Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“B&b magico”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Chery

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
9 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 2 bagni, 10 posti letto
Ravenna, Province of Ravenna, Emilia-Romagna

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Andrea C
Pescara, Italia
2 recensioni
“B&b magico”
Recensito il 16 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Siamo capitati lì per fortuna e che fortuna. Il posto è stupendo e Francesco, Monia e i loro deliziosi figli sono delle persone stupende sempre attente ai particolari. Sembrava di stare in famiglia. Consiglio a tutti quelli che hanno voglia di relax di andarci. È anche ben collegato con tutte le attrazioni del posto

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 ago 2016
IL piacere è stato solo nostro nell'avere avuto la possibilità di fare la vostra conoscenza...
Un abbraccio a tutta la famiglia.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
elvirar55
Louvain-la-Neuve, Belgio
1 recensione
“Waouhhh :-)”
Recensito il 14 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

abbiamo trascorso 7 giorni favolosi a Francesco e Monia . La casa è bella, molto ben decorata con gusto , - ) e che dire la sua cucina è un piacere :-) soprattutto torte del mattino ! I prodotti sono locali e hanno un sapore incredibile. La casa è molto ben posizionato per visitare le splendide città intorno :-) Vai assolutamente , vi sarà molto ben accolto e non sarà deluso . Elvira e Thomas

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: I dolci :-)
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 ago 2016
Questo è uno dei motivi perché amo il mio lavoro, mi da la possibilità di conoscere gente che ti rimane nel cuore.
Un abbraccio grandissimo.
Monia, Francesco.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
giuseppe
1 recensione
“piccolo paradiso”
Recensito il 27 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Difficile esprimere in poche parole le sensazioni e le emozioni che si respirano entrando a casa di Monia e Francesco,la cordialità e la bellezza del b&b fanno respirare immediatamente sapori e energia positiva che subito ti fa dimenticare stress e stanchezza.Nei nostri pochi giorni a disposizione siamo riusciti a godere appieno del b&b e delle sue comodità e dell ospitalità dei proprietari,le ottime cene al tramonto rimarranno scolpite nei nostri cuori.Un vero ritorno al passato dove le due chiacchiere davanti a un bicchiere sigillano conoscenze importanti,fanno fluire energia positiva e tanta gioia di vivere.Da ripetere al più presto,anche perchè abbiamo scoperto che c'è la possibiltà di coronare momenti importanti all'interno del b&b,che è organizzato e specializzato nel catering.E dimenticavo:esperienza super positiva anche x i nostri due cani.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Aspetti più apprezzati: le cene al tramonto
Aspetti meno apprezzati: la vacanza breve
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 ago 2016
Grati e felici di avere conosciuto due persone splendide come voi , grazie di cuore .
Un abbraccio grande grande a Milo e Luna
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ottavia04
Utrecht, Paesi Bassi
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Una FAVOLA!”
Recensito il 18 agosto 2015 per un soggiorno a luglio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato due notti con il mio ragazzo presso il b&b Chery... Che dire? Favoloso!!!! Cascina splendida nella campagna ravennate, in mezzo alla natura e a 10/15 minuti di macchina dalla bellissima spiaggia libera di Lido di Classe. L'accoglienza e simpatia di Monia, Francesco e i loro adorabili cagnolini ci è rimasta nel cuore!! Per non parlare della raffinatezza e del buon gusto con cui le stanze e la struttura in generale sono arredate e mantenute. Una delle stanze più belle in cui abbia mai soggiornato!
Per non parlare della colazione! Monia è una cuoca formidabile ;)

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 18-24
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
carmen-ma
Bergamo, Italia
Contributore livello 3
21 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“SPECIALE!!!!!!!”
Recensito il 8 giugno 2015 per un soggiorno a giugno 2015

Io e mio marito siamo tornati da pochissimi giorni da un breve weekend abbiamo soggiornato al b & b Chery e che dire , appena arrivi la prima cosa che noti sono la tranquillità , l'ospitalità l'accoglienza ,e la gentilezza estrema di Monia e Francesco .Chery e uguale come lo si vede in foto , molto romantico ed elegante. La colazione è molto ricca , con torte marmellate preparate da monia . Questo b & b è davvero speciale . Se amate la campagna , e sentirvi in famiglia questo è il posto giusto.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fefuz2014
Ravenna, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“F A N T A S T I C O ! !”
Recensito il 18 marzo 2015 per un soggiorno a marzo 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Consiglio vivamente questo magnifico b&b sia per la sua bellezza e pulizia e anche per il personale davvero gentile e accogliente, lo straconsiglio!!!!
Federica

Ho viaggiato con: Altro
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SAMUELE R
Montalcino, Italia
1 recensione
“impeccabile”
Recensito il 7 gennaio 2015 per un soggiorno a gennaio 2015

Tutto curato con gusto e nei minimi dettagli dal giardino, al salone centrale, alle camere, al bagno. I proprietari Monia e Francesco sono molto carini e disponibili.
Rapporto qualità prezzo ottimo. Ideale per chi adora gli animali. Buon punto di partenza per visitare Ravenna e i suoi dintorni. Colazione eccellente.
Personalmente non sono riuscito a trovare un difetto!! La consiglio davvero a tutti!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito