Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualità e cortsia.” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Sovrana

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Sovrana
Classificato al n.85 di 634 hotel a Rimini
Firenze, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Qualità e cortsia.”
5 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2012

Ho passato 3 notti in questo hotel nella stanza Arco di Augusto. Arredata benissimo, pulitissima e puntualmente rifatta. Ho potuto anche apprezzare sia la varietà delle colazioni che il ristorante. Menù ogni giorno diverso ma sempre si ottima qualità.
Lo consiglio a tutti anche per la cortesia della proprietà che del personale sia di sala che della reception.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Marple152
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

706 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    360
    213
    82
    24
    27
Vedi recensioni su
76
320
34
102
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (33)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2012

Eccellente!
siamo stati all'Hotel Sovrana per 4 notti per lavoro..periodo della fiera Rimini Wellness 2012..
Cordialità cortesia. Stanze pulite, ordinate, spaziose e luminose.
cibo di qualità con possibilità di bis, pasta fatta in casa, pesce freco e dolci ottimi.
posizionamento ottimale, ben servito dai mezzi e a pochi metri dal mare!
Consigliatissimo sia per lavoro che per vacanze!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, christian f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
20 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

abbiamo soggiornato a Rimini in questo week end e per far compagnia ad alcuni amici abbiamo deciso di soggiornare in un albergo diverso rispetto al Sovrana dove avevamo soggiornato l'ultima volta. Apparentemente l'hotel prescelto offriva gli stessi confort con una stella in più' e un costo maggiore, spa inclusa. Purtroppo abbiamo dovuto riscontrare che la professionalità e familiarità del Sovrana non la si compra con le stelle e soprattutto l'ambiente elegante e asciutto creato dai titolari e dal vecchio sapore locale contraddistingue questo hotel dappoco ristrutturato con gusto e modernità.......ci torneremo sicuramente anche la prossima estate, stagione che esalta i suoi pregi e non lo fa diventare commerciale come gli altri. Alla prossima....

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, rosariaaldo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
16 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 aprile 2012

Siamo stati all'Hotel Sovrana soltanto per una notte ... ma una notte bellissima!
Ho richiesto appositamente la stanza Paolo e Francesca (a tema Rimini, ovviamente!) perchè, dopo averla vista sul sito internet, me ne sono innamorata!
La consigliamo a tutte le coppie!
In bagno c'è una bellissima vasca idromassaggio che ha allietato la nostra mattina! :-)

Ottima anche la colazione, decisamente abbondante, con un sacco di prelibatezze, dolci e salate.

Squisito il personale dell'hotel, che è stato gentilissimo e disponibile.

Purtroppo non abbiamo utilizzato la Spa dell'hotel, quindi non possiamo fare recensioni ... ma sicuramente, dato lo standard dell'hotel, anche quella sarà eccezionale!

Lo consigliamo!
Eleonora e Massimiliano

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, eleonora z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2012

Io e mio marito abbiamo passato tanti capodanno in questo albergo, per non parlare dei tanti fine settimana, è stata quasi una casa per noi, ed i proprietari sono stati meravigliosi.
Confidiamo di tornare, vogliamo riabbracciarli.
L'albergo è meraviglioso, accogliente caldo intimo e ben posizionato. Noi ci muovavamo con i mezzi e ci siamo sempre trovati bene.
Il personale è strepitoso, ti accolgono come fossi uno di famiglia.
Le camere e i bagni sono pulitissimi.
Lo consiglio vivamente, se andate a Rimini e volete un buon albergo, pensate al Sovrana!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, marisafabrizio2008
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
parma
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012

In occasione del capodanno 2011 il mio compagno ed io abbiamo soggiornato una notte all'Hotel Sovrana e la scelta si è rivelata perfetta: situato in una strada secondaria, e quindi per nulla trafficata, a due passi dal lungomare di Rimini e a 15/20 minuti a piedi dal centro storico, l'hotel si distingue per cortesia del personale, stanze minimali ma confortevoli e pulite, bagni spaziosi e perfettamente funzionanti, colazione a buffet abbondante. Il tutto con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Sicuramente ritorneremo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, giann_mass
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pavia
Contributore livello
50 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012

Hotel a pochi passi dal mare e vicino al centro città di Rimini, dotato di stanze eleganti, confortevoli e, particolare sempre importantissimo, molto pulite. La struttura dell'albergo è ampiamente all'altezza delle aspettative (4 stelle) e, non essendo in una delle strade più trafficate, caratterizzato da un buon "livello" di tranquillità. Personale molto gentile e disponibile, purtroppo non ho potuto usufruire del centro benessere.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Alberto C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Rimini
A 0.2 km
Savoia Hotel Rimini
Savoia Hotel Rimini
N. 58 di 634 a Rimini
4.0 su 5 stelle 515 recensioni
A 0.7 km
Hotel Regina Elena 57
Hotel Regina Elena 57
N. 47 di 634 a Rimini
4.5 su 5 stelle 619 recensioni
A 0.2 km
National Hotel
National Hotel
N. 52 di 634 a Rimini
4.5 su 5 stelle 475 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel Memory
Hotel Memory
N. 89 di 634 a Rimini
4.5 su 5 stelle 198 recensioni
A 0.3 km
Erbavoglio Hotel
Erbavoglio Hotel
N. 6 di 634 a Rimini
5.0 su 5 stelle 556 recensioni
A 0.2 km
Hotel Club House
Hotel Club House
N. 118 di 634 a Rimini
4.0 su 5 stelle 273 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Sovrana? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Sovrana

Struttura: Hotel Sovrana
Indirizzo: Viale Misurata 14, 47900, Rimini, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel per viaggi d'affari a Rimini
N. 21 hotel con spa a Rimini
N. 24 hotel romantici a Rimini
N. 29 hotel di lusso a Rimini
N. 54 hotel sulla spiaggia a Rimini
N. 106 hotel per famiglie a Rimini
Fascia prezzo (per notte): 72 € - 201 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Sovrana 4*
Numero di camere: 51
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Expedia, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Sovrana. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Sovrana Rimini
Sovrana Alberghi
Sovrana Hotel Rimini

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo