Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ottimo hotel in una posizione perfetta”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Hotel De Londres

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel De Londres
Classificato al n.24 di 632 hotel a Rimini
Certificato di Eccellenza
Cuneo, Italia
Contributore livello
90 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“Ottimo hotel in una posizione perfetta”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 9 aprile 2012

Sono stato un week end in questo hotel che mi ha colpito per pulizia, cura dei particolari ed accoglienza.
La Colazione a buffet è abbondante e variegata, L'hotel è situato in una posizione centralissima a due passi dal centro e dal mare.
Le stanze non sono grandissime ma di dimensioni più che accettabili.
Consigliato ogni stagione.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Angelo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

905 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    548
    299
    39
    11
    8
Vedi recensioni su
126
479
27
158
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (69)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Monza, Italia
Contributore livello
34 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 aprile 2012

Struttura ottima, ben curata, pulita.
Personale disponibilissimo.
Colazione a buffet abbondante, molto varia.
Ci tornerò sicuramente l'anno prossimo
E' posto lungo la via Vespucci, via principale di Rimini e sul Lungo mare a 50mt dalla spiaggia.
E' possibile fare massaggi. organizzare meeting.
Tutti i giorni mele offerte agli ospiti.
Circa 10 biciclette a disposizione gratuitamente per gli ospiti, ideali per muovversi in presenza di molto traffico

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Candido L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 aprile 2012

Sono molti anni che pernotto regolarmente nella struttura e devo dire che ha mantenuto standard qualitativi elevati su le più importanti aree dell'hotel, cura della camera, pulizia, colazione, innovazione. Questo si unisce alla cordialità ed alla gentilezza delle persone che operano nell'hotel, nessuno escluso, cosa non così facile da trovare!
Complimenti!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, maxgts
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pistoia
Contributore livello
54 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 23 marzo 2012

Struttura molto bella e pulita, posizionata bene in Rimini molto adatta fuori stagione anche a chi viaggia per lavoro.
Il personale è molto cordiale, come spesso accade sulla riviera.
La colazione è veramente molto buona, variegata e comprende spremuta d'arancia fresca. Il personale in sala è molto disponibile cosa che apprezzo la mattina partendo per lavoro.
La camera doppia che ho avuto al secondo piano è ampia e molto ben climatizzata. Il bagno offre tutti i comfort e la possibilità di avere accessori se hai dimenticato qualcosa.
Disponibile il parcheggio chiuso anche a pagamento poco lontano in un garage sotterraneo.
D'estate deve essere molto gradevole ma anche fuori stagione fa apprezzare l'ospitalità romagnola. Buoni anche i prezzi, ottima qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ColonnelloSandino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bolzano, Italia
Contributore livello
62 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 18 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

L'hotel De Londres è una struttura moderna, ben tenuta e curata nei dettagli. Il prezzo è stato assolutamente abbordabile ed il rapporto con la qualità di quanto offerto è assolutamente ottimo! Grande varietà per la prima colazione, carino il centro benessere (anche se molto piccolo e contenuto). Il personale è statonsempre molto cordiale e disponibile, le stanze sono moltonpulite e dotate di ogni comfort. Unico neo la mancanza di posti auto nelle immediate vicinanze, anche se l'hotel mette a disposizione gratuitamente 4-5 posti macchina che però in stagione difficilmente saranno disponibili.

Ha soggiornato in Novembre 2011
È utile?
Grazie, viajaaa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
115 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 16 marzo 2012

In occasione di una mostra mi sono recata a Rimini scegliendo questo hotel. Già nella prenotazione sono stati di una cortesia che difficilmente ricordavo altrove.
L'hotel è davvero carino e ben strutturato. La stanza ampia e dotata di ogni comfort con un terrazzino vista mare. Pulizia impeccabile.
La colazione è stata servita in una sala molto ben arredata ed ampia: la scelta del buffet è stata davvero infinita.
Gli impiegati alla reception sono stati impeccabili, attenti e davvero cortesi.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Paola B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Contributore livello
109 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 marzo 2012

Il nostro fine settimana a Rimini in Marzo è stato molto piacevole, grazie anche al soggiorno presso questo delizioso hotel, ubicato in buona posizione sul lungomare, dove abbiamo trovato un ambiente rilassante, stanze confortevoli e molto pulite, personale cordiale, attento al cliente ed ai dettagli (anche le signore delle pulizie delle stanze erano cordialissime e dispensavano saluti e sorrisi ad ogni incontro).
Il buffet della prima colazione è davvero vario, molto abbondante ed accessibile fino alle ore 12:00...praticamente è un brunch più che una colazione!
Abbiamo inoltre usufruito con grande piacere (incluso nel pacchetto) della piccola (ma curata) spa all'ultimo piano, con piscina idromassaggio panoramica vista mare, sauna, bagno turco e ottimi e rilassanti massaggi fatti dalla deliziosa Nicoletta.
L'hotel non ha ristorante, ma non è una limitazione, visto che l'offerta in ambito ristorazione a Rimini è abbondante e a tutti i prezzi e si esce volentieri a cena anche per una passeggiata in centro o sul lungomare. IL centro si raggiunge in 15/20 minuti a piedi, il lungomare è a portata di mano.
Essendo bassa stagione, parcheggiare non è stato un problema e siamo sempre riusciti a mettere l'auto all'interno della zona dell'hotel o immediatamente fuori (gratuitamente).
Credo si possa riservare anche il parcheggio a pagamento con l'hotel.
Ritengo possa essere un valido hotel anche per soggiorni di lavoro, ho visto salette per meeting e corsi che mi sono parse ben attrezzate.
Se dovessi trascorrere un'altra vacanza a Rimini, tornerei sicuramente in questo hotel, che ha soddisfatto le nostre aspettative, con ottimo rapporto qualità/prezzo (quantomeno nel periodo in cui siamo andati noi), e che consiglio vivamente a tutti.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Lori2321
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Rimini
A 0.3 km
Mercure Rimini Artis
Mercure Rimini Artis
N. 22 di 632 a Rimini
Punteggio 4.5 su 5 474 recensioni
A 0.8 km
Erbavoglio Hotel
Erbavoglio Hotel
N. 5 di 632 a Rimini
Punteggio 5.0 su 5 702 recensioni
A 0.2 km
Hotel Villa Rosa Riviera
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Hotel Milton Rimini, BW Premier Collection
A 0.2 km
Holiday Inn Rimini Imperiale
A 0.3 km
Aqua Hotel
Aqua Hotel
N. 20 di 632 a Rimini
Punteggio 4.5 su 5 1.139 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel De Londres? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel De Londres

Struttura: Hotel De Londres
Indirizzo: Via A Vespucci 24, 47900, Rimini, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Spa Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel con spa a Rimini
N. 8 hotel per viaggi d'affari a Rimini
N. 10 hotel romantici a Rimini
N. 11 hotel di lusso a Rimini
N. 39 hotel per famiglie a Rimini
Fascia prezzo (per notte): 79 € - 211 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel De Londres 4*
Numero di camere: 51
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, HotelQuickly, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel De Londres. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel De Londres Rimini
De Londres Hotel
De Londres Rimini

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo