Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Albergo molto pulito ed ospitale” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Derby

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Hotel Derby
Classificato al n.171 di 634 hotel a Rimini
Certificato di Eccellenza
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
30 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“Albergo molto pulito ed ospitale”
4 su 5 stelle Recensito il 30 maggio 2012

Abbiamo trascorso un breve fine settimana di maggio, eravamo in 2 più la nostra bimba e il nostro cane. Siamo stati molto bene, l'albergo è pulito e i proprietari sono molto cordiali. Abbiamo ricevuto assistenza per i pasti della bimba e al nostro arrivo era già pronto il lettino in camera. La domenica siamo rimasti fino alla sera usufruendo del day use ad un prezzo decisamente conveniente. Abbiamo anche mangiato nel ristorante dell'albergo che ha un ottimo prezzo ed una buona qualità. Molta scelta nel buffet di colazione e ottima vista mare nel ristorante. Insomma da consigliare, anche ai possessori di cani di piccola taglia (ammessi senza problemi),

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, FridaBlack
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

158 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    56
    59
    21
    12
    10
Vedi recensioni su
37
45
7
29
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Barletta, Puglia, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 29 maggio 2012

conosco la struttura da oramai 10 anni e sinceramente posso affermare che a livello di cordialita' pulizia e cucina ha ben pochi rivali anche prendendo in esame alberghi di "cosidetto" livello superiore..... ottimo il rapporto qualita' prezzo l'ospitalita' poi e' la tipica della splendida gente di romagna abituata a fare bene il proprio lavoro

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Pietro V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Galliate
Contributore livello
223 recensioni
56 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2012

Ho soggiornato in questo hotel, è pulito e abbastanza comodo,con parcheggio privato.
La colazione nella media per il prezzo.
Tuttavia mi chiedo chi sia che assegna le stelle in Emilia Romagna?
E' l'ennesima volta che soggiorno nella zona,ma la classificazione degli hotel è arbitraria.
Questo è un buon hotel a 3 stelle,non capisco perchè tutti gli hotel a 4 stelle nei quali ho
soggiornato in zona rapportati ai 4 stelle dell'Alto Adige non reggono il confronto.
Credo sia ora che le classificazioni non siano fatte a livello regionale,ma a livello nazionale per
avere omogeneita nel giudizio.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, MarcoPangrazzi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PERUGIA
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Partendo dal prezzo, in un momento di crisi come questo, non posso che consigliarvi questa struttura che in rapporto alla qualità rimane eccellente. Il mio consiglio è di cenare all'interno della struttura. Concordo con chi ha già scritto che è come sentirsi a casa per la gentilezza della proprietà e di chi ci lavora...grazie Rita.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, LUCA I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Daniele del Friuli, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Abbiamo soggiornato una sola notte in questo hotel con un gruppo di 53 persone formato da persone di diverse età. Il tempo è stato poco ma sufficiente per dire che la cordialità trovata, la posizione dell'hotel, la qualità dei pasti è stata superlativa tanto che qualcuno dei partecipanti conta di tornarci.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Maria Grazia D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rovigno, Croazia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 14 marzo 2012

I miei gruppi soggiornano gia da 5 anni in Hotel Derby. Sia io, sia i miei clienti siamo molto contenti con le stanze, colazione, e lo staff. Ci sentiamo come a casa. Infatti quest' anno abbiamo deciso che dal prossimo anno prolungheremo il nostro soggiorno, cosi che possiamo godersi il nostro fine settimana. Grazie a tutti, e ci vediamo prossimo anno.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, daniela B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trento, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2012

Ho soggiornato più volte in questo hotel per le mie vacanze estive! Devo dire che mi sono sempre trovata bene... l'hotel è in una posizione ottima, il cibo è buono e le camere sono pulite.
I proprietari sono simpatici e anche le ragazze della reception sono molto disponibili.
Conto di tornarci ancora...

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Elena G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Rimini
A 0.0 km
Hotel Ambassador
Hotel Ambassador
N. 250 di 634 a Rimini
3.5 su 5 stelle 232 recensioni
A 0.0 km
Levante
Levante
N. 364 di 634 a Rimini
3.5 su 5 stelle 109 recensioni
A 0.1 km
Diamond Rimini
Diamond Rimini
N. 120 di 634 a Rimini
4.5 su 5 stelle 183 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Hotel Genty
Hotel Genty
N. 101 di 634 a Rimini
4.5 su 5 stelle 207 recensioni
A 0.1 km
Sunset Hotel
Sunset Hotel
N. 132 di 634 a Rimini
4.0 su 5 stelle 192 recensioni
A 0.1 km
Hotel Du Soleil
Hotel Du Soleil
N. 396 di 634 a Rimini
3.5 su 5 stelle 123 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Derby? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Derby

Struttura: Hotel Derby
Indirizzo: Viale Regina Elena, 88/a, 47923, Rimini, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 44 hotel di lusso a Rimini
Fascia prezzo (per notte): 65 € - 136 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Derby 4*
Numero di camere: 43
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Derby. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Derby Hotel Rimini
Derby Rimini
Hotel Derby Rimini Recensioni
Hotel Derby Misano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo