Rosanna99
Molfetta, Italia

Bellissima vacanza 🤩

Recensione di Hotel Constellation
Punteggio 5,0 su 5Recensito 12 mag 2018da dispositivo mobile
Le camere sono pulite e spaziose! La cucina è ottima! Il personale sempre disponibile! È un hotel che consiglio sia per coppie, famiglie e amici che vogliono passare una bellissima vacanza al mare con un buon servizio 👍
Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
  • Algotels
Animali ammessi
4.9 km da Hotel Constellation
Vedi altri hotel a Rimini
Recensito il 25 settembre 2017

Veniamo in questo bellissimo hotel da 4 anni, situato a due passi dal mare e dal centro città.Camera (vista mare) e bagno ben tenuti e sempre puliti ll personale è gentilissimo e sempre a disposizione.La cucina, curata personalmente dalla Sig.ra Silvana, è ottima. Ci mancheranno i suoi buonissimi sughi di pesce!!!.Colazione a buffet super abbondante, con torte di ogni tipo fatte in casa. Una vacanza splendida. Di sicuro ritorneremo la prossima estate: Un grazie e un saluto particolare a Licia e Jolanda

Data del soggiorno: settembre 2017
Recensito il 7 settembre 2017 da dispositivo mobile

Scelta dell'ultimo momento x problemi di lavoro . Mi sono trovato benissimo.Piccola struttura a gestione famigliare ,ottima pulizia.mangiare eccellente. coccolati. Lo consiglio ci torno sicuro .Dimenticavo ottima posizione.

Data del soggiorno: agosto 2017
Recensito il 6 settembre 2017

Sono ormai anni che vado in vacanza in questo albergo .
La posizione è comoda essendo l’hotel vicinissimo alle spiagge.
L a cucina curata dalla titolare (sig.ra Silvana ) è ottima ,tra le altre cose a me piacciono moltissimo le crostate fatte in casa che si trovano a colazione , mia moglie si mangia dell’ottimo pesce sia a pranzo che a cena e mio figlio si gusta il buffet dove trovi un po’ di tutto
Le titolari oltre che gentili e disponibili ad ogni richiesta , sono delle persone squisite ,il personale che vi lavora oltre che cortese , è estremamente professionale e cerca sempre di anticipare le tue esigenze ed ogni anno ci sono dei miglioramenti sulla struttura che lo rendono sempre più bello e gradevole.
Quest’anno nella sala colazione è stata messa una macchina che macina i chicchi di caffè e viene alimentata da latte liquido e qui si hanno cappuccini e caffè come al bar .
Buono anche il rapporto qualità prezzo, cosa non trascurabile di questi tempi.
Chapeau

Data del soggiorno: luglio 2017
Recensito il 5 settembre 2017 da dispositivo mobile

Vengo qui da tre anni (con bambini molto piccoli) e l'hotel si conferma sempre eccellente, sia per la cortesia del personale che per tutto il resto. È stato di recente ristrutturato, le camere sono pulite e spaziose, il livello del ristorante è buono (ottimo soprattutto il buffet) e la disponibilità dei titolari e del loro staff davvero impeccabile. Fronte mare, la formula all inclusive dell'albergo permette di beneficiare dei servizi spiaggia. Assolutamente consigliato!!

Data del soggiorno: settembre 2017
Recensito il 28 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel dal 19 al 24 agosto con la formula b&b.
Ottima la posizione, a due passi dal mare e a ben collegata con la stazione di rimini. Ambiente pulito e cambio biancheria giornaliero. Avevo chiesto espressamente una stanza vista mare e invece davanti a me (secondo piano) avevo un albero.
Camera spaziosa ed essenziale, ma nel bagno non ci sono prese...asciugarsi i capelli o farsi la barba in camera non era il massimo.
Nella mail di prenotazione (giugno) avevo comunicato la mia intolleranza al lattosio che ho ribadito appena arrivata e per 5 giorni ho trovato solo latte di soia (pagare 45 euro a persona al giorno e non trovare nemmeno un biscottino che si trovano al mini market  accanto mi sembra mancanza di attenzione...Per fortuna non ho pagato l'all inclusive!!!!). A colazione non avevamo un tavolo nella zona ristorante solo perché il nostro soggiorno era b&b e dovevamo stare in disparte e non nella sala con gli altri ospiti dell'hotel.
Non ci ritorniamo.

Data del soggiorno: agosto 2017
ConstellationRimini, Proprietario presso Hotel Constellation, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 agosto 2017

Gentilissimi Stella e Massimo,
vi ringraziamo per aver apprezzato le caratteristiche del nostro hotel come la posizione centrale e vicinissima alla spiaggia e il fatto che sia ben servito dai mezzi pubblici e soprattutto per la pulizia, il cambio di biancheria giornaliero, aspetti a cui noi teniamo molto.
Le abbiamo riservato una camera spaziosa con balcone fronte mare come da sua richiesta, specificando all'atto della prenotazione la tipologia, le caratteristiche della camera e la location dell'hotel che si trova sulla passeggiata principale dello shopping e non direttamente sul mar, come può ben vedere dal nostro sito e dalle fotografie pubblicate, per essere il più possibile chiari e trasparenti.
L'albero davanti all'hotel è sul suolo pubblico quindi non abbiamo possibilità di potarlo o segarlo per una maggiore visibilità , ma è un intervento di competenza solo del Comune.
Le abbiamo riservato una stanza ampia e spaziosa che solitamente destiniamo a 3 o 4 persone ad un prezzo vantaggioso, visto il periodo di altissima stagione, che normalmente è di solo pernottamento.
La colazione nel nostro hotel può essere consumata liberamente all'aperto sulla nostra terrazza ristorante , molto apprezzata e richiesta, o all'interno nella zona bar luminosa e recentemente rinnovata, la sua sensazione di sentirsi in disparte probabilmente è solo una sua percezione personale legata alla sua autostima.
Vi ringraziamo per aver soggiornato da noi e per le parole e il vostro tempo a noi dedicati.