Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superlativo”
Recensione di Hotel St. Gregory Park

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel St. Gregory Park
Classificato al n.527 di 627 hotel a Rimini
Gualdo Tadino, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
5 recensioni di hotel
“superlativo”
Recensito il 5 luglio 2012

nella hall c'era un ragazzo che mi pare si chiamoi Matteo, molto gentile e sorridente. la stanza più bella di quello che si vede in internet. il bagno bellissimo. tutto benissimo. anche la colazione era super. ci ritorneremo molto volentieri

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, tiziana c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

727 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    232
    193
    122
    77
    103
Vedi recensioni su
258
182
22
90
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (43)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
Recensito il 3 luglio 2012

Sono stata a giugno in questo bellissimo albergo...grandissimi spazi piscina con lettini e animazione ottima con Sonia e Monica fantastiche con i bimbi..
Un ottimo ristorante con un fantastico Francesco..così come i bei ragazzi al
Ricevimento!!!
Complimenti davvero consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Fedebagnalugo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
como, italia
Contributore livello 3
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 1 luglio 2012

Pulizia degli spazi comuni, x esempio zona ping pong, appena soddisfacente. Pulizia delle camere invece piuttosto approssimativa: sotto al letto lanetta che corre. La cucina non rappresenta certo l'eccellenza della romagna, con molti prodotti surgelati, primi scotti e secondi un po' arraffazzonati. I sughi per i bambini nemmeno a temperatura ambiente...Essendo un 4 stelle mi aspettavo molto di più in termini di servizio e qualità. Molto bello il giardino per i giochi dei bimbi e piacevole anche l'animazione...ma questo non basta per parlare di BELLA STRUTTURA. Non torneremo nè lo consigliamo.
Delusi.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, lidia g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Hotel St. Gregory Park, ha risposto a questa recensione., 2 luglio 2012
Salve, ci spiace delle parole che ci ha scritto, certo ognuno ha il suo punto di vista e va rispettato e noi miglioreremo...ma se per lei 10 tipi di antipasti più altrettante verdure cotte e crude, primi e secondi caldi sotto le lampade e difficilemente scotti (visto che ogni 10 min finiscono e vengono ripristinati e quindi non rimangono li a lungo) e i secondi "rafazzonati" non mi sembra un termine adatto visto che ogni giorno diamo una scelta di 3 secondi diversi.
Per la pulizia in camera, siamo sempre alla continua ricerca di migliorarla con L'agenzia che ci fornisce questo servizio. Mi spiace davvero abbia avuto questo problema in camera e le ripeto che miglioreremo in questo.
Stessa cosa per la zona del ping-pong, ho già fatto presente all'agenzie le Sue lamentele e mi hanno assicurato un miglioramente, come è giusto, del servizio.
Grazie
Gianmatteo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

I viaggiatori adorano questi hotel a Rimini

Caldonazzo, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
Recensito il 30 giugno 2012

In 18 anni di frequenza abbiamo avuto modo di vedere una crescita di qualità nel servizio e sopratutto nel ottima cucina.
ritornati quest' anno la cucina ci ha deluso come qualità e ricercatezza dei piatti
del sistema innovativo.
Colazione Ottima
Pranzo discreto quello che era in programma, normale i piatti in alternativa
Cena discreto quello che cera in programma , carente di primi piatti in alternativa tipo (passato di verdura , minesrtone , i buoni passateli che si mangiavano gl'anni passati, evarie zuppe e così via ecc.........
Piatti a base di pesce si aveva la senzazione che fosse quasi un privilegio , si c 'erano i piatti
a base di pesce , ma non era come gl'anni passati.
Antipasti un pò carenti
IL resto tutto ottimo
Probalbimente ritornerò con la speranza che siano soddisfatte le mie osservazioni perchè per mè ritornare al St. Gregori è come ritrovarmi a casa.
Attendo una vostra risposta.
distinti Saluti
Zangrandi Maurizio

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Maurizio Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Hotel St. Gregory Park, ha risposto a questa recensione., 1 luglio 2012
Carissimo Maurizio,
è un piacere sentire le tue parole di affetto come ogni anno.
Mi spiace tu abbia avuto questa impressione, lo chef è lo stesso già da 4 anni, e anche se tu soggiorni solitamente fuori stagione, (aprile, primi di Maggio) siamo sempre riusciti a soddisfarti!
Quest'anno non abbiamo, per ragioni logistiche, potuto fare si da aprile il buffet dove ormai siamo collaudati e diamo abbondanza e qualità.
NOn che non ci fosse qualità nei piatti proposti come dicevi tu, ma col buffet c'è molta più alternativa.
Ci riproponiamo di migliorare anche grazia consigli saggi come il tuo!!
GianMatteo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Locarno
Contributore livello 3
12 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 27 giugno 2012

Il "St. Gregory Park" è situato in un quartiere tranquillo, vicino alla nuova Darsena, ma il centro è facilmente raggiungibile a piedi in 15 minuti. Per chi non vuole camminare, l'albergo mette a disposizione delle biciclette, alcune dotate addirittura di seggiolini x bambini.
È l'albergo perfetto per viaggia con bambini, che possono partecipare alle numerose attività proposte dal gruppo dell'animazione, che offre comunque anche giochi ecc. per gli adulti.
Il personale è molto cordiale e disponibile, la cucina buona e le stanza pulite e funzionali.
Dopo 3 anni consecutivi di vacanze al St. Gregory Park credo non ci sia altro da aggiungere...

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, parcanoa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello 6
250 recensioni
54 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 voti utili
Recensito il 25 giugno 2012

Personale gentilissimo, bel parco privato dell'hotel, ben ombreggiato attorno e discreta piscina con lettini gratis e asciugamani anche a disposizione. E' un hotel-villaggio con animazione non invadente ma ottima per chi ha bambini. Il servizio però è più da tre stelle (es. colazione, camera con bagn cieco senza finestre con poca circolazione d'aria) che delle quattro dichiarate. Parcheggio interno molto piccolo, di fronte c'è un parcheggio pubblico gratuito ma quasi sempre pieno. L'aria condizionata in camera deve essere attivata dalla reception, il che sarà risparmioso per l'hotel e per il clima ma a volte diventa scomodo per il cliente. Comodo per la spiaggia, bello il porticciolo nuovo di fronte e bella anche la passeggiata pedonale sopraelevata con vista sulle barche che parte proprio dall'hotel. Prezzo onesto. Ritornerò.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Freng0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
2 recensioni
Recensito il 24 giugno 2012

Bellissimo week-end sulla riviera romagnola a 50m dal mare. Bellissima veduta, colazione ottima, personale gentilissimo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Seila70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Rimini
A 2.9 km
Hotel Diplomat Palace
Hotel Diplomat Palace
N. 34 di 627 a Rimini
1.714 recensioni
A 3.0 km
Hotel Gallia Palace
Hotel Gallia Palace
N. 63 di 627 a Rimini
263 recensioni
A 1.4 km
Hotel Elisir
Hotel Elisir
N. 578 di 627 a Rimini
233 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.2 km
Hotel La Gradisca
Hotel La Gradisca
N. 333 di 627 a Rimini
388 recensioni
A 1.4 km
Gaston Hotel
Gaston Hotel
N. 500 di 627 a Rimini
287 recensioni
A 0.7 km
Hotel Accademia
Hotel Accademia
N. 11 di 627 a Rimini
546 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel St. Gregory Park? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel St. Gregory Park

Struttura: Hotel St. Gregory Park
Indirizzo: Via Lucio Lando, 40 | S Giuliano Mare, 47921, Rimini, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina
Stile hotel:
N. 37 hotel per viaggi d'affari a Rimini
N. 70 hotel di lusso a Rimini
N. 75 hotel per famiglie a Rimini
Fascia prezzo (per notte): 43 € - 223 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel St. Gregory Park 4*
Numero di camere: 72
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel St. Gregory Park. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel St Gregory Park Rimini
St Gregory Park Rimini
Club Hotel St Gregory Park
Hotel Gregory Park Rimini
Hotel Gregory Rimini
San Gregory Park
Hotel San Gregory Park
St Gregory Park Hotel Rimini

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo