Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“molto buono”
Recensione di Ristorante La Buca

Ristorante La Buca
Al n.297 in classifica su 1.101 Ristoranti a Rimini
Cucina: Italiana, Pesce
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 4 settimane fa da dispositivo mobile

tutto molto buono, dall’antipasto al dolce, pesce fresco e prezzi adeguati. si potrebbe migliorare con un servizio più attento alle richieste del cliente

Data della visita: aprile 2019
Grazie, Ciccia81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (525)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 9 di 525 recensioni

Recensito 4 settimane fa da dispositivo mobile

Ristorante molto pulito, cibo molto buono, prezzo “altino” due primi di pasta ai frutti di mare, 1 sorbetto, 2 caffe e acqua 46€
Pasta molto abbondante, peccato per un po’ di sale di troppo... per il resto tutto molto bene... complimenti

Data della visita: aprile 2019
1  Grazie, davidep566
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 aprile 2019 da dispositivo mobile

Abbiamo pranzato per la prima volta in questo ristorante, e debbo dire di essere rimasto molto soddisfatto, abbiamo preso un antipasto di mare freddo e caldo, ottimo dopodiché abbiamo preso un primo Ravioli ai crostacei e pistacchio, e questi li raccomando veramente a tutti per descriverne la bontà faccio fatica a trovare parole giuste. Siamo rimasti entusiasti dal approccio solare e cordiale del personale in particolare la signora Angela che ha saputo consigliarci, ci siamo ripromesso di ritornarci con amici per poter degustare i paccheri con gli astici. Cosa che provvederemo quanto prima.

Data della visita: aprile 2019
1  Grazie, cavallobiancof
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 aprile 2019 da dispositivo mobile

Ottima la pizza, cortesia e gentilezza davvero dono di casa, abbiamo passato una serata tranquilla e gustosa.

Data della visita: aprile 2019
Grazie, Mariapiamurgo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 marzo 2019 da dispositivo mobile

Sono stata a pranzo con mio marito e i miei figli (4 e 1 anno) ieri. Il posto è molto bello, proprio davanti al mare. Personale molto gentile e accogliente. Cibo ottimo. Abbiamo preso tre primi, tutti molto buoni, erbe cotte per contorno e 2 caffè. In tutto abbiamo speso 43€, più che onesto tenendo conto della posizione e della qualità del cibo. In più con il caffè c’è stato offerto anche un dolce appena sfornato. Consigliatissimo

Data della visita: marzo 2019
Grazie, ilariacI4292TF
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante La Buca hanno visto anche

Rimini, Provincia di Rimini
Rimini, Provincia di Rimini
 
Rimini, Provincia di Rimini
Rimini, Provincia di Rimini
 
Rimini, Provincia di Rimini
Rimini, Provincia di Rimini
 

Conosci Ristorante La Buca? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo