Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“La fiera và anche grazie al Grand Hotel Rimini”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Grand Hotel Rimini

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Grand Hotel Rimini
Classificato al n.38 di 632 hotel a Rimini
Certificato di Eccellenza
Londra, Regno Unito
Contributore livello
237 recensioni
76 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 voti utili
“La fiera và anche grazie al Grand Hotel Rimini”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 gennaio 2014

All'ultimo momento ho avuto al possibilità di soggiornare. Sigep è un appuntamento importante che se ci metti il pernottamento al Grand Hotel tutto fila liscio come l'olio. I vini, i signori camerieri fanno un ottimo lavoro. Per chi pensa che sia decaduto, non saprei forse si lega sempre questa struttura a Fellini o al fascimo. Io la lego alle mie riunioni di lavoro con i clienti che arrivano da lontano e vengono trattati bene. Usatelo anche per un weekend romantico, prenotate prima, se volete risparmiare.

Consiglio sulle camere: godetevi una bella colazione !! la sera fate pure tardi!!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Joseph Anthony M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

748 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    416
    203
    70
    34
    25
Vedi recensioni su
127
196
27
277
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (64)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Sassari, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 gennaio 2014

Ho pernottato in questo meraviglioso Hotel per 5 giorni, cenando tutte le sere,
che dire il personale? dei professionisti dal Maitre ad Andrea e Roberto, alla Sommelier,
tutti gentilissimi il buffet? solo con quello si era a posto, vario tutti i giorni diverso, piatti curati nei particolari e in tutta la sua bontà, la cura maniacale dei piatti, del pesce ottimo, della carne pure,
che dire delle camere servizio extra eccellente, pulitissimo, caldo, profumato, cosa si vuole di più
consigliabile a chi vuole stare tranquillo e vuole mangiare bene.
Sicuramente anche il prossimo anno sarò al Grand Hotel

  • Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, mario r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
22 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 gennaio 2014

Sono tornata al Grand Hotel di Rimini per festeggiare il Capodanno , per la terza volta consecutiva, insieme a mio marito. Sempre all'altezza della sua leggendaria fama . Massima attenzione ad ogni dettaglio , personale scelto e qualificato oltre che estremamente professionale. Ho soggiornato in una spaziosa camera de luxe dotata di un ampio e confortevolissimo letto , particolare non trascurabile. Il ristorante come sempre offre ogni tipo di prelibatezza , specie il pesce, cucinato con sapiente maestria dallo chef Di Bernardo . Vari momenti di svago, piacevoli serate negli eleganti saloni ricchi di atmosfera . Ho fatto anche una visita al centro benessere : gradevolissima. La sera del 31 dicembre cena di gala con ballo . Ci siamo davvero divertiti insieme a tutti gli eleganti ospiti dell'Hotel , abbiamo danzato fino alle due del mattino bevendo champagne . Infine, complimenti al Direttore Fabio Angelini , appena insediato ma già ottimamente alla guida di questa splendida struttura . Grazie per questa favola che ancora continua. Giuseppina P.O.

Consiglio sulle camere: chiedete una stanza con la cabina - armadio se avete tanti bagagli : è una grande comodità.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Giuseppina P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Funo di Argelato, Italia
Contributore livello
60 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 1 gennaio 2014

Chi va in questo albergo non puo' non ricorda la rimini di felliniana memoria, l'atmosfera del posto è rimasta la stessa, l'arredamento è un po' trascurato e dacedente ma forse è quello che si cerca di ricreare, modesta la prima colazione, in compenso lo staff è molto gentile e accogliente

  • Ha soggiornato in Giugno 2013, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Gabriele T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scilla
Contributore livello
70 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 30 dicembre 2013

Ha perso un pò della sua magnificenza, forse guadagnandone in efficienza. Troppi ricordi diretti o da vecchi film per non amarlo; rappresenta la storia del turismo italiano. I giardini, le grandi hall, la vastità degli ambienti ricordano un epoca che sta scomparendo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2013, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ScillaChianalea
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
13 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 29 dicembre 2013 tramite dispositivo mobile

Hotel molto confortevole, ottimamente ristrutturato. Giardino d'ingresso sapientemente allestito e curato. Camere ampie, pulite e ben attrezzate, colazione ottima. Servizio ristorante buono con personale gentile e professionale.

Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, RinaldiAntonella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
35 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 2 dicembre 2013

Ritorno dopo quasi quarant'anni al Grand Hotel di Rimini, fuori stagione, per affari. La cosa che subito mi salta agli occhi è il vuoto nella grande hall, una volta arredata con divani antichi e tappeti preziosi, ora minimalista e abbastanza fredda. La struttura del bar è rimasta identica, ma i tavolini sono bruttini e non degni del resto. La salle à manger è invece restata abbastanza simile, il maitre è ottimo, il servizio pure e si mangia bene. Le camere sono restate al livello di tanti anni fa, hanno solo modernizzato i bagni, il che parmi buona idea.
La clientela è variata, e ci sono parecchi russi, che si possono anche trovare nello staff dell'albergo. Ottima la barwoman.
Per quel che offre ritengo che il rapporto qualità prezzo sia molto favorevole.
Per questo l'intera Romagna è di esempio al resto d'Italia.

Consiglio sulle camere: Naturalmente quelle sul mare e se si può le splendide suites
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2013, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Luigi Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Rimini
A 1.7 km
i-SUITE Design Hotel
i-SUITE Design Hotel
N. 10 di 632 a Rimini
Punteggio 4.5 su 5 1.300 recensioni
A 0.1 km
Hotel Milton Rimini, BW Premier Collection
A 0.4 km
Holiday Inn Rimini Imperiale
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.3 km
Erbavoglio Hotel
Erbavoglio Hotel
N. 5 di 632 a Rimini
Punteggio 5.0 su 5 702 recensioni
A 0.4 km
Aqua Hotel
Aqua Hotel
N. 20 di 632 a Rimini
Punteggio 4.5 su 5 1.136 recensioni
A 0.7 km
Hotel Villa Rosa Riviera
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grand Hotel Rimini? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Hotel Rimini

Struttura: Grand Hotel Rimini
Indirizzo: Parco Federico Fellini 1, 47921, Rimini, Italia (Nome precedente: Il Grand Hotel di Rimini)
Numero di telefono:
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 9 hotel con spa a Rimini
N. 16 hotel di lusso a Rimini
N. 21 hotel sulla spiaggia a Rimini
N. 33 hotel per viaggi d'affari a Rimini
Fascia prezzo (per notte): 146 € - 357 €
Categoria hotel:5 stella/e — Grand Hotel Rimini 5*
Numero di camere: 168
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il Grand Hotel Rimini, il cinque stelle lusso da sempre considerato il simbolo della Dolce Vita in Riviera Adriatica, è una stupenda dimora storica che vanta oltre cento anni di storia. Inaugurato nel 1908, monumento nazionale dal 1984, sin dagli inizii il mitico albergo ha sempre accolto ospiti illustri come ad esempio il grande Caruso, il Duce, Gorbatchev, Bush Senior, Federico Fellini e Giulietta Masina, Lady Diana, Christian Barnard, Tony Blair, Sharon Stone, Alberto di Monaco, Edward di Windsor, il Dalai Lama, per citarne solo alcuni. Un chilometro di distanza lo separa dal centro storico di Rimini, cuore dello shopping griffato e della vita notturna. Anche la cultura e l’arte sono significativamente rappresentate grazie alle mostre d’arte internazionali organizzate ogni anno a Castelsismondo, alle opere architettoniche dei Malatesta e alle straordinarie vestigia romane. L’alta eno-gastronomia è il “piatto forte” della casa. Negli antichi saloni dell’hotel si trova il ristorante “Dolce Vita” dove lo chef Claudio Di Bernardo e la sua brigata sono orgogliosi di accogliervi. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelQuickly, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Hotel Rimini. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Grand Hotel Di Rimini
Gran Hotel Rimini
Grande Hotel Rimini
Grand Hotel Rimini Prezzi
Grand Hotel a Rimini
Gran Hotel Di Rimini
Grand Alberghi Rimini
Il Grand Hotel Di Rimini
Rimini Grand Hotel Rimini

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo