Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel accogliente ci tornerò”
Recensione di Hotel Rubens

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Rubens
Classificato al n.20 di 626 hotel a Rimini
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
Ferrara, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“hotel accogliente ci tornerò”
Recensito il 11 febbraio 2012

salve a tutti, ho soggiornato in questo Hotel a giugno 2011 con una coppia di amici, appena arrivata ho trovato uno staff giovane, accogliente e molto preparato, mi hanno dato dei consigli per muovermi nei dintorni con dei percorsi mirati per il mio tipo di vacanza.
L'hotel è stato ristrutturato da poco perchè appena entrata in camera ho notato l'accurata disposizione dei particolari e sopratutto per un tre stelle di Rimini i bagni sono nuovi con box doccia e la pulizia delle camere è molto curata.
Il piatto forte dell'hotel pero' è il ristorante con ottimi menu' e cura dei piatti, i prezzi in pensione completa sono modici per qualsiasi tasca.
Lo consiglio vivamente a chi volesse fare una vacanza a rimini e contenere i costi.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
6 Grazie, Anna M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

495 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    320
    132
    33
    7
    3
Vedi recensioni su
156
165
11
35
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (32)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Viterbo, Italia
Contributore livello
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 17 dicembre 2011

Buona giornata a tutti gli utenti!!!
E' la prima recensione che scrivo e voglio dedicarla all'hotel dove ho trascorso le vacanze ad agosto 2011.
Di preciso era il periodo di ferragosto e sia io che i miei amici siamo rimasti impressionati dal servizio offertoci: oltre al personale giovane e molto disponibile, ci è piaciuta moltissimo anche il lato gastronomico (ogni giorno piatti sempre diversi e buonissimi).
I prezzi non sono troppo esosi, la posizione dell'albergo è vicina a molte delle attrazioni della riviera e soprattutto comodissima per chi, come me, ama vivere la notte.
Di sicuro torneremo da loro!!! Ve lo consiglio caldamente

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
6 Grazie, Mario P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gabrylight, Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel Rubens, ha risposto a questa recensione., 18 dicembre 2011
Grazie Mario!
sono molto contento di leggere i tuoi commenti positivi sulla vacanza a Rimini all'Hotel Rubens.
Speriamo di rivederci la prossima estate e spero di vederti almeno un giorno a colazione! anche solo per provare! Ma se tornate sempre al mattino dopo una notte passata in discoteca mi rendo conto che sarà difficile!!
Lo Chef e tutto lo staff ti ringraziano per i complimenti alla cucina, alla pulizia e ai servizi.
Ciao Mariooooo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ischia di Castro, Lazio, Italy
Contributore livello
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 15 dicembre 2011

Salve a tutti!!!
Ho soggiornato in questo hotel ad agosto 2011 con amici e mi sono trovato benissimo: Il personale è giovane, preparato e super disponibile, le Stanze sono pulite, il ristorante è eccezionale con ottima scelta del menù, prezzi modici e la posizione è ottima, a piedi puoi raggiungere la maggior parte dei locali della riviera! Credo che di + non si possa chiedere.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
7 Grazie, Felice P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gabrylight, Responsabile relazioni pubbliche alle Hotel Rubens, ha risposto a questa recensione., 18 dicembre 2011
Agosto è il mese che preferiamo perché l'Hotel Rubens è pieno di giovani. Di giorno e di notte c'è lo stesso via vai di ospiti che vanno a ballare e a divertirsi.
Siamo davvero soddisfatti del tuo commento positivo sulla disponibilità del personale e sull'ottimo rapporto qualità prezzo.
Speriamo di rivederci la prossima estate per un'altra vacanza all'insegna del divertimento, della vita notturna e della buona cucina.
Ciao Felice
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano-Firenze
Contributore livello
33 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 21 novembre 2011

Abbiamo soggiornato due notti in questo hotel a fine settembre quindi a stagione balneare ormai finita.
La struttura nel complesso è carina e moderna, il personale è molto gentile e disponibile e la camera è pulita e dotata di ogni comfort compreso il frigobar.
La colazione è veramente abbondante sia dolce che salata: torte, croissant, succhi di frutta, marmellate ma anche pane, formaggio e affettati vari.
Il parcheggio è quasi inesistente e se si riesce a trovare posto nel parcheggio interno non si può riprendere l'auto se non avvisando con largo anticipo. Essendoci andati fuori stagione siamo riusciti a parcheggiare nella stessa via dell'hotel davanti ad hotel già chiusi ma andandoci in luglio o agosto sarà difficilissimo trovare parcheggio nelle vicinanze. La spiaggia si trova a un centinaio di metri e nelle vie circostanti l'albergo si trovano numerosi bar e ristoranti per tutte le tasche.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, PaolaNiccolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Villanova d'Asti, Piemonte, Italy
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 4 novembre 2011

Abbiamo pernottato 3 notti per il ponte del 1 Novembre, e desidero complimentarmi con tutto lo staff, per la loro efficenza e gentilezza.
Hotel molto pulito e provvisto di ogni confort, colazione pantagruelica e sopratutto accettano i piccoli animali.
Il mio consiglio è di andare a fare una visita.
In estate con il servizio a pensione completa deve essere veramente bello.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
10 Grazie, Stefano O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ap
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 31 ottobre 2011

In seguito al nostro soggiorno presso l'hotel Rubens desidero segnalare l'efficienza della gestione nel venire incontro alle necessità degli ospiti e la gentilezza di tutto il personale che rende piacevole il soggiorno. Le camere nuove e confortevoli, la pulizia accurata, ilo buffet della colazione abbondante e ben assortito, il prezzo molto conveniente, hanno determinato la promozione a pieni voti di questo hotel.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
11 Grazie, anna q
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecce, Puglia, Italy
Contributore livello
16 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 27 ottobre 2011

ciaooo..io e i miei amici siamo stati in questo hotel...ke dire..veramente magnifico..ci torneremo volentieri..personale cortese e disponibile al 100%...consiglio a tutti di andarci..veramente bello..magari la prossima estate ci rifacciamo un salto..un saluto a tutti lo stafff...ciauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
7 Grazie, Mattia D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Rimini
A 0.0 km
Hotel Stresa
Hotel Stresa
N. 3 di 626 a Rimini
1.676 recensioni
A 0.1 km
Hotel Plaza
Hotel Plaza
N. 4 di 65 a Rivazzurra di Rimini
637 recensioni
A 6.3 km
Hotel Accademia
Hotel Accademia
N. 9 di 626 a Rimini
532 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Up hotel
Up hotel
N. 12 di 626 a Rimini
130 recensioni
A 0.7 km
Principe di Piemonte Hotel
A 0.0 km
Hotel Little
Hotel Little
N. 5 di 65 a Rivazzurra di Rimini
237 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Rubens? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Rubens

Struttura: Hotel Rubens
Indirizzo: Gubbio 18, 47924, Rimini, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi
Stile hotel:
N. 3 Eco hotel a Rimini
N. 3 hotel per viaggi d'affari a Rimini
N. 13 hotel sulla spiaggia a Rimini
N. 43 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Rimini
N. 102 hotel per famiglie a Rimini
Fascia prezzo (per notte): 36 € - 139 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Rubens 3*
Numero di camere: 30
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Hotel Rubens è un piccolo albergo ristrutturato da poco. Tutte le camere hanno dimensioni ridotte ma sono moderne e confortevoli: hanno TV a schermo piatto, minibar, cassaforte, aria condizionata, connessione wifi e balcone. C'è anche una luminosa reception aperta 24ore con bar, area relax con divani e internet point. La colazione continentale a buffet è molto ricca e viene servita dalle 7:30 alle 11:00. Da giugno a settembre offriamo anche un parcheggio a 300 metri dall’hotel al costo di 5€ al giorno. Siamo fortunati perché facciamo un lavoro bellissimo, accogliere ospiti è la nostra passione e tutto lo staff si impegna a farvi trascorrere una vacanza serena e rilassante. Ci piace offrire un’atmosfera semplice, allegra e cordiale dove gli ospiti possono sentirsi come a casa. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U. e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Rubens. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Rubens Rimini
Hotel Hotel Rubens
Rimini Hotel Rubens

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo