Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“bellissimo!!!” Punteggio 5 su 5
Recensione di a casa di paola suite

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
a casa di paola suite
Classificato al n.11 di 134 B&B in Ravenna
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
Contributore livello
11 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“bellissimo!!!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 giugno 2012

ho soggiornato piu' volte in questo b&b proprio perche mi sono trovata piu' che bene! molto curato nei dettagli, pulitissimo e accogliente.. la signora paola una persona veramente deliziosa gentile e disponibile in piu' si puo' usufruire della cucina sempre ben fornita di bevande e altro la colazione e' ottima e la posizone e perfetta per visitare il centro di ravenna!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, liberamente21
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

203 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    133
    48
    18
    3
    1
Vedi recensioni su
50
85
15
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
75 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 aprile 2012

Ottimo room 6 breakfast e bed 6 breakfast.
Gentilissimi i proprietari, che consentono di girare liberamente come se si fosse a casa propria: tutto veramente delizioso. Molto belle le stanze sapientemente ristrutturate e con arredi antichi. Il letto era comodissimo.
Si trova ad un passo dai monumenti principali di Ravenna e dalla Galleria d'arte moderna e contemporanea.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, emanuela l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 marzo 2012

Siamo stati in questo B&B soltanto per una notte , ma io e la mia famiglia saremmo rimasti volentieri per altri giorni. Non e' solo molto accogliente , ma offre tra i servizi quello di poter usufruire di una cucina ricca di stuzzicherie e bevande di ogni genere , come se fossi a casa propria . Le camere sono il top , ma i letti soprattutto il massimo della comodita'. Lo consigliamo a chi , per vedere Ravenna avesse bisogno di un alloggio centrale , vicino alla stazione e con una atmosfera indimenticabile. Complimenti ai gestori.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, annibbalebarca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello
13 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 novembre 2011

La casa, a pochi metri dall'area pedonale, ti colpisce appena entri con la sua bellezza. Mobili antichi inseriti con gusto in una struttura antica che si sviluppa su diversi piani. Le camere, con i soffitti affrescati, sono molto belle e curate e, importante, pulitissime. Paola si è rivelata una persona estrememente cortese, accogliente e disponibile. Per quanto riguarda la colazione, abbondante e di ottimo livello, segnalo le ottime brioches fresche a disposizione degli ospiti. Meritano veramente. Durante tutta la giornata gli ospiti possono accedere al frigo della cucina. Acqua, bibite, succhi di frutta, caffè, the ecc. sono sempre disponibili, come i salatini con i quali è possibile prepararsi un aperitivo. Anche questo non è male! Specie quando si rientra stravolti dopo una lunga giornata in giro a visitare musei.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, martafranceso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena, Italia
Contributore livello
20 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 30 ottobre 2011

Siamo stati benissimo quest'estate ottima qualità , servizio e accoglienza... Bella la cucina autonoma, dove tutto è compreso e bella la terrazza per rilassarsi! la sola sorpresa? Il bancomat non funziona e abbiamo pagato in contanti. . E , nonostanta la prenotazione via booking non abbiamo avùto una ricevuta, nè uno scontrino nè una fattura .... E da quanto ho letto altrove accade spesso! Bene!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Barbara67000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
110 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 3 ottobre 2011

Week end davvero gradevole in un contesto curato e pieno di personalità.
L'appartamento con angolo cottura (ottimo per chi resta qualche gionno e non vuole uscire sempre a pranzo e a cena) era davvero bello e arredato benissimo.
Bellissima sala colazione con il vataggio di poter accedere liberamente a un caffè o a qualche snack anche in altri orari. Giardino molto grazios. Posizione ottima e con il centro a due passi.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, RomaLolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pinerolo, Italia
Contributore livello
125 recensioni
41 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 ottobre 2011

Ho alloggiato qui lo scorso week end con mamma e sorella.
Una camera tripla mansardata con salottino e un bellissimo bagno, anch'esso con parquet.
La colazione è gestita ottimamente, con cappuccino e brioches sopra la media.
Durante tt il giorno è possibile accedere al frigo con acqua, succhi e fare l'aperitivo con qualche salatino.
PC e wi-fi liberi.
L'arredamento e i grandi spazi comuni sono sicuramente un valore aggiunto così come gli affreschi dello scalone e del cortile di ingresso.
Veramente bellissimO!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, flyfede79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ravenna
A 0.5 km
Palazzo Bezzi
Palazzo Bezzi
N. 2 di 36 a Ravenna
Punteggio 4.5 su 5 644 recensioni
A 0.5 km
M club De Luxe B&B
M club De Luxe B&B
N. 1 di 36 a Ravenna
Punteggio 5.0 su 5 391 recensioni
A 0.2 km
Hotel Centrale Byron
Hotel Centrale Byron
N. 7 di 36 a Ravenna
Punteggio 4.0 su 5 389 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
NH Ravenna
NH Ravenna
N. 6 di 36 a Ravenna
Punteggio 4.0 su 5 821 recensioni
A 0.4 km
Residence La Reunion
Residence La Reunion
N. 8 di 36 a Ravenna
Punteggio 4.5 su 5 320 recensioni
A 0.1 km
Casa Masoli
Casa Masoli
N. 2 di 134 a Ravenna
Punteggio 4.5 su 5 309 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci a casa di paola suite? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel a casa di paola suite

Struttura: a casa di paola suite
Indirizzo: Via Paolo Costa 31, 48121, Ravenna, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Ravenna
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Suite
Stile hotel:
Classificato al n.11 di 134 B&B in Ravenna
Fascia prezzo (per notte): 81 € - 138 €
Categoria hotel:2,5 stella/e — a casa di paola suite 2.5*
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso a casa di paola suite. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
a Casa Di Paola Ravenna
Casa Di Paola Ravenna
La Casa Di Paola Ravenna
a Casa Di Paola Hotel Ravenna
b&b a Casa Di Paola Ravenna
Immobili Paola Cs
Appartamenti Paola
Casa Paola Bb
a Casa Di Paola b&b
Casa Di Paola Bb Ravenna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo