Simone P

Ottima esperienza

Punteggio 5,0 su 5Recensito 28 mag 2022da dispositivo mobile
Siamo una coppia e abbiamo deciso di soggiornare per due notti in questo stupendo albergo, abbiamo presa una camera con vista mare stupenda, a due passi da molti locali e dal lungomare. Camera ottima con tutto il necessario. Colazione top con in ampia scelta.
Data del soggiorno: maggio 2022
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
  • Skyscanner.com
Recensioni (1.532)
1.532 risultati
91 - 96 di 1.532 recensioni
Recensito il 23 maggio 2022 da dispositivo mobile

Sono tornata, dopo diversi anni e ho ritrovato la pace e tranquillità di sempre.
Una buona accoglienza come solo i romagnoli sanno fare.
La camera è molto pulita.
Hai tutto l’occorrente per l’igiene del corpo e dei capelli.
Buon rapporto qualità prezzo!
La colazione è la parte forte, anche se forse troppo green!
Il personale molto gentile e professionale.
Grazie
Ritornerò
Ivana

Recensito il 22 maggio 2022 da dispositivo mobile

Un hotel dove tornare sempre.È molto confortevole e lo staff è molto gentile e premuroso Ti senti a casa Anche l’arredamento e’ molto armonioso ed elegante senza essere troppo pretenzioso Forse la colazione è un po’ troppo “ green”( lo dico per i miei figli 😂)

Recensito il 15 maggio 2022 da dispositivo mobile

Struttura in ottima posizione a Rimini. Straordinarie disponibilità e professionalità di tutto lo staff. Ci siamo sentiti come a casa per tutta la durata del soggiorno, tanto che i nostri figli non volevano più andar via! È stata un’esperienza meravigliosa che ci auguriamo di ripetere in futuro

Recensito il 2 maggio 2022 da dispositivo mobile

La mia esperienza è stata assolutamente piacevole.
Locali estremamente puliti, personale molto carino e disponibile.
Con mia sorpresa ho scoperto che oltretutto hanno anche un occhio di riguardo all’ambiente, praticamente non utilizzano plastica e ti invitano a fare un buon uso degli asciugamani.
Ho apprezzato molto questa scelta.
Inoltre la colazione è eccezionale. Solo prodotti freschi e caffè preparato con la macchina da espresso.
Insomma super consigliato

Data del soggiorno: maggio 2022
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensito il 25 aprile 2022 da dispositivo mobile

Hotel in una posizione meravigliosa. Vicino alle spiagge e a ottimi ristoranti. Staff giovane, gentile e molto premuroso. Colazione a buffet ma servita al tavolo. Prodotti molto buoni e vasta scelta. Ampia terrazza dove al mattino consumare la colazione e alla sera scendere al ristorante. Consigliatissino

Data del soggiorno: aprile 2022
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici