Siamo appena tornati da Rimini. E stata una vacanze meravigliosa e non solo per la citta che ci ha incantato ma anche per la casa che abbiamo affittato. La zona e silenziosa anche se la citta e piena di turisti, ristoranti e viva 24 di ore continuamente. Tizziano e davero un host molto gentile. Tutto da che abbiamo avuto bisogno durante il nostro soggiorno abbiamo trovato grazie a lui.
Siamo venuti per la gara di Misano ma dopo lunghi percorsi ogni giorno ci siamo riposati nel meraviglioso e silenzioso cortile.
Vi raccomando di visitare Rimini e trovare la casa di via Datini.
Si puo visitare Sanmarino e Tavuglia.
Grazie Tizziano. E stato un vero piacere di conoscerti e certamente torneremo l'anno prossimo con nostri amici.
Mirela
La casa è situata al piano terra di una palazzina in una zona molto tranquilla e vicino al mare. Il proprietario è davvero molto simpatico e disponibile. Nelle vicinanze ci sono tanti negozi,market,sale giochi,discoteche,bar...
Abbiamo soggiornato presso questa struttura per 3 notti ed il risultato è stato un accoglienza altamente superiore alle aspettative. L'alloggio è confortevole e curato nei minimi dettagli. E' provvisto di tutto ciò che occorre per una comoda e accogliente permanenza. Reputo a mio avviso che le foto non diano un idea reale e soddisfacente della gradevolezza dell'immobile. E' situato in un quartiere tranquillo e pulito molto vicino al centro facilmente raggiungibile con mezzi proprio o con mezzi pubblici accessibili nelle immediate vicinanze della casa (volendo anche a piedi). Molto comodo il parcheggio custodito e riservato all'interno del parco. Il proprietario è una persona squisita e gentile sempre disponibile a qualsiasi esigenza e richiesta. Consiglio vivamente questa struttura per qualsiasi tipo di soggiorno a Rimini.