Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo rapporto prezzo/qualità”
Recensione di Hotel Italia

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Italia
Classificato al n.30 di 36 hotel a Ravenna
Pisa, Italia
Contributore livello
49 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
“Ottimo rapporto prezzo/qualità”
Recensito il 1 luglio 2012

L'hotel è situato nei pressi della stazione ferroviaria, per cui non si può davvero dire che abbia un'ambientazione romantica o una bella vista. Nonostante questo è a pochi minuti a piedi dal centro storico. Sant'Apollinare Nuovo per esempio è dietro l'angolo. La camera era carina, benché anonima, pulitissima. Il personale cortese e efficiente. C'è anche un piccolo parcheggio gratuito, con posti limitati, per cui chi prima arriva meglio alloggia. Prezzi modici, ed è il rapporto qualità/prezzo la maggiore attrattiva di questo albergo. Potrebbero però dare il WIFI gratis per almeno un'ora.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, nlischi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

116 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    18
    58
    26
    10
    4
Vedi recensioni su
12
28
7
38
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Legnano, Lombardia, Italy
Contributore livello
50 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Recensito il 16 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

È parecchie volte che soggiorno in questo hotel per Lavoro e mi son sempre trovato bene.ambiente tranquillo e pulito,vicino alla stazione e a due passi dal centro di Ravenna,personale gentile e disponibile.buon servizio ristorante.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, pippolilla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bolzano
Contributore livello
27 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Recensito il 1 maggio 2012

Abbiamo visitato Ravenna in novembre 2011, l'hotel è nelle immediate vicinanze del centro, circa 10 minuti e siete nella piazza principale.

STANZE: sono accoglienti, un po' vecchiotte ma ben tenute! Il bagno è di dimensioni normali, con phon, gli asciugamani sono di cotone leggero (vecchia tipologia, lo spessore è di poco superiore a quello di una t-shirt).

PARCHEGGIO: è presente ed è compreso nel prezzo, più o meno la capienza è intorno ai 10 posti macchina.

COLAZIONE: compresa nel prezzo, molto ben fornita per un piccolo hotel, la sala da pranzo è un ristorante, potete tranquillamente pranzare e cenare in hotel.

Il prezzo pagato è stato di € 27,50 a testa per notte, colazione e parcheggio compreso.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, DEBirba
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Moscow
Contributore livello
975 recensioni
176 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 274 voti utili
Recensito il 22 aprile 2012

Nel complesso un buon albergo. Chiudere e la stazione ferroviaria e il centro storico. Personale cordiale. La colazione è un po 'po' povero, è vero. E la cena presso l'hotel è più costoso rispetto a molti altri luoghi.
Peggio di altri. La nostra camera 09, pochi (01, 02, 10 e 11) si affaccia sulla ferrovia. solo al di sotto le finestre. Il rumore dei treni circolanti, segnali, locomotive ... Tuttavia, se si batten giù il finestrino e il giorno stanco, come tutta la normale turista (e che abbiamo ottenuto), è possibile dormire.
Il mio numero è 992000625649819 nel programma Miles and More

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, gentbrugg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
monte di procida
Contributore livello
122 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 181 voti utili
Recensito il 20 aprile 2012

Spesso mi capitava di dover intervenire per manutenzione su qualche nave nel porto di Ravenna Premesso che in citta' mi perdevo facilmente cercavo sempre di non allontanarmi molto dal porto.L'hotel Italia era l'ideale per me ,non dovevo fare molta strada per arrivarci.Il personale era sempre disponibile a qualsiasi richiesta.Le stanze ben pulite cosi' come il bagno. La colazione al mattino era sempre deliziosa e abbondante.Eccellente per tutto,lo consiglio ai tanti trasfertisti che la sera tornano stanchi dopo una lunga giornata di lavoro.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ciro g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 16 marzo 2012

Personale cordiale e flessibile: ci è stato consentito il check in oltre le 20 e abbiamo potuto lasciare i bagagli fino all'orario di partenza (oltre le 18)
Camere pulite e spaziose: abbiamo trovato un bagno enorme e pieno di comport e una camera attrezzatissima.
Posizione ottima,vicino alla stazione e a due passi dal centro.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Oriana1984
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Somaglia, Italia
Contributore livello
22 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 6 marzo 2012

Situato alle porte del centro di Ravenna è decisamente comodo per spostarsi nella città. Le camere sono spaziose e pulite e, nonostante sia vicino la stazione, è anche molto silenzioso. In ultimo, ottima la colazione: è uno dei pochi posti in cui il caffè non è quello solubile ma ti danno la tazzina di quello fatto con la macchinetta del bar.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, cristiano s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ravenna
A 0.5 km
Hotel Mosaico
Hotel Mosaico
N. 13 di 36 a Ravenna
482 recensioni
A 0.3 km
NH Ravenna
NH Ravenna
N. 6 di 36 a Ravenna
876 recensioni
A 0.8 km
Hotel Bisanzio
Hotel Bisanzio
N. 23 di 36 a Ravenna
206 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.1 km
Sant'Andrea Hotel
Sant'Andrea Hotel
N. 14 di 36 a Ravenna
87 recensioni
A 0.7 km
Residence La Reunion
Residence La Reunion
N. 8 di 36 a Ravenna
333 recensioni
A 0.7 km
Hotel Centrale Byron
Hotel Centrale Byron
N. 7 di 36 a Ravenna
411 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Italia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Italia

Struttura: Hotel Italia
Indirizzo: Viale Giorgio Pallavicini 4/6, 48121, Ravenna, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Ravenna
Servizi:
Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.30 di 36 hotel in Ravenna
Fascia prezzo (per notte): 91 € - 126 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Italia 3*
Numero di camere: 45
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Italia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Italia Ravenna
Italia Hotel Ravenna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo