Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Soggiorno piacevole”
Recensione di Hotel Savina

Hotel Savina
Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Savina
Classificato al n.511 di 626 hotel a Rimini
Contributore livello
29 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
“Soggiorno piacevole”
Recensito il 12 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel per le festività pasquali: i gestori sono persone cordialissime e sempre disponibili, la camera ampia e confortevole e la colazione semplice ma ricca.
Il bagno, come letto in alcune recensioni, non è dotato di riscaldamento, ma il nostro era grande e ben pulito.
Siamo soddisfatti della scelta e, se ci capiterà di ritornare a Rimini, ci ritorneremo volentieri.

Ha soggiornato in Aprile 2012
È utile?
Grazie, Rachele-Fra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

80 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    12
    29
    21
    3
    15
Vedi recensioni su
17
24
3
2
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
2 recensioni
Recensito il 22 gennaio 2012

Abbiamo alloggiato presso il Savina per due notti. L'albergo è carino , ambiente familiare senza tante pretese. La nostra camera era abbastanza spaziosa idem il bagno. L'unica "nota negativa" (ma considerato la location prevalentemente estiva è anche giustificabile) È la mancanza del termosifone in bagno, la stanza era riscaldata unicamente dall'impianto di condizionamento con un fan coil. Molto buona la colazione. Ottima la pulizia in tutta la struttura. Tutto sommato se dovesse capitare l'occasione tornerei al Savina.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Genova82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona
Contributore livello
50 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
Recensito il 20 agosto 2011

Hotel non grande e a conduzione familiare. I titolari sono molto cordiali e dopo il primo giorno sembra di essere veramente a casa. La cucina è abbastanza buona e le pietanze variano da carne, a pesce, a prodotti tipici locali a quelli più classici. Da non sottovalutare che per ogni pietanza ripassano con il vassoio. Situato in una zona tranquilla in quanto a circa 300 - 400 metri dalla strada principale dello shopping e del traffico, ma ugualmente molto comodo alla passeggiata tra i negozi e si arriva in 5 minuti a piedi alla spiaggia. Quindi di notte si dorme mai disturbati. Nel complesso quindi struttura nella media, abbastanza recente come sanitari e arredamento. L'unica nota negativa secondo me è che dovrebbero curare un po' di più la pulizia sia in generale (ad es. scale, corridoi, tappeti, ecc.) e nelle camere e bagni: ho soggiornato in alberghi sempre a tre stelle più puliti e curati. In conclusione direi che la struttura è nella media, pulizia non eccelsa ma il personale poi ripaga l'esperienza.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Menego75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sassuolo, Italia
Contributore livello
46 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Recensito il 21 luglio 2011

l'albergo è a pochi passi dal centro, il parcheggio dell'albergo è quasi inesistente ma vicino c'è un parcheggio gratuito.la stanza non era molto grande ma pulita,il bagno davvero piccolo. il personale gentilissimo e la colazione era ben fornita! lo consiglio vivamente, anche perchè come prezzo è davvero onesto!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Stefania C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rimini
1 recensione
Recensito il 3 ottobre 2010

Salve,
mi sono recato a Rimini per motivi di lavoro e sono stato all'hotel Savina fino all'altro ieri (dal 22 settembre al 1 di ottobre). Mi sono trovato molto bene sotto tutti i punti di vista:
1- la posizione è strategica essendo vicinissimo al mare, al centro storico, all'ospedale,ecc. ed è comunque una zona molto tranquilla e silenziosa.
2- La camera che ho avuto era una doppia uso singolo spaziosa, con bagno greazioso, comprensivo di box doccia. Avevo accesso gratuito al servizio internet wireless. Pulizia quotidiana della stanza.
3-La colazione era abbondante e ricca.
4-Il personale è serio e cordiale.
5-Il rapporto qualità prezzo l'ho trovato davvero ottimo.

Insomma, lo consiglierei vivamente anche ad amici e familiari!!

Paolo De LUca

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Paolode
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pescara, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 16 settembre 2010

siamo una famiglia di Pescara di 4 persone questo è il nostro terzo anno qui al savina ci siamo trovati benissimo camere pulite aria condizionata sempre accesa abbondante la colazione cosi come la cena stuzzicanti gli antipasti a buffett , cordiali e gentili il personale specialmente il direttore ( Michele e la sua signora Maria splendide persone oltre che cari amici ) torneremo anche il prossimo anno . lo cosigliamo a famiglie con bambini è molto tranquilllo anche se è a circa 150 metri dal mare b

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, gianlucatacconelli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pescara
Contributore livello
173 recensioni
69 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 voti utili
Recensito il 26 luglio 2010

Ho soggiornato presso l'hotel Savina una sola notte spendendo €57 per una camera doppia(in realtà ci hanno dato una tripla quindi eravamo belli larghi),prezzo davvero ottimo considerando il periodo di alta stagione. La struttura è accogliente e dispone di un piccolo parcheggio interno privato, comunque anche nei dintorni si trovano parcheggi a volontà gratuiti,il mare è raggiungibile a piedi la posizione è ottima nei dintoni ci sono anche negozi e ristoranti.Le camere hanno bagno interno (il nostro era grande con box doccia, finestra, kit cortesia, phon, asciugamani in abbondanza, alcuni bagni però sono senza box e finestra).La camera è climatizzata, dispone di balcone,tv,telefono,wii fii,cassaforte e arredamento nuovo.La colazione era buona con cibi dolci e salati senza strafare ma variegata.Il personale gentile e disponibile.L'hotel dispone inoltre di bar e ristorante (con soli 8 euro si poteve avere la mezza pensione), c'è un piazzale davanti con tavolini e dondolo per rilassarsi e una sala tv, praticamente non manca nulla.ottimo rapporto qualità prezzo .Ci tornerei molto volentieri.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, forzapescara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Rimini
A 0.8 km
Hotel Picador
Hotel Picador
N. 237 di 626 a Rimini
150 recensioni
A 2.7 km
Hotel Zaghini
Hotel Zaghini
N. 416 di 626 a Rimini
48 recensioni
A 0.9 km
Hotel Ariosto
Hotel Ariosto
N. 581 di 626 a Rimini
159 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.6 km
Hotel Niagara Rimini
Hotel Niagara Rimini
N. 482 di 626 a Rimini
151 recensioni
A 1.0 km
Hotel Maena
Hotel Maena
N. 607 di 626 a Rimini
28 recensioni
A 7.1 km
Hotel Main Street
Hotel Main Street
N. 306 di 626 a Rimini
180 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Savina? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Savina

Struttura: Hotel Savina
Indirizzo: Via Pietro da Rimini 10, 47924, Rimini, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.511 di 626 hotel in Rimini
Fascia prezzo (per notte): 40 € - 146 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Savina 3*
Numero di camere: 34
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Priceline, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Savina. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Savina Rimini
Savina Hotel Rimini

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo