Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vegano a Ravenna. Non male”
Recensione di Amaranto

Amaranto
Al n.34 in classifica su 748 Ristoranti a Ravenna
Certificato di Eccellenza
Opzioni: Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni
Recensito 23 marzo 2019 da dispositivo mobile

Dalle parti di San Vitale. Bei tavoli all’aperto. Proprietario e cameriere simpatici. Ho preso il piatto grande a buffet (lo vedete). Tutto buono. Vegano con tocco locale. Dolci a peso. Selezione di birre bio artigianali.

Data della visita: marzo 2019
Grazie, notleonardo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (225)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

8 - 12 di 225 recensioni

Recensito 11 marzo 2019 da dispositivo mobile

Posto pulito e molto carino, sia internamente che all’esterno. Proprietario e personale in sala gentilissimi. Buffet ricchi sia per quello che riguarda il salato che per i dolci. Siamo capitati a pranzo, con i nostri cani, che sono stati accolti e coccolati tutto il tempo. Consigliato!

Data della visita: marzo 2019
1  Grazie, 815chia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Come sempre quando sono a Ravenna
Mi fermo in questo locale vegano eccellente
Con piatti sempre nuovi
Pranzo Domenicale a buffet ottima scelta
piatti particolari con possibilità di assaggiarli tutti
Niente da dire tutto buonissimo
Servizio professionale eccellente

Data della visita: febbraio 2019
1  Grazie, X6703LJalberto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Posto fantastico scoperto per caso dietro segnalazione di cari amici del posto. Il servizio è cortese e attento, i piatti una vera delizia sapientemente cucinato. I dolci veramente sublimi. Consigliato a tutti

Data della visita: dicembre 2018
28  Grazie, drsalvo78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Onnivoro e, carnivoro dichiarato , sono andato, Non molto convinto Ad un evento presso Amaranto
Cena a buffet .
Sono rimasto sbalordito dalla bontà dei piatti proposti , e dalla loro varietà , strepitosi i dolci della signora Angela che, con professionalità e simpatia li illustra.
Assolutamente da provare parola di carnivoro docg

Data della visita: gennaio 2019
Grazie, Marco B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Amaranto hanno visto anche

Ravenna, Province of Ravenna
Ravenna, Province of Ravenna
 
Ravenna, Province of Ravenna
 
Ravenna, Province of Ravenna
Ravenna, Province of Ravenna
 

Conosci Amaranto? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo