Sono stata una settimana con mio marito a casa Poli e devo dire che non potevamo aspettarci di meglio .. una casa pulitissima se non brillante e arredata con cura e stile .. siamo rimasti davvero colpiti.. inoltre è in pieno centro.. un Grazie va alla proprietaria, la signora Cinzia , che fin da subito ci ha fatto sentire a a casa con la sua accoglienza e disponibilità.. Consigliatissimo
Bell'appartamento all'interno del quale si trovano le stanze ed il bagno che ci hanno ospitato. Ambiente piacevolissimo, accuratamente arredato e confortevole con giardino a disposizione. La proprietaria che ci ha accolti, ci ha anche fornito ogni sorta di indicazione, dai monumenti ai musei, dai ristoranti ai locali e tutto, dico tutto, è stato perfetto. Consigliamo senz'altro quest'appartamento, a pochi passi dal centro storico e pedonale, con parcheggio a pochi metri di distanza, gestito con cura e attenzione direttamente dalla proprietaria.
Biancheria da letto e materassi | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |