Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non male...”
Recensione di Room & Breakfast Cento19

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Room & Breakfast Cento19
Classificato al n.25 di 131 B&B in Ravenna
Contributore livello
64 recensioni
44 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
“Non male...”
Recensito il 27 giugno 2012

Questo R&B si trova in posizione molto comoda al centro storico di Ravenna. L?ambiente è pulito ed è stato ristrutturato di recente (o almeno così sembra). Le stanze non sono enormi, o perlomeno non quella dove ho soggiornato io. Il letto matrimoniale era sicuramente più piccolo di un matrimoniale standard.
Il proprietario è molto gentile e scrupoloso.
Non c'è nulla di sbagliato o che non funzioni in questo posto e il giudizio con i tre pallini è principalemnte dovuto al fatto che non c'è nemmeno nulla che vi faccia rimanere a bocca aperte. E' un R&B che fa il suo dovere e offre un buon servizio. Quindi molto indicato se siete di passaggio in visita per la città oppure se siete a Ravenna per lavoro.
Anche il prezzo è nella norma.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Zanza79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

169 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    107
    54
    8
    0
    0
Vedi recensioni su
43
64
11
23
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Salzano, Italia
1 recensione
Recensito il 7 giugno 2012

R&B molto confortevole e situato nel centro di Ravenna: la struttura dispone anche di biciclette ma non sono necessarie perchè ci si può spostare tranquillamente a piedi, anche di sera,
Se raggiungete Ravenna in auto vicino a R&B Cento19 si trova un ampio parcheggio gratuito.
La struttura è situata in una via molto tranquilla e poco trafficata; le camere sono ampie, pulite e dotate di ogni confort.
Alla mattina la colazione è sempre stata ottima: caffè, yogurt, croissant freschi, pane tostato e confetture.
Il Sign. Giorgio è molto disponibile, attento e simpatico.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, monica_bolgan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello
14 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 15 aprile 2012

Abbiamo alloggiato in questo r&b che si trova in una posizione comoda sia per visitare il centro storico di Ravenna a piedi che per utilizzare l'auto per raggiungere anche posti più lontani. Struttura carina, pulita, ristrutturata da poco e molto indipendente come orari. Il Signor Giorgio e' molto gentile e disponibile per farti conoscere su carta la città e i locali. Un solo piccolo neo: la colazione che, anche se varia, buona e servita in modo adeguato, è risultata un po' "triste" con le confetture nei contenitori originali da dove ognuno "pescava" e poi di nuovo in frigo per il giorno dopo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
È utile?
Grazie, babi1969
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giorgio31, Proprietario alle Room & Breakfast Cento19, ha risposto a questa recensione., 17 aprile 2012
Le sue osservazioni mi sono state molto utili e la ringrazio. Ho già provveduto ad acquistare delle marmellate assortite in confezioni monoporzione e d'ora in poi farò scegliere ai Clienti. Così chi preferisce contribuire a ridurre la mole degli imballaggi da smaltire potrà continuare a servirsi delle confezioni più grandi (quelle che io uso sono di qualità superiore e ad alto contenuto di frutta) e chi invece preferisce le porzioni usa e getta potrà senz'altro trovarle al suo tavolo della prima colazione.
Ritengo anche utile precisare che un'apposita campagna avviata da Legambiente ha portato le Regioni Emilia-Romagna, Toscana e Marche a chiarire che non v'è obbligo di usare nei pubblici esercizi le confezioni monoporzione.
Grazie ancora! Giorgio Ghiberti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
pistoia
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 9 aprile 2012

Al Cento19 del Sig.Ghiberti abbiamo potuto apprezzare il meglio che ci si può attendere da una struttura ricettiva. Ottima accoglienza e professionalità.......non portate cartine della città e non informatevi sugli eventi......perchè le conoscenze del Sig. Giorgio saranno in grado di informarvi in modo esaustivo. Inappuntabile la colazione, completa e di qualità (per gli amanti di infusi...ottimo thè verde!). La struttura si trova in posizione centrale quindi la macchina non serve(parcheggio gratuito a 50mt). La nostra camera spaziosa (3 letti + 1 aggiunto) era confortevole , pulita e ben arredata. Cosa chiedere di più?

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, chefrance
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 19 marzo 2012

un ottimo b&b gestito direttamente dal gentilissimo proprietario che ti fa sentire come e fossi casa tua.
la pulizia è eccellente e l'arredo è di qualità e studiato nei minimi dettagli, letti comodissimi. si trova a due passi dal centro di Ravenna, ma in una strada silenziosa con un delizioso giardinetto sul retro. ci tornerei!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, valentina c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
Recensito il 13 marzo 2012

Io e mio marito abbiamo soggiornato per turismo nel R&B Cento19. La struttura è ottima: le camere sono belle e dotate di tutti i confort. La sala comune è confortevole e calda. Siamo stati accolti dalla professionalità e cordialità del proprietario Giorgio. La posizione della struttura è ottima perché vicino al centro in una via tranquilla. Le biciclette a disposizione degli ospiti sono una grande idea per visitare Ravenna.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, dofazio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cavriglia, Italia
1 recensione
Recensito il 11 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato nella suite comodissima ed accogliente per una famiglia, che ti permette di mantenere la propria privacy, pur essendo vicini. Il cento19 è una sistemazione confortevole e comoda per chi ama muoversi a piedi, in quanto è vicinissima al centro e ti permette di godere del tempo in piena libertà. Il Sig.Giorgio, molto simpatico e disponibile, ci ha fornito preziose informazioni per organizzare al meglio le visite dei luoghi più significativi. Ottima la pulizia dei locali e la libertà di azione all'interno della struttura: sono venuti a trovarci degli amici e il Sig. Giorgio ci ha permesso di organizzare un thè all'interno della struttura, mettendoci a disposizione il salotto e la cucina senza alcun supplemento. La colazione ricca ed abbondante ci ha permesso di assaporare uno squisito pane in cassetta che abbiamo riportato a casa! Grazie e speriamo... a presto! Laura e Fabio

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, laura g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ravenna
A 0.4 km
Sant'Andrea Hotel
Sant'Andrea Hotel
N. 14 di 36 a Ravenna
87 recensioni
A 1.5 km
B&B Hotel Ravenna
B&B Hotel Ravenna
N. 16 di 36 a Ravenna
420 recensioni
A 1.5 km
Bed and Breakfast "Mur Novo"
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Casa Aurora
Casa Aurora
N. 19 di 131 a Ravenna
149 recensioni
A 0.5 km
Villa Noctis
Villa Noctis
N. 5 di 131 a Ravenna
83 recensioni
A 8.5 km
Camera & Caffe Cenni
Camera & Caffe Cenni
N. 1 di 2 a Fosso Ghiaia
150 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Room & Breakfast Cento19? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Room & Breakfast Cento19

Struttura: Room & Breakfast Cento19
Indirizzo: Via Cura 119, 48121, Ravenna, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Ravenna
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Servizio in camera Servizio navetta Suite
Stile hotel:
Classificato al n.25 di 131 B&B in Ravenna
Fascia prezzo (per notte): 55 € - 99 €
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Room & Breakfast Cento19. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo