Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EVVIVA LA ROMAGNA!!!!!!”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Hotel Principe

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Principe
Classificato al n.17 di 632 hotel a Rimini
Certificato di Eccellenza
carnate
Contributore livello
77 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
“EVVIVA LA ROMAGNA!!!!!!”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 19 maggio 2012

siamo stati a rimini nel week-end dal 11/05/2012 al 14/05/2012 con un coupon del nostro supermercato "il gigante" e abbiamo soggiornato al hotel principe una buona struttura pulita e accogliente molto simpatico il sig. mario con cui abbiamo condiviso la passione per il calcio.la camera e' spaziosa e con piccole accortezze molto simpatiche.facevamo colazione presso di loro ma per la cena andavamo in un ristorante vicino perche' avevano la cucina chiusa il venerdi e sabato nel coupon era tutto compreso pero' quando siamo andati al risto ci hanno fatto pagare le bevande alla fine del soggiorno ci sono stati restituiti i 14 euro spesi per le bevande sono stati molto gentili e corretti. la domenica abbiamo cenato da loro e ci siamo trovati bene era tutto molto buono e la colazione era abbondante con brioches torte pane salumi spremute e tantissime altre cose. grazie per l'ospitalita' peccato non ci sia stato il sole!!!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, vittoria r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

757 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    473
    194
    47
    18
    25
Vedi recensioni su
285
248
19
18
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (42)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Umbria
Contributore livello
37 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 12 maggio 2012

Abbiamo alloggiato qui usando uno smart box, come molti clienti presenti nella struttura. L'hotel è carino, la hall curata e la camera più che decorosa. Peccato che. . Al rientro, verso le 18, dal soffitto del bagno, proprio in mezzo, inizi a gocciolare acqua. Pensiamo a un imprevisto, può succedere. Telefoniamo alla hall dove ci spiegano, anticipando la descrizione del problema, che è la doccia della camera al piano di sopra che scola di sotto . ? ? Dietro nostra richiesta, ci danno dei teli e noi passiamo un'ora a tamponare il pavimento con stracci e secchi. La cosa grave è che la proprietà era perfettamente a conoscenza di questo problema e ha minimizzato come fosse una cosa normale, invitandoci solo telefonicamente ad attendere che la doccia di sopra finisse di scaricare. Fortuna ha voluto oltrettutto che fossimo in camera altrimenti l'avremmo ritrovata allagata. Ancor più stupiti quando ci siamo resi conto che l'acqua gocciolava dal buco del faretto sul soffitto del bagno quindi accendere la luce poteva pure essere molto pericoloso! E x loro era tutto normale. Neanche sono venuti a vedere. ASSURDO.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, saraUmbria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
conselve, Italia
Contributore livello
76 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 7 maggio 2012

Siamo appena tornati da un breve week end a Rimini.
Approfittando di un assegno regalo smartbox abbiamo prenotato all'hotel principe e devo dire che siamo stati pienamente soddisfatti.Anzi peccato che il soggiorno sia stato così breve...solo una notte....
La camera era molto spaziosa (eravamo 2 adulti + bambino di 3 anni) un letto matrimoniale + un letto singolo per il bambino (non c'era la spondina anticaduta come richiesto ma visto che era solo per una notte non abbiamo avuto problemi e ci siamo arrangiati lo stesso spostando un comodino e unendo i 2 letti cmq per un soggiorno più lungo bastava chiedere e l'avrebbero messa sicuramente) solo il bagno era decisamente piccolo il wc incastrato tra muro e doccia e c'erano da fare delle acrobazie per sedercisi....'purtroppo' essendo in zona abbastanza centrale e vicinissimo al lungomare anche di notte c'era parecchio viavai di macchine e gente e quindi rumore....ma il problema sono stati altri ospiti dell'hotel che rientrati a tarda notte hanno fatto parecchio rumore senza preoccuparsi dell'altra gente che dormiva ma questa non è una cosa dipesa dall'albergo ma bensì dalla poca educazione di certa gente...io non facevo altro che dire al mio bimbo di parlare sottovoce per non disturbare gli altri ma evidentemente altre persone certe preoccupazioni non le conoscono neppure....vabbè....meno male che il bimbo ha continuato cmq a dormire almeno....e non li ha sentiti....
La colazione molto molto buona un bel buffet fornito di torte brioches frutta pane succhi di frutta yogurt camerieri molto gentili e disponibili come tutto il personale del resto...davvero uno dei punti di forza dell'hotel....Insomma decisamente un giudizio molto positivo....speriamo di poterci tornare magari più in piena stagione....anche se Rimini è abbastanza movimentata tutto l'anno mi pare....

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, paperina85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 maggio 2012

Ho scelto l'Hotel Principe di Rimini per un week end di coppia: moderno, accogliente, pulito e la colazione è stata stupenda: dolci fatti in casa e tanta scelta di frutta fresca.
E' vicinissimo alla spiaggia e a parecchi ristorantini giusti!
Ottimo punto di partenza per una visita alla bella Romagna.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Stefano P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia
Contributore livello
32 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 16 aprile 2012

Pasqua in Aprile a Rimini, due notti presso questa struttura.
Personale gentile, disponibile ed accogliente, anche se in bassissima stagione.
Sala giochi per i più piccoli attrezzatissima, un po' fredda dato il periodo, ma piena gi giochi e DVD.
Colazione soddisfacente, sala nuova, disponibilità per i più piccoli ottima.
Camera spaziosa, pulita e comoda.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, paolocri75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
171 recensioni
65 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 25 marzo 2012

Hotel da consigliare che si trova sul viale subito dietro alla spiaggia riminese, a Marina centro, quasi al confine con la prima frazione sud (che mi pare sia Bellariva), in una zona che mi è sembrata molto tranquilla (ma era fuori stagione). Parcheggio a 200 metri, però molto ampio, con la scheda. Camere comode, niente da dire, bello il balconcino sul mare, che a noi è capitato ad angolo perchè ultimo della fila. La colazione è buona, molto varia come torte e brioches. Da segnalare l'ottima biblioteca non con i soliti libri vecchi oi visti e rivisti, ma con una selezione di titoli aggiornatissima e moltio interessante. Vi segnalo la mostra di capolavori a Castel Sismondo, vista in questi giorni e davvero notevole. Ah, poi, se andate a Rimini, visitate il centro storico che è stupendo e molti manco sanno che esista. Il Tempio malatestiano non dovete proprio perderlo: ospita opere di Piero della Francesca e di Giotto e di sera andate alla Pescheria vecchia, il quartiere dei locali dei giovani riminesi, insomma non rimanete solo sul mare!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, Scimotalu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
38 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 marzo 2012

Abbiamo sfruttato il regalo Smart-box ricevuto dai figli, per visitare Ravenna e la Romagna.
Difficile trovare posto per quel sabato notte nei B&B del circuito, abbiamo optato per Rimini.
L'Hotel Principe è stata un piacevole scoperta:vicinissimo alla vasta spiaggia,ottima accoglienza, camera piccola ma perfettamente attrezzata, pulitissima e il breakfast delizioso e ben fornito anche di dolci freschissimi e frutta.
Torneremo certamente!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, 47annamaria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Rimini
A 1.7 km
Erbavoglio Hotel
Erbavoglio Hotel
N. 5 di 632 a Rimini
Punteggio 5.0 su 5 702 recensioni
A 0.1 km
L'Hotel Rimini
L'Hotel Rimini
N. 31 di 632 a Rimini
Punteggio 4.5 su 5 594 recensioni
A 1.3 km
i-SUITE Design Hotel
i-SUITE Design Hotel
N. 10 di 632 a Rimini
Punteggio 4.5 su 5 1.301 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Hotel Diplomat Palace
Hotel Diplomat Palace
N. 29 di 632 a Rimini
Punteggio 4.5 su 5 1.634 recensioni
A 2.8 km
Hotel Aurea Rimini
Hotel Aurea Rimini
N. 1 di 51 a Miramare
Punteggio 5.0 su 5 496 recensioni
A 3.1 km
Hotel Milton Rimini, BW Premier Collection
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Principe? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Principe

Struttura: Hotel Principe
Indirizzo: Viale Regina Elena 197, 47924, Rimini, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Ristorante Piscina
Stile hotel:
N. 12 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Rimini
Fascia prezzo (per notte): 46 € - 104 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Principe 3*
Numero di camere: 80
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, HotelQuickly, TripOnline SA, HotelsClick e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Principe. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Rimini Hotel Principe
Hotel Principe Rimini Recensioni
Recensioni Hotel Principe Rimini

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo