Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stanze un po' piccole molto accoglienti” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Derby

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Derby ai Preferiti
Hotel Derby
4.0 su 5 Hotel   |   Viale Regina Elena, 88/a, 47923, Rimini, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.309 di 624 hotel a Rimini
Taormina, Italia
Contributore livello
32 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Stanze un po' piccole molto accoglienti”
5 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2011

Da oltre 20 anni, quando mi trovo a Rimini alloggio in questo Hotel. Le stanze un po' piccole, pero' molto accoglienti, pulite, personale e Titolari sempre disponibili, gentili e cortesi !!! Aspetti importanti per chi viaggia spesso e per lavoro !
Pertanto, a mio giudizio, trovo non rispondenti a verita' molte delle recensioni precedenti !!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, IVAN F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

136 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    40
    54
    20
    12
    10
Vedi recensioni su
29
38
5
26
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 novembre 2011

La mia seconda volta in questo ottimo hotel dove la qualità della struttura si fonde con la professionalità e la simpatia del personale...inutile dirlo...ma la Romagna ed i romagnoli hanno sempre una marcia in più. Ottima ed abbondante colazione, parcheggio comodo, posizione strategica. Io ne ho fatto uso durante periodi di manifestazioni fieristiche e mi sono sempre trovato molto bene...e penso di non essere il solo visto che l'hotel é sempre molto frequentato da espositori come me che di anno in anno riconfermano la propria prenotazione. Hotel a conduzione familiare...come dire un quattro stelle gestito da vostra madre...garanzia assoluta di qualità...la mia prossima visita sicuramente in estate...perché Rimini é sempre Rimini

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, Stefano-ReggioE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bologna
Contributore livello
21 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

Ho soggiornato in questo hotel a quattro stelle sul lungomare di Rimini insieme ai miei bambini , solo per un paio di notti visto che purtroppo dovevo ritornare in città . La camera che ci hanno dato era in mansarda e perciò un po' piccola il bagno non eccelso , ma molto suggestivo visto che permetteva , da uno strano luminello nel soffito, di vedere uno scuarcio di cielo . La colazione tipo buffet era abbastanza ricca ma ... il personale era esclusivamente di origine russa o ucraina insomma non sembrava certo di essere sulla costa romagnola ! Che dire della FREDDEZZA del personale e del fatto di sentirsi stranieri trasparenti in mezzo ad un continuo vociare in una lingua così lontana dalla nostra .

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, BolognaChiarettac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aviano, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 luglio 2011

Cercare una camera per la notte rosa a Rimini è stata una tragedia...NESSUNA DISPONIBILITA'!!! Dopo una lunga ricerca ho trovato disponibilità presso questo hotel e dopo aver letto le recensioni (consuetudine per tutti i viaggiatori) la mia frase è stata:" di certo non prenoto qui!!!" Beh, mi sono fatto coraggio e il giorno dopo ho prenotato!!!
RISULTATO: personale oltre che professionale anche simpaticissimo, la cucina ottima (ho scoperto che ci sono due Chef che curano nei minimi particolari tutte le pietanze), rapporto qualità-prezzo più che buono. Le camera non sono grandissime ma pulite e ordinate.
Ci ritornerò di sicuro... E non è uno scherzo ho già prenotato per la fiera di ottobre "TTG"!!!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
2 Grazie, Cipo_ste
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tv
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 29 giugno 2011

Per il ponte del 2 giugno abbiamo soggiornato con le ns 2 bambine in questa struttura, scelta perchè la + piccola aveva solo 7 mesi.L'hotel può essere tutto tranne che un 4 stelle. La nostra stanza grazie ad una gentilissima signorina era molto pulita non si può certo dire per la sala mda pranzo dove le ditate di altri bambini sono rimasti li x giorni! l'accoglienza non è delle migliori(la camera te la trovi da solo e ti arrangi con i bagagli) il personale di sala non ha alcuna qualifica professionale, le camere sono piccole e molto rumorose così come il bagno. Gentile il cuoco che mi scaldava l'acqua x la pappa della piccola ma mi era stato detto che c'era un'angolo apposta x le mamme che io però non ho potuto utilizzare. Il 2° giorno è arrivata una comitiva molto "rumorosa" che cantava in sala e con i bambini e ragazzi che correvano ma nuylla è loro stato detto neanche quando ho reclamato perchè alle 11 della sera urlavano da una camera all'altra correndo x i corridoi, senza contare che se arrivavi a cena dopo loro non c'era più nulla da mangiare, mi rispondevano "Spiacente è finito tutto".Insomma è perchè ho pagato "solo" 65 E x persona ed è andata così, ma credetemi potrà al limite essere un 3 stelle ma di un 4 stelle non ha alcun rrequisito nè come struttura nè come personale. Se cercate altro non andate qua.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
2 Grazie, STELLATV
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
derbyri, Proprietario alle Hotel Derby, ha risposto a questa recensione., 3 gennaio 2012
Gentile signora Stella,
grazie per aver recensito l' Hotel Derby, siamo spiacenti se non ha gradito e non ha trovato soddisfacente il nostro hotel, per questo la sua Vacanza non è stata piacevole.
Non è mai confortante per chi lavora da anni nel mondo dell' accoglienza e dell' ospitalità leggere commenti come il suo.
L' Hotel Derby è un hotel a 4 stelle familiare che non si è improvvisato adesso, ma frutto del lavoro di 3 generazioni ciò ha permesso di mantenere la fidelizzazione, di proporre ottime offerte, pacchetti per famiglie, manifestazioni fieristiche, eventi religiosi mantenendo una corrispondenza con il prezzo e la qualità.
L' Hotel Derby è gestito da sempre dalla proprietà che si occupa di tutto dalla spesa del mattino all' attesa dell' ultimo cliente.
Il ponte del 2 di Giugno non nego che eravamo al completo per vari eventi che si erano condensati a Rimini in quel periodo.
Le prime famiglie coi bambini al mare i Campionati di Danza sportiva che ospitava giovani ballerini e squadre nazionali ed internazionali, Rimini è anche sede di incontro di un movimento religioso quale il Rinnovamento dello Spirito che vede giovani e famiglie orgogliose e dinamiche che cantano ed inneggiano tutti insieme ( vedi prima del pranzo e prima della cena ).
La nostra Direzione ( la signora Anna ), essendo come già detto sempre in Hotel visto la quantità degli ospiti e l' impegno richiesto si aggirava durante il servizio di Ristorazione fra i tavoli rimpiazzando ciò che c'era bisogno sul Buffet delle Verdure.
Naturalmente non sempre si riesce ad essere dappertutto e qualcosa può andare come non ci si aspetta.
Se i clienti interpellano ladirezione a proposito di qualche ineguatezza riscontrata, ci danno la possibilità di intervenire e forse di rimendiare, soprattutto quando trattasi di famiglie in vacanza con bambini piccoli.
Lavorare con il pubblico così a largo raggio ci rende accoglienti e consapevoli di dover sempre migliorare e le osservazioni diegli ospiti ci danno lo spunto per crescere.
Rimini resta comunque una meta balneare per le famiglie molto interessante e a buon mercato e ... gentile Famiglia non perda l' abitudine di venire a trovarci in Romagna.
Grazie infinite ed arrivederci a presto.
Famiglia Biotti Berardi
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 17 giugno 2011

Stanza piccola, bagno scomodissimo, letto di pessima qualità. Tapparelle elettriche ma non è questa una cosa fondamentale per me. Gentilezza dei proprietari pari a zero. Buffet colazione...insomma... Ottima posizione, parcheggio gratuito ma piccolino. Sinceramente non ci tornerei mai più, infatti il mese successivo mi sono fatta spostare in un altro hotel!
enrica

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
3 Grazie, enrica5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
derbyri, Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel Derby, ha risposto a questa recensione., 5 settimane fa
Gentile ospite,

Per quanto riguarda la camera, ci dispiace non abbia gradito la sua
sistemazione, ma se avesse fatto richiesta avremmo certamente provveduto
a fornirle una camera secondo i suoi gusti e le sue esigenze :

abbiamo anche camere più grandi e alcune ns. stanze sono state rinnovate nel 2015, infine vorrei ricordare che molte delle ns. stanze hanno la vista mare !!!!!!

Vorremmo fare delle precisazioni:

1) Parcheggio :

è sì piccolino, ma è GRATUITO ed è recintato e per la realtà di Rimini questo servizio non è affatto una cosa da poco……

2) colazione a buffet dalle 07.00 alle 10.30 con:

bioches e torte fatte in casa, spremute d'arancia fresche e affettati, uova e yogurth, angolo con prodotti Light e caffè o cappuccio espressi fatti al bar, piccolo angolo con prodotti per Celiaci , frutta e possibilità di toast........

3) tutti i ns. materassi sono Nuovi e di standard SOMMIER.

4) siamo sempre disponibili in hotel 24h/24h per qualsiasi aiuto o evenienza.


Un saluto da Rimini

Michele
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
catania
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2011

Mio figlio in gita con la scuola(media e liceo di un istituto catanese) ha alloggiato per 5 giorni presso questo hotel.Le camere molto piccole per ospitare 3-4 ragazzi.I pasti consumati al ristorante dell'albergo immangiabili ( e pensare che ci vuole ben poco per farsi apprezzare da una scolaresca affamata...)ma la cosa più scandalosa a mio avviso e di altri genitori sentiti è stata far pagare l'acqua 3 euro a bottiglia.Va bene che le bevande ai pasti si pagano a parte,ma per bevande s'intende in qualsiasi albergo del mondo tutt'altro che l'acqua...la quale non si dovrebbe negare a nessuno.Facile approfittare dei ragazzini...

  • Ha soggiornato in Aprile 2011
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, me72Catania
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
derbyri, Proprietario alle Hotel Derby, ha risposto a questa recensione., 31 dicembre 2011
Gentilissima signora Mamma,
abbiamo letto con attenzione la sua recensione , e ci fa piacere che i nostri clienti ci dedicano del tempo, frutto per noi indispensabile di confronto con le aspettative degli ospiti.

Ci diapiace sempre molto quando leggiamo che i nostri clienti non gradiscono il loro soggiorno, il nostro obiettivo certamente è quello di rendere soddisfatti tutti i nostri ospiti.
Svolgiamo con amore il nostro lavoro.
L' Hotel Derby è gestito dalla stessa famiglia da 3 generazioni, curando personalmente ogni reparto dalla Ristorazione all' Accoglienza.
Gentile signora, Lei non era presente durante la gita scolastica dei ragazzi, e non neghiamo che ospitare una scolaresca di 60 adolescenti di 15 anni è veramente molto impegnativo e ci siamo sentiti responsabili del loro soggiorno, abbiamo accolto le loro richieste suggerendo alla Madre Superiore ogni svago, fra cui discoteche a lor corrispondenti per tenere i ragazzi più compatti.
Per quanto riguarda la Ristorazione, il Menù veniva scelto ogni giorno dalla Madre Superiore, e alcuni giorni venivano preparti pasti caldi per pranzo che esulavano dalla mezza pensione richiesta ( che prevedeva solo la cena in Hotel ) per alcuni ragazzi e per la Madre stessa che in HOTEL si erano influenzati.
Al momento della partenza abbiamo ospitato i ragazzi nella nostra Sala conferenze fino a tarda sera, visto che il loro volo di ritorno verso casa, essendo un low cost subiava un ritardo importante.
Probabilmente abbiamo trascurato qualcosa, ma se ci fosse stato suggerito avremmo cercato immediatamente il modo di rimediare.
La ringrazio dunque perchè tutte le osservazioni sia positive che negative sono uno spunto per noi per migliorare il nostro servizio.
Cordiali saluti.
La direzione e la proprietà dell' Hotel Derby.
Famiglia Biotti Berardi
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Rimini
A 0.0 km
Hotel Ambassador
Hotel Ambassador
N. 413 di 624 a Rimini
3.0 su 5 stelle 190 recensioni
A 0.0 km
Levante
Levante
N. 410 di 624 a Rimini
3.5 su 5 stelle 94 recensioni
A 0.1 km
Diamond Rimini
Diamond Rimini
N. 97 di 624 a Rimini
4.5 su 5 stelle 162 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Hotel Patrizia & Residenza
A 0.8 km
Le Rose Suite Hotel
Le Rose Suite Hotel
N. 62 di 624 a Rimini
4.5 su 5 stelle 655 recensioni
A 0.1 km
Hotel Du Soleil
Hotel Du Soleil
N. 442 di 624 a Rimini
3.5 su 5 stelle 110 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Derby? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Derby

Indirizzo: Viale Regina Elena, 88/a, 47923, Rimini, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 45 hotel di lusso a Rimini
Fascia prezzo (per notte):
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Derby 4*
Numero di camere: 43
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Expedia, Venere e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Derby. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Derby Hotel Rimini
Derby Rimini
Hotel Derby Misano
Hotel Derby Rimini Recensioni

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo