Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bellissimo”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Il Podere del Germano Reale
Classificato al n.3 di 125 altri alloggi a Rimini
Certificato di Eccellenza
Bergamo
Contributore livello 4
27 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
“Bellissimo”
Recensito il 11 giugno 2012

Ho passato al Germano Reale un week end con una decina di amici ad inizio giugno 2012. Il posto è splendido, situato in mezzo alle colline della romagna a circa 10 minuti di auto dal centro di riccione (per la verità il posto non è facilissimo da trovare senza navigatore). La piscina è splendida e c'è anche un idromassaggio con acqua riscaldata. Le camere/appartamento sono davvero ben arredate e confortevoli. La colazione è varia e abbondante e la gentilezza e disponibilità del personale è impareggiabile. I prezzi mi sembrano assolutamente onesti per il tipo e la qualità della struttura. C'è anche uno splendido campo da calcetto / Tennis / basket che per una vacanza con gli amici è il massimo. Unico neo la distanza dal mare.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, JQuintana80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

153 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    110
    33
    10
    0
    0
Vedi recensioni su
63
35
Da solo
0
12
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
vicenza
1 recensione
Recensito il 11 giugno 2012

Ho soggiornato solamente una notte con la mia famiglia. Posizione stupenda, ideale per il relax, personale più che gentile, bilocale ( il Gallo ) pulito e accogliente. Vicinissimo all'autodromo di Misano. Peccato essere rimasti lì così poco !!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, iz1973
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 8 gennaio 2012

Bellissimo posto, trattamento impeccabile, estrema gentilezza, camere dotate di ogni comfort, ideale per gruppi numerosi ( noi eravamo in 18 ), ottima la colazione e le pulizie.. che altro dire?! TORNEREMO AL PIU' PRESTOOO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Luca I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gubbio, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 22 settembre 2011

Sono stato con la mia compagna solo una notte in occasione della fiera di Rmini. La camera era molto accogliente e ben pulita. La notte abbiamo avuto un po' di problemi con il condizionatore che faceva un po' di rumore ma per il resto ottimi materiali e ottima colazione a buffet. Ci vediamo sicuramente alla prossima.
Ah dimenticavo di dire che lo consiglio per chiunque deve andare alla fiera a rimini.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Ricc D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Formia, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 22 agosto 2011

La posizione è strategica, per chi vuole visitare la riviera con i bambini, evitando il caos: i parchi tematici e la costa sono vicini, ma si passa una vacanza nel silenzio. Il personale ed i titolari sono gentilissimi e competenti: mai avuto bisogno di chiedere una cosa più di mezza volta. Le camere spaziose e molto silenziose. La colazione ottima, il pranzo adirittura superiore. La piscina è sopra ogni standard, mai trovata una simile anche in sistemazioni a quattro stelle: il nostro figlio maggiore ci ha giocato e si è divertito con gli amici, senza alcun pericolo. Ci siamo tornati quest'anno per la terza volta, e abbiamo trascorso dieci giorni di puro assoluto relax. Da consigliare al 100% a chiunque si trovi da quelle parti. Giulio, Fausta, Lele (sei anni) e Alessandro (quasi un anno).

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, GiulioFilosa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 18 agosto 2011

Siamo stati al Germano Reale x 4 giorni a fine Luglio, io mia moglie e la nostra bimba di 3 anni, l'idea era di andare a Riccione ma di evitare i soliti hotel della riviera romagnola, tutti uguali, cosi abbiamo pensato ad un agriturismo ma mai avremmo pensato di trovare un posto cosi carino a due passi dall'aquafan!! Questo agriturismo è davvero molto curato in tutti i dettagli dalla camera abbastanza ampia al bagno che definirei addirittura enorme se paragonato a quelli di una normale camera d'albergo in riviera, tutto molto curato e pulito, bella struttura e bella piscina e la nostra piccola ha potuto apprezzare anche il giardino con tanti giochi per lei e per bimbi più grandi(incluso un tavolo da ping pong). L'accoglienza poi è davvero calorosa e gioviale.
Un posto che sicuramente raccomando a chi vuol andare in riviera ma cerca un posto tranquillo e perchè no anche un pò poetico.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Elkime
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello 4
29 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
Recensito il 18 luglio 2011

Agriturismo eccezionale, tutto il calore e la simpatia Romagnola.
Assolutamente SUPER CORDIALI.
Solamente a 15 minuti da Riccione centro, ma completamente immerso nella natura, nella calma più assoluta, gode di una spettacolare vista sulle colline limitrofe.

Bellissima piscina, campo da Tennis, Calcetto..vasca idromassaggio all'aperto e moltissimo verde, ASSOLUTAMENTE DA PROVARE!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, sip90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Rimini
A 10.9 km
Agriturismo Papaveri e Papere
A 15.9 km
Oste del Castello Wellness & Bike
A 5.0 km
Hotel Augustus Riccione
Hotel Augustus Riccione
N. 2 di 290 a Riccione
2.034 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 9.3 km
L'Hotel Rimini
L'Hotel Rimini
N. 31 di 627 a Rimini
652 recensioni
A 11.0 km
Locanda Belvedere
Locanda Belvedere
N. 1 di 2 a Saludecio
66 recensioni
A 6.3 km
Nero d'Avorio Aparthotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Il Podere del Germano Reale? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Il Podere del Germano Reale

Struttura: Il Podere del Germano Reale
Indirizzo: Via Puglie 8/10 | S.Andrea in Besanigo, 47853, Rimini, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 125 altri alloggi in Rimini
Fascia prezzo (per notte): 81 € - 250 €
Categoria hotel:4 stella/e — Il Podere del Germano Reale 4*
Numero di camere: 16
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HotelsClick, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Il Podere del Germano Reale. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Il Podere Del Germano Reale Hotel Rimini
Il Podere Del Germano Reale Rimini

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo