Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“Cliente da più di vent'anni” Punteggio 5 su 5
Recensione di Ristorante Il Veliero

Ristorante Il Veliero
Al n.76 in classifica su 949 Ristoranti a Rimini
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Gruppi numerosi, Per bambini, Occasioni speciali, Cucina locale, Incontri d'affari, Adatto ai bambini, Pasti economici
Opzioni: Pranzo, Dopo mezzanotte, Cena, Seggioloni disponibili, Accetta prenotazioni, Serve alcolici, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle
San Marino, San Marino
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 voti utili
“Cliente da più di vent'anni”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 29 aprile 2012

Sono cliente del ristorante Il Veliero da più di vent'anni e posso assicurare che ho sempre mangiato davvero molto bene.
Qui abbiamo festeggiato il mio matrimonio,il battesimo di mio figlio Andrea ed ogni occasione è buona per tornare a mangiare del pesce cucinato veramente a regola d'arte.
Il servizio è ottimo, la cordialità del titolare Andrea e la simpatia di Titti sono sicuramente un valore aggiunto al locale per non parlare dei prezzi che reputo davvero ottimi.
Un caro saluto ad Andrea e Titti ed un arrivederci a presto.

  • Visitato a Aprile 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
2 Grazie, Ivan C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

435 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    211
    132
    59
    21
    12
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Contributore livello
17 recensioni
11 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 voti utili
“Grazie, pesce molto buono...pizza deliziosa...gentilezza e cortesia!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 febbraio 2012

Sono rimasta a Rimini per alcuni giorni bloccata dalla nevicata, mi sono recata in questo ristorante per comodità ( era vicino al mio albergo) ma devo dire che sono stata benissimo e ho promesso loro che tornerò anche l'estate prossima.
Ho apprezzato tutte le ricette tipiche della zona, mi sono piaciuti moltissimo gli strozzapreti con le canocchie e tutti gli antipastini di pesce che mi venivano proposti, ma sorpresa...la pizza ai frutti di mare e la fornarina che servono con tutte le portate! Io lo consiglio davvero, inoltre l'ambiente gradevole e rilassante mi ha reso più gradevole questo soggiorno di lavoro. Voto 10..con lode!!!

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
1 Grazie, joy67Milano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rimini
1 recensione
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo!!! Ci tornerò!!!!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 7 febbraio 2012

Sono stato in questo ristorante con la mia famiglia e abbiamo scelto il menù completo da 50 Euro.
Abbiamo mangiato moltissimo e bene, deliziati dagli antipasti freddi e caldi...i primi piatti, apprezzati dai bimbi, erano ottimi...soprattutto il risotto.
La grigliata di pesce era abbondante e ben cotta, pesce fresco preparato con cura, buona davvero, l'abbiamo mangiata tutta anche se eravamo ormai pienissimi!
Abbiamo trascorso una serata in un clima davvero familiare e allegro, gestori e personale molto socievoli e simpatici!!! Ho incontrato altre persone della mia città segnale positivo e significativo perchè se uno di Rimini ci va spesso puoi fidarti!

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
1 Grazie, carlo c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
9 recensioni
9 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 voti utili
“Bocciato”
Punteggio 1 su 5 Recensito il 5 febbraio 2012

Non mi piace stroncare e penso che tutti meritino una seconda chance,ma proprio non me la sento di tornarci. Tavolata da quindici, non abbiamo preso i primi. Antipasti misti caldi e freddi, alcuni senza infamia e senza lode altri quasi immangiabili. I crostacei cotti male e a detta di molti del mio tavolo non freschi. Il fritto misto meno buono della mia vita:gommoso il pesce che sembrava riscaldato dal giorno prima e l'olio della frittura pessimo e sicuramente non di giornata, infatti era pesantissimo. Si salvava solo la fornarina. Per chiudere un sorbetto al lmone davvero immangiabile, l'ho lasciato quasi tutto, e non solo io, perche sapeva di detersivo per piatti, e dopo mezzora ci siamo accorti che aveva pure iniziato a fare strane bolle...il prezzo non era neanche troppo basso, forse conviene il menu fisso, servizio nella norma e il posto é abbastanza bruttino. Veramente non posso consigliarlo!

    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
    • Punteggio 1 su 5
      Cibo
È utile?
3 Grazie, layna86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
11 recensioni
9 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 voti utili
“Poco entusiasmante”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 2 novembre 2011

Siamo andati in 2. Abbiamo preso un menù del giorno (20 euro a testa per spaghetti allo scoglio, grigliata di pesce, sorbetto, acqua e vino). Abbiamo anche preso un antipasto caldo ed uno freddo. A me è sembrato tutto un po' anonimo, tranne l'antipasto freddo che era davvero squisito. In tutto abbiamo speso 66 euro. Ci tornerò, ma prenderò "solo" l'antipasto freddo, che secondo me è superlativo!

    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
    • Punteggio 3 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, megasga
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante Il Veliero hanno visto anche

Rimini, Provincia di Rimini
 
Rimini, Provincia di Rimini
 
Rimini, Provincia di Rimini
Rivabella, Rimini
 

Conosci Ristorante Il Veliero? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo