Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (167)
Filtra recensioni
167 risultati
Valutazione
96
55
12
2
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
96
55
12
2
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 167 recensioni
Recensito 29 maggio 2018

Soggiorno di una sola notte con i nostri 3 bambini. Si trova in pieno centro storico, comodissimo per raggiungere qualsiasi cosa della città.
La camera in mansarda splendida, con noi 3 bambini che sono rimasti entusiasti.
Molto spaziosa e pulita per loro è risultata anche divertente...la loro camera sembrava un nascondiglio segreto...

Consiglio sulle camere: La mansarda è perfetta per una famiglia numerosa
  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, francesca v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 maggio 2018

Hotel molto carino con i seguenti punti di forza: ottima posizione centrale ma tranquillo, personale della reception gentilissimo, camera ampia, pulita e ben arredata (richiederebbe solo piccoli ritocchi), colazione media (migliorabile il caffè). Ottimo servizio per il parcheggio auto. Nel complesso ci siamo trovati benissimo e raccomandiamo questo hotel a chi voglia visitare Ravenna.

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, tellina1956
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 aprile 2018 da dispositivo mobile

Già dalla prenotazione avevamo capito che in questo meraviglioso B & B amano i turisti...e anche gli amici a 4 zampe.Appena arrivati siamo rimasti colpiti dalla gentilezza e dall’accoglienza.La camera molto pulita e particolarmente curata nei dettagli.Abbiamo trascorso due giorni davvero piacevoli.Consigliatissimo!

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Paolo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 marzo 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato per una notte nella camera mansardata: hotel particolare, pulito e accogliente. Personale gentile. La posizione è centrale, 10 min a piedi o poco meno dai luoghi di interesse. buona Qualità prezzo!

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, gabryoizo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 febbraio 2018

Posizione strategica, comodissima al centro di Ravenna. Il posto è molto elegante ed accogliente, con personale attento e cordiale. Ottima la colazione. Silenzio assoluto. Da consigliare senza se e senza ma.

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Alessio N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni