Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo pesce, porzioni abbondanti”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Da Lele

Da Lele
Al n.25 in classifica su 953 Ristoranti a Rimini
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 22 US$ - 43 US$
Cucina: Pesce, Zuppe
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Per bambini, Incontri d'affari, Cucina locale, Occasioni speciali, Gruppi numerosi, Adatto ai bambini
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Pranzo, Connessione Wi-Fi gratuita, Bar completo, Seggioloni disponibili, Tavoli all'esterno, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Da asporto, Televisore, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle, Vino e birra
Descrizione: Si avvisa la gentile clientela che durante il periodo invernale l' esercizio sarà aperto solo durante il fine settimana, periodi festivi, e fieristici.
rimini
Contributore livello
126 recensioni
82 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 75 voti utili
“Ottimo pesce, porzioni abbondanti”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 aprile 2012

Ho cenato in questo ristorante con la mia famiglia. 2 gran misto di antipasti (antipasti freddi, caldi e gratinati, davvero abbondanti e sufficienti per tutti, vari e buonissimi) 2 primi piatti (passatelli con sugo rosso di pesce, assolutamente da provare) e mazzancolle al sale, il tutto accompagnato da focaccia bianca appena sfornata. 99,50 € il conto. Ottimo rapporto qualità/quantità/prezzo e personale davvero cortese. Come ambiente però è più una pizzeria anche se tutti presenti (gente del posto) mangiano pesce.

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Cibo
È utile?
Grazie, ilovetagliatelle
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.708 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    895
    590
    160
    31
    32
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
Contributore livello
214 recensioni
143 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 91 voti utili
“evviva la romagna!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 aprile 2012

Ci sono stato diverse volte da Lele e sono sempre stato bene, il locale è semplice ma + che decoroso, il personale e Lele molto cordiali. Si mangia del buon pesce fresco, tutto pescato dell'Adriatico. La qualità è ottima, la cucina è la tipica romagnola. Molto buono e vario l'antipasto freddo e caldo a 18 euro, io mi sono fermato lì tanto era abbondante. Consiglio il risotto veramente speciale soprattutto per l'ottima qualità del riso. Se ce la fate ottima la grigliata. Ho sempre bevuto prosecco doc o Falanghina a 11 euro, buoni vini e prezzo ok. Ve lo consiglio.
Dimenticavo, scusate..... la pasta è tutta fatta in casa, i dolci non li ho sentiti a parte il sorbetto, limoncello aggratis, migliorabile....

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, arma960
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bologna
Contributore livello
29 recensioni
18 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 voti utili
“appassionato”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 aprile 2012

Ho scelto questo locale grazie a trip .lele, il titolare oltre che gentile e' appassionato del suo lavoro, per questo lo svolge egregiamente pesce fresco cucinato bene. il coccio una sorta di brodetto gustosissimo con vongole cozze qualche pezzo di calamaro o seppia pane abbrustolito caldo, antipasto freddo delicato, grigliata, fritto ,assaggio di vongole speciali che stava provando lui stesso,vino frizzantino della casa di uva caffe' limoncello e ciambellina con le uvette 63.50€
torneremo a trovarlo

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, renzo g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
147 recensioni
93 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 57 voti utili
“la cucina della mamma al ristorante”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 23 aprile 2012

Gnam gnam... si mangia molto bene da Lele! Ristorantino specializzato in piatti di pesce, cucinati in modo semplice e molto gustoso. Il pesce è sempre fresco ed i piatti sono serviti come a casa, con generosità e molto curati. Ottimo anche il vino della casa. Il personale è cordiale e gentile ed il servizio solerte. Anche la pizza è molto buona. Non perdete i passatelli al sugo di pesce.... Prezzo onesto. Io ci vado tutte le volte che posso....

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Buffy_Bot65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena
Contributore livello
12 recensioni
5 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
“ottimo cibo”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 aprile 2012

Siamo arrivati a tarda ora e ciò nonostante il personale è stato gentilissimo. Molto buono il cibo. Consiglio in particolare il pesce sia per i primi (ottime le crespelle) che i secondi. I prezzi sono corretti in relazione alla qualità. E' sicuramente un ristorante da provare se ci si trova a Rimini. Io, certamente, ci tornerò.

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, ilveleggiatore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Da Lele hanno visto anche

Rimini, Provincia di Rimini
 
Rimini, Provincia di Rimini
Rivazzurra di Rimini, Rimini
 

Conosci Da Lele? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo