Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“piacevole week-end”
Recensione di Stella Polare

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Stella Polare
Classificato al n.138 di 626 hotel a Rimini
Certificato di Eccellenza
bolzano
1 recensione
“piacevole week-end”
Recensito il 5 giugno 2012

Anche quest'anno abbiamo aperto la nostra stagione estiva soggiornando qualche giorno, per il terzo anno consecutivo, allo Stella Polare. Posizione ottima, spiaggia (Riviera 73) più che perfetta: gentilissima l'accolgienza dei bagnini Stefania e Gianpaolo!
Una nota di merito alla cortesia e disponibilità di Silvia sempre sorridente e disponibile. Bravi, veloci, efficienti e simpatici i due camerieri Salvatore e Salvatore. Stanze ed ambienti puliti, cucina discreta, pace e relax. Bella e grande piscina! Insomma un buon soggiorno che ripeteremo sicuramente nei prossimi mesi.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, luigi t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

480 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    204
    170
    53
    26
    27
Vedi recensioni su
311
72
2
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (53)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Konolfingen, Bern, Switzerland
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 4 giugno 2012

E il terzo anno ke ritorniamo nella vostra struttura. Ci sentiamo sempre a nostro agio e ci sentiamo in famiglia. Ogni nostro desiderio viene preso in considerazione e ai bimbi viene dedicata molta attenzione. Speriamo di ritornare presto!!!!!!!!!!!! Un grazio di cuore!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, AnnaBrunner
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
10 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 24 maggio 2012

io e la mia famiglia(due bimbi) siamo stati un fine settimana in questa struttura che si e' rivelata efficiente e comoda il mangiare era discreto il tutto nella norma per un tre stelle siamo stati in hotel nel maggio 2012.La spiaggia e' vicinissima e i bagni ce ne sono tantissimi ...ma questa e' rimini un po scomado il parcheggio interno dell'albergo..

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Romacandy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Foligno, Umbria, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 24 maggio 2012

Grazie a tutti per la cortesia e la disponibilità! I miei bambini sono stati benissimo e grazie all'intero staff anche noi genitori siamo riusciti a passare una settimana fantastica! La cortesia e la gentilizza è di casa in questo albergo, mi sono sentita parte di una grande famiglia! Per non parlare dell'ottima struttura e dei favolosi ed appetitosi piatti!!! Spero di poter tornare presto a trovarvi!! Cristina Venanzi

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Cristina V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 22 maggio 2012

io e la mia famiglia (composta anche da 1 bambina di 4 anni e un bimbo di 13 mesi) abbiamo trascorso una bella settimana, dal 14 al 20 maggio 2012, non certo per il tempo, troppo variabile, ma per la competenza e la cortesia dello staff.
Consiglio questo hotel a tutte le famiglie che come noi avevano bisogno di tranquillità e riposo, di essere coccolate in tutto e per tutto.
La vicinanza al mare la fa da padrona, la signora Stefania del bagno è molto gentile.
La cucina è casalinga, buona e accessibile anche ai bambini, i miei non adorano i piatti troppo elaborati.
Per quanto riguarda la camera, la nostra era la n.80, certo non grande ma ben accessoriata e soprattutto pulita, con gli asciugamani che profumavano di buono!
Lo staff, giovanile, sempre pronto e gentile, le bici a disposizione a che per chi come noi ha un bimbo piccolo.Ottime anche le offerte per le famiglie.
Non vedo l'ora di poter tornare per prendermi altre coccole.
Bravi ragazzi dell'Hotel Stella Polare!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Alessia B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
11 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 10 maggio 2012

Abbiamo trascorso 4 giorni spensierati in questo albergo a misura d'uomo, pulito e decoroso. L'accesso alla spiaggia è vicinissimo (basta attraversare la strada) e la scelta dei bagni è davvero infinita, anche se questa è comunque una prerogativa di Rimini. Abbiamo una bimba di due anni e mezzo e in albergo abbiamo trovato un sacco di altre coppie con bimbi. Il personale era attento e disponibile nei loro confronti e al bisogno preparavano anche cose extra lista apposta per loro. Nessun problema per avere il seggiolone o il rialzo per la sedia ed era disponibile un grande spazio giochi attrezzato e pulito. Buona la cucina, forse un po'...pesante...perchè tipica romagnola. Ci torneremo sicuramente

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sonia r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
Recensito il 7 maggio 2012

Che cosa si può volere di più: personale gentilissimo, sempre disponibile a risolvere ogni tua richiesta! Pulizia e cambio di asciugamani giornaliero, ti danno la sensazione di essere coccolati. Mangiare variato e di ottima qualità, ottima l'idea di far scegliere all'ospite , ogni giorno carne o pesce... attento che poi vi succede come a noi che in cinque giorni siamo cresciuti di quasi tre chili!!! Collocazione strategica a breve distanza dal centro e non troppo lontana da tante attrazioni. Noi siamo andati a "L'ITALIA IN MINIATURA" A SAN MARINO E A "OLTREMARE" . I prezzi sono contenuti grazie anche ai "pacchetti" e alle offerte speciali.
Insomma lo consigliamo a tutti e...ci ritorneremo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Maurizio D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Rimini
A 0.5 km
Fantasy Hotel
Fantasy Hotel
N. 133 di 626 a Rimini
188 recensioni
A 0.2 km
Hotel Diplomat Palace
Hotel Diplomat Palace
N. 33 di 626 a Rimini
1.682 recensioni
A 1.1 km
Bellariva Family Hotel
Bellariva Family Hotel
N. 229 di 626 a Rimini
199 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.7 km
Hotel Villa Marina
Hotel Villa Marina
N. 65 di 626 a Rimini
376 recensioni
A 0.1 km
Hotel Cristallo
Hotel Cristallo
N. 36 di 626 a Rimini
514 recensioni
A 0.4 km
Hotel Augustea
Hotel Augustea
N. 192 di 626 a Rimini
162 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Stella Polare? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Stella Polare

Struttura: Stella Polare
Indirizzo: Viale Regina Elena, 78, Rimini, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Suite Piscina
Stile hotel:
N. 88 hotel sulla spiaggia a Rimini
Fascia prezzo (per notte): 71 € - 132 €
Categoria hotel:3 stella/e — Stella Polare 3*
Numero di camere: 53
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Stella Polare. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Stella Polare Rimini
Stella Polare Rimini
Agriturismo La Stella Polare
Stella Polare Hotel Rimini

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo