Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pranzetto di lavoro”
Recensione di Toki Sushi Rimini

Toki Sushi Rimini
Al n.329 in classifica su 1.102 Ristoranti a Rimini
Descrizione: Il Ristorante Toki Sushi di Rimini riceve i graditi ospiti in un'atmosfera riservata e accogliente ambiente del design moderno che coniuga elementi contemporanei ad evocazione del mondo orientale. È stato concepito per permettervi di assaporare i più sofisticati piatti in cui ogni singolo dettaglio e curato ad arte per farvi vivere tutte le emozioni e i colori del magico mondo orientale. Se cercate sushi, sashimi, nighiri a Rimini ed altre prelibatezze dove il pesce è naturalmente il protagonista e viene presentato sempre con un grande senso estetico, allora venite a trovarci a Rimini sul lungomare. Siamo un locale con servizio al tavolo e menu all you can eat. da noi troverete: Miglior sushi Rimini, Ristorante giapponese Rimini, Ristorante giapponese lungomare di Rimini, All you can eat lungomare di Rimini, Sushi all you can eat lungomare di Rimini, Dove mangiare il miglior sushi a Rimini, All you can eat giapponese a Rimini, Miglior all you can eat di Rimini, Ristorante giapponese vi
Dettagli sui ristoranti
Descrizione: Il Ristorante Toki Sushi di Rimini riceve i graditi ospiti in un'atmosfera riservata e accogliente ambiente del design moderno che coniuga elementi contemporanei ad evocazione del mondo orientale. È stato concepito per permettervi di assaporare i più sofisticati piatti in cui ogni singolo dettaglio e curato ad arte per farvi vivere tutte le emozioni e i colori del magico mondo orientale. Se cercate sushi, sashimi, nighiri a Rimini ed altre prelibatezze dove il pesce è naturalmente il protagonista e viene presentato sempre con un grande senso estetico, allora venite a trovarci a Rimini sul lungomare. Siamo un locale con servizio al tavolo e menu all you can eat. da noi troverete: Miglior sushi Rimini, Ristorante giapponese Rimini, Ristorante giapponese lungomare di Rimini, All you can eat lungomare di Rimini, Sushi all you can eat lungomare di Rimini, Dove mangiare il miglior sushi a Rimini, All you can eat giapponese a Rimini, Miglior all you can eat di Rimini, Ristorante giapponese vi
Recensito 18 aprile 2019 da dispositivo mobile

Mi sono piaciuti molto. Complimenti il sushi è buono per essere all you can eat.... Bravi! Torneremo!!!!

Data della visita: aprile 2019
Grazie, silviya85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (309)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

13 - 17 di 309 recensioni

Recensito 16 aprile 2019 da dispositivo mobile

Son sincera, ce lo avevano consigliato ma per carità di dio. Innanzitutto ci hanno chiesto 3 volte se volessimo il menù alla you can età, mentre noi già sapevano di volere alla carta. Poi versiamo la salsa di soia e..... Si vede da un miglio che è annacquata, insapore dovrebbe essere salata. Sushi arriva dopo 4 secondo quindi da frigo e camerieri che ti sfrecciano per toglier il piatto quasi mentre ancora mangi. La qualità del sushi mi è sembrata pessima e quindi sicuramente non tornerò. Mi spiace chi dice che sia buono proprio non ha sentito il sushi giusto. PS non ho potuto far foto perche c'erano tavoli appiccicati e tra l altro con famiglia straniera che urlava vicino... Ma purtroppo quello può succedere ovunque!

Data della visita: aprile 2019
Grazie, scrubnursemt
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 aprile 2019

Ristorante in marina centro, locali ampi e puliti, personale gentile, porzioni tipiche con buona qualità. Imperdibili gli spiedini alla griglia di gamberi ed i vari piatti di tartare di pesce

Data della visita: aprile 2019
Grazie, Claudio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 marzo 2019 da dispositivo mobile

Ci siamo imbattuti per caso in questo ristorante, una sera in cui non sapevamo proprio cosa mangiare. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi, nonostante la formula all you can eat, i piatti sono davvero buoni. Il sashimi è spettacolare infatti è possibile ordinarne massimo 2 porzione a testa per ogni tipologia. Il prezzo è un po' più alto rispetto alla media ed il servizio è molto lento e un po' 'distratto'. Nel complesso, consigliato.

Data della visita: aprile 2018
Grazie, martydominici
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 marzo 2019 da dispositivo mobile

Formula all can eat a pranzo,abbiamo assaggiato una valanga di piatti,servizi molto rapidamente ed esteticamente molto curati...mi è piaciuto tutto...locale pulito,personale presente...prezzo assolutamente interessante...nonostante abbiamo mangiato veramente tanto la digestione è stata perfetta,nulla è rimasto indigesto...io ve lo consiglio....da provare...sicuro ci torno

Data della visita: marzo 2019
Grazie, misteraffy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Toki Sushi Rimini hanno visto anche

 
Rimini, Provincia di Rimini
Rimini, Provincia di Rimini
 
Rimini, Provincia di Rimini
Rimini, Provincia di Rimini
 

Conosci Toki Sushi Rimini? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo