Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“OTTIMO HOTEL PERSONALE EFFICENTE E CORTESE” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Derby

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel Derby
Classificato al n.139 di 635 hotel a Rimini
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
1 recensione
“OTTIMO HOTEL PERSONALE EFFICENTE E CORTESE”
5 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012

hotel molto accogliente con un rapporto qualita'-prezzo eccezionale la stanza che ci hanno dato sempre pulita e molto accogliente come tutto il personale ..non hanno fatto nessuna difficolta' ad accogliere il nostro cane e cio non e' da poco la colazione a buffet sempre molto abbondante da poter soddisfare tutti i gusti la camera aveva un grande balcone dove si poteva ammirare il mare ,inoltre l' hotel e sempre aperto a qualsiasi ora con un gentilissimo portiere sempre presente... lo consiglio vivamente a tutti saluti mauro-stefania -aby

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Mauro M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

180 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    69
    67
    22
    12
    10
Vedi recensioni su
48
50
8
30
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
337 recensioni
105 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 157 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2012

Sono ormai sei volte che scelgo questo hotel per il mio soggiorno a Rimini. Le camere sono spaziose e comode, pulite, ma il personale pare appartenere ad un ambiente completamente diverso rispetto a quanto ci si aspetta dalla calorosa Romagna. Tranne il proprietario, sempre gentile, tutti gli altri si sono limitati al mero saluto dopo aver ricevuto il nostro. Da valutare come possibile scelta.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, TOPINI7780
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Severino Marche, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 15 dicembre 2011

Hotel splendido. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Stanze pulitissime e accoglienti !
Personale disponibilissimo e gentilissimo .
Lo consiglio vivamente a chi viene a Rimini per una vacanza oppure per chi viaggia per lavoro.
Sicuramente ci torneremo.
Siamo stati spesso a Rimini e posso dire che e' il miglior hotel che abbiamo trovato.
Non sono assolutamente d'accordo con recensioni negative che ho letto.
Comunque con la mia recensione voglio smentire tutte le cattiverie dette nei riguardi dell'hotel e voglio Vivamente ringraziare tutto lo staff dell'hotel!!
A presto
Antonella - Claudio

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Maria Antonella B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Spilamberto, Italia
Contributore livello
27 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 novembre 2011

Hotel in posizione strategica.
Stanze pulite e accoglienti , personale disponibile e titolari sempre pronti per accontentarti in ogni richesta.
Lo consiglio vivamente a chi si trova a Rimini e viaggia per lavoro.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Non sono assolutamente d'accordo con recensioni negative che ho letto.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, filippo a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 novembre 2011

Hotel in posizione strategica. Ho tovato un'ottima accoglienza e la sistemazione in camere ha rispecchiato le mie aspettative. Ho avuto la foruna di stare in una camera frontemare : bellissimo alzarsi e vedere lo spettacolo del mare dopo avere alzato la tapparella elettrica direttamente dal letto. Lo consiglio sia a famiglie che a persone che si trovino a Rimini per motivi di lavoro (come nel mio caso) . Buona la colazione e ottimo il rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Andrea C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Taormina, Italia
Contributore livello
39 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2011

Da oltre 20 anni, quando mi trovo a Rimini alloggio in questo Hotel. Le stanze un po' piccole, pero' molto accoglienti, pulite, personale e Titolari sempre disponibili, gentili e cortesi !!! Aspetti importanti per chi viaggia spesso e per lavoro !
Pertanto, a mio giudizio, trovo non rispondenti a verita' molte delle recensioni precedenti !!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, IVAN F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 novembre 2011

La mia seconda volta in questo ottimo hotel dove la qualità della struttura si fonde con la professionalità e la simpatia del personale...inutile dirlo...ma la Romagna ed i romagnoli hanno sempre una marcia in più. Ottima ed abbondante colazione, parcheggio comodo, posizione strategica. Io ne ho fatto uso durante periodi di manifestazioni fieristiche e mi sono sempre trovato molto bene...e penso di non essere il solo visto che l'hotel é sempre molto frequentato da espositori come me che di anno in anno riconfermano la propria prenotazione. Hotel a conduzione familiare...come dire un quattro stelle gestito da vostra madre...garanzia assoluta di qualità...la mia prossima visita sicuramente in estate...perché Rimini é sempre Rimini

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Stefano-ReggioE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Rimini
A 0.1 km
Diamond Rimini
Diamond Rimini
N. 95 di 635 a Rimini
4.5 su 5 stelle 209 recensioni
A 0.0 km
Hotel Ambassador
Hotel Ambassador
N. 290 di 635 a Rimini
3.5 su 5 stelle 254 recensioni
A 0.3 km
Diplomat Palace Hotel
Diplomat Palace Hotel
N. 32 di 635 a Rimini
4.5 su 5 stelle 1.486 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Hotel Du Soleil
Hotel Du Soleil
N. 442 di 635 a Rimini
3.5 su 5 stelle 131 recensioni
A 0.1 km
Sunset Hotel
Sunset Hotel
N. 173 di 635 a Rimini
4.0 su 5 stelle 220 recensioni
A 0.0 km
Levante
Levante
N. 361 di 635 a Rimini
3.5 su 5 stelle 127 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Derby? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Derby

Struttura: Hotel Derby
Indirizzo: Viale Regina Elena, 88/a, 47921, Rimini, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 35 hotel di lusso a Rimini
Fascia prezzo (per notte): 57 € - 119 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Derby 4*
Numero di camere: 43
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Derby. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Derby Hotel Rimini
Derby Rimini
Hotel Derby Rimini Recensioni
Hotel Derby Misano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo