Abbiamo soggiornato in questa struttura dall'1 al 4 luglio, proprio in occasione della notte rosa facendola "provare" per la prima volta alla nostra bimba di 4 anni e mezzo.
Abbiamo trovato questo hotel per puro caso e la scelta si è rivelata adatta.
Prezzo pagato irrisorio (525 € per 3 notti in all inclusive compreso la spiaggia e il parcheggio), camere belle grandi, noi avevamo la camera vista mare frontale al 4^ piano con un bel balcone ( cosa x nulla scontata in riviera).
Hotel pulitissimo e buona scelta del menù.
Porzioni belle abbonati e finalmente senza questi buffet che creano calca e confusione (si poteva veramente gustare il pasto in famiglia)
Personale gentilissimo e molto attento.
L'hotel non ha una piscina ma una megavasca idromassaggio che si può usare liberamente.
Uniche pecche, per questo non ha preso le 5 stelle, sono: il menù della cena, non sempre c'era il pesce (magari se si viene al mare si ha voglia di mangioarlo) ma ottima la scelta di mettere sempre una minestra o 1 zuppa x cena ( si è in vacanza, si mangia sregolatamente e qualcosa che ti rimetta a posto lo stomaco ci vuole); non tutte le camere hanno un tavolino in terrazza che magari può far comodo per appoggiare una bibita e gustarsi la vista mare e, per ultimo, uno stendino anche piccolo in terrazza per far asciugare teli e costumi.
Rapporto qualità prezzo eccellente...non avrà le pretese di in 4 o 5 stelle ( infatti non lo è ) ma la nostra pretesa di stare in famiglia in pace in un ambiente amichevole tranquillo e poco affollato l'ha pienamente soddisfatta.