Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon sushi ....servizio migliorabile”
Recensione di Sumo Sushi

Sumo Sushi
Al n.202 in classifica su 760 Ristoranti a Ravenna
Dettagli sui ristoranti
Recensito 24 aprile 2019 da dispositivo mobile

Sono una cliente fissa direi....avendo provato tutti i locali della zona direi che il sushi è buonissimo..però il vino nel calice lo dovete versare almeno quando si prende una bottiglia... quindi il servizio non è proprio al 100%... cmq senza grandi pretese lo consiglio vivamente!!

Data della visita: aprile 2019
Grazie, 890adrianag
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (59)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

3 - 7 di 59 recensioni

Recensito 29 marzo 2019

Cucina cinese e giapponese discreta , dovrebbero migliorare la qualità ' e nella preparazione dei piatti
Tavoli piccoli e scomodi

Data della visita: febbraio 2019
1  Grazie, imerio65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Siamo soliti ad andare in coppia a mangiare sushi al Sumo, e devo ammettere che il rapporto qualità prezzo é evidente: rispetto a molti altri sushi di Ravenna, il Sumo offre una cena all you can eat (ovviamente anche il pranzo) ad un prezzo fisso che non accetta competizione ed é senz’altro il migliore della città a livello di “tasche”. A livello di cibo, il menu é molto vario e presenta anche piatti (tipo molti uramaki speciali) che negli altri ristoranti non ci sono.
Il personale é rapido e cortese.
Consigliatissimo.

Data della visita: febbraio 2019
Grazie, veroironica
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Non mi lamento, anzi lo consiglio assolutamente, ho letto molte recensioni diffidenti e piene di critiche, ma per quanto riguarda la mia esperienza il cibo è ottimo e il servizio è veloce. In oltre sapore molto buono e gradito

Data della visita: febbraio 2019
Grazie, Cheeropratico
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Mi sono già recata diverse volte in questo ristorante perché è vicinissimo alla casa di mia sorella. Ho sempre mangiato dell’ottimo pesce sia crudo che cotto, sempre freschissimo. Servizio cortese e veloce. Formula all you can eat onestissima per la qualità del cibo offerto. Super consigliato!

Data della visita: dicembre 2018
Grazie, monichi152
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Sumo Sushi hanno visto anche

Ravenna, Province of Ravenna
Ravenna, Province of Ravenna
 
Ravenna, Province of Ravenna
 

Conosci Sumo Sushi? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo