Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Splendido agriturismo con ottima cucina”
Recensione di Agriturismo Case Mori

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Agriturismo Case Mori
Classificato al n.19 di 123 altri alloggi a Rimini
Bologna, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Splendido agriturismo con ottima cucina”
Recensito il 4 giugno 2012

Siamo stati a Case Mori per il ponte del 2 giugno e sicuramente torneremo! E' un casale perfettamente ristrutturato con pietre a vista e tanto legno. La nostra camera era curata e pulita e la prima colazione molto ricca con prodotti fatti in casa. Abbiamo cenato al ristorante che vi consigliamo vivamente: la cucina e' genuina e tutti i piatti assaggiati erano squisiti. Il titolare, Nicola Pelliccioni, possiede anche un'azienda agricola che fornisce direttamente i prodotti migliori, ecco perche' la qualita' delle materie prime e' cosi' elevata! Complimenti e grazie per il bellissimo week end

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Serena B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

69 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    36
    24
    6
    3
    0
Vedi recensioni su
24
18
Da solo
0
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pesaro, Italia
Contributore livello
37 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Recensito il 4 maggio 2012

abbiamo pranzato in questo agriturismo il 01 maggio eravamo due famiglie la nostra esperienza e' stata piacevole: il cibo era buono il servizio cortese ed infine il conto piu' che economico. I bambini si sono divertiti tantissimo nel giardino ed ancora di piu' quando si sono potuti avvicinare alla zona stalle accompagnati da un'istruttrice di equitazione che gli ha fatto accarezzare i cavalli(l'agriturismo e' fattoria didattica) i dolci tutti fatti in casa meritano una nota a parte sono veramente ottimi

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ninnannao
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castelfranco Veneto, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 2 maggio 2012

Ho trovato quello che più mi sta a cuore quando viaggio: una certa tranquillità per il riposo e un'alimentazione sana. Se poi è pure bio, sono al settimo cielo. Dormito benissimo e mangiato ancora meglio. Nicola ci ha accolto con grande gentilezza nell' accogliente casa di pietra con i pavimenti di legno e al mattino ci ha fatto gustare dolci e prodotti biologici della sua campagna.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Sofia A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Italia
Contributore livello
86 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 voti utili
Recensito il 2 maggio 2012

Ci siamo fermati a Rimini un paio giorni per un congresso, presso l'Agriturismo Case Mori. Si tratta di un casale ristrutturato con grande cura, in posizione tranquilla sulle colline fuori Rimini. Le camere sono belle e ben arredate. La prima colazione suntuosa...., ma soprattutto con ingrendienti biologici di prima qualità. Nicola (il proprietario/gestore) è disponibile e affabile.
Un ottimo soggiorno. Non era disponibile il servizio cucina (primi di marzo), penso che verrà aperta in periodo di alta stagione.
Speso 80 euro al giorno, per la doppia con prima colazione

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, yokupe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine, Italia
Contributore livello
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 1 aprile 2012

Io e due mie amiche abbiamo passato un delizioso weekend presso l'agriturismo Case Mori. Atmosfera molto accogliente con un tocco d'altri tempi negli arredi...il legno e la pietra creano davvero un ambiente suggestivo. Il tutto condito dalla squisitezza ed infinita cortesia del gestore Nicola. Ottima anche la cucina casalinga del ristorante. Ritorneremo sicuramente!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Michela C C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Rimini
A 17.6 km
Agriturismo Papaveri e Papere
A 6.2 km
Le Meridiane
Le Meridiane
N. 57 di 123 a Rimini
Punteggio 4.5 su 5 11 recensioni
A 12.3 km
La Foresteria
La Foresteria
N. 2 di 4 a Santarcangelo di Romagna
Punteggio 5.0 su 5 19 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 7.0 km
Il Podere del Germano Reale
A 16.7 km
Locanda Antiche Macine
Locanda Antiche Macine
N. 1 di 4 a Santarcangelo di Romagna
Punteggio 4.0 su 5 99 recensioni
A 18.1 km
Locanda Belvedere
Locanda Belvedere
N. 1 di 2 a Saludecio
Punteggio 4.5 su 5 60 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Agriturismo Case Mori? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Agriturismo Case Mori

Struttura: Agriturismo Case Mori
Indirizzo: Via Monte l'Abate 9, 47924, Rimini, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.19 di 123 altri alloggi in Rimini
Fascia prezzo (per notte): 73 € - 90 €
Numero di camere: 3
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il nostro agriturismo di trova nelle colline di Rimini, a 5 km dal mare e dal centro città. E' una casa tradizionale completamente ristrutturata. Ci sono 3 grandi camere con bagno privato, ogni stanza è di un colore diverso. Nella nostra azienda coltiviamo viti e ulivi e vendiamo i nostri prodotti. Vendiamo vino, olio e anche miele, succhi di frutta, marmellate, salsa di pomodoro e farina, tutto di nostra produzione. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con HotelsClick, Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Agriturismo Case Mori. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Agriturismo Case Mori Rimini

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo