Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“bell'ambiente” Punteggio 4 su 5
Recensione di Cinema Alexander Ristorante

Cinema Alexander Ristorante
Al n.4 in classifica su 614 Ristoranti a Ravenna
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 22 US$ - 43 US$
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Occasioni speciali, Cucina locale, Incontri d'affari, Romantico
Opzioni: Pranzo, Dopo mezzanotte, Cena, Seggioloni disponibili, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle
Piombino, Italia
Contributore livello
254 recensioni
105 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 91 voti utili
“bell'ambiente”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 15 giugno 2012

ho scoperto questo ristorante grazie ad un pranzo di lavoro, su invito di persone del posto. Si tratta di un vecchio cinema sapientemente adattato a ristorante. L'atmosfera è suggestiva e gli arredi danno fin da subito una ottima impressione. Abbiamo pranzato con portate a base di pesce di buona qualità e ben impiattati. Il personale è stato gentile e disponibile. Prezzi nella media. Senz'altro da provare.

  • Visitato a Giugno 2012
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
    • Punteggio 4 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, leonardix64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direzione Alexander Ristorante alle Cinema Alexander Ristorante, ha risposto a questa recensione., 6 luglio 2012
Gentilissimi signor Leonardix, grazie per il commento, mi fa molto piacere che lei abbia apprezzato i nostri piatti di pesce e la qualità, un grazie particolare lo merita anche lo staff della cucina , penso che un buon prodotto abbia bisogno anche di mani sapienti per essere lavorato.Un grazie particolare anche ai suoi amici che le hanno permesso di conoscerci!
Cordiali saluti
Pia
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

866 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    543
    236
    61
    18
    8
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
22 recensioni
15 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 voti utili
“An atmosphere that will envelop you!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 giugno 2012

Il posto è molto suggestivo. La luce è soffusa e la musica di sottofondo per nulla invadente.
Il cibo è ottimo, sia per l'abbinamento equilibrato di sapori e profumi, sia per la presentazione dei piatti molto curata.

Il prezzo non è basso, ma è il posto giusto per una serata diversa dal solito, che richiede una coccola in più. A voi o da voi.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, Piccolognomo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SanteM, Direzione Alexander Ristorante alle Cinema Alexander Ristorante, ha risposto a questa recensione., 13 giugno 2012
Gentilissimo Signor Piccolognomo, grazie per avere dedicato parte del suo tempo per scrivere la sua esperienza, grazie per avere apprezzato l'atmosfera il cibo e la musica!
Farsi coccolare ogni tanto rigenera lo spirito e distrae da tutto ciò che è noia e abitudine!
Grazie per essersi fatto coccolare da noi!
Cordiali saluti Pia
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ravenna
Contributore livello
48 recensioni
42 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 voti utili
“Esperienza Unica”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 giugno 2012

Non credo di aver avuto esperienze simili in un ristorante per come sia andata la mia serata. In positivo ovviamente.
Era il compleanno di mia moglie e spinto da curiosità e dai commenti positivi decido di portarla all'Alexander a cena per festeggiare. Prenoto e mi informo su ambiente e menu' specificando che cercavo qualcosa di romantico per l'occasione.
Il trattamento è stato ottimo, il locale molto ben curato, romantico nel suo stile molto particolare (come già si sa è un ex cinema). Menu' ben equilibrato tra carne e pesce, io e mia moglie prendiamo due antipasti (polpette di pecorino e polipo grigliato), un primo da dividere (passatelli al tartufo), e due secondi (tagliata e filetto di carne). I piatti son a dir poco spettacolari nella quantità, qualità e freschezza, lo si assapora dal primo boccone che tutto è buonissimo. Abbiam a fatica finito tagliata e filetto, come detto in quantità i piatti eran piuttosto abbondanti e prezzi tutto sommato ottimi.
La sorpresa arriva alla fine, dopo 15' dalla fine del secondo arriva una torta con una candelina preparata sul momento e offerta dal ristorante per il compleanno di mia moglie. Lei sorpresissima e felice non si rende nemmeno conto che io non mi ero assolutamente accordato con il ristorante per questo... e ne rimango forse piu' sorpreso e incantato io di lei. Non mi è mai successo qualcosa di questo tipo. La torta, tra l'altro buonissima, era alla crema chantilly con fragole e scaglie di cioccolato.. ne venivan fuori porzioni per 8 volendo.
Abbiamo lasciato il ristorante con i piu' buoni auspici sicuri di ritornarci e felici di aver passato una serata indimenticabile. Servizio offerto, qualità del cibo, e ambente romantico è stato sicuramente un grosso deal con quello che è stato il conto finale.
Lo consiglio di cuore a tutti quelli che voglion far trascorrere una serata speciale alla propria donna o a chi vuole assaporare dei piatti di prima qualità. Posso dire davvero di aver passato una serata piu' unica che speciale. Grazie ancora allo staff del ristorante!

  • Visitato a Maggio 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, LorenzoRA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SanteM, Direzione Alexander Ristorante alle Cinema Alexander Ristorante, ha risposto a questa recensione., 13 giugno 2012
Gentilissimo Signor LorenzaRa, innanzitutto grazie per averci scelto come ristorante per festeggiare il compleanno di sua moglie e grazie anche per avere scritto bellissime parole sulla vostra esperienza da noi.Anche a noi a fatto tantissimo piacere riuscire a rendere speciale la vostra serata e poi come poteva mancare la torta come sorpresa finale?
Grazie mille ancora per la vostra gratitudine!
Cordiali saluti Pia
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ravenna, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
“Consigliato”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 giugno 2012

Ottimo, ricercato ed elegante. Buon rapporto qualità prezzo.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
1 Grazie, stefano p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direzione Alexander Ristorante alle Cinema Alexander Ristorante, ha risposto a questa recensione., 6 luglio 2012
Gentilissimo signor stefano Grazie per avere recensito il nostro ristorante!
Con poche parole e' riuscito a regalarci tanta soddisfazione!
Cordiali saluti
Pia
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ravenna, Italia
Contributore livello
57 recensioni
44 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 78 voti utili
“locale freddo, titolare non proprio massimo della simpatia, cibo buonino”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 4 giugno 2012

non posso criticare il cibo, ottimo cous.cous, buon fritto di pesce, discrete le altre pietanze. Il locale è un ex cinema riadattato a ristorante. Gran lavoro architettonico, che però a me risulta freddino e spesso scarsamentre illuminato. vengono proiettate sulle pareti foto, video musicali, alle volte è simpatico alle volte distrae dalla conversazione. Mi piace il piano superiore dove si domina dall'ex galleria la sala sottostante. il prezzo non è basso. il titolare non mi soddisfa molto, ricordo una volta che chiesi un vino poco profumato ma secco e mi portò, senza darmi la possibilità di consultare nessuna carta, un vino che parema un Muller... insomma aveva capito alla perfezione i miei gusti..... Forse sono stato sfortunato io. Nel complesso discreto nulla più. parcheggi nella zona abbastanza difficoltosi ma come in tutto il centro di ravenna d'altronde.

  • Visitato a Dicembre 2011
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
    • Punteggio 3 su 5
      Cibo
È utile?
5 Grazie, RobertoR994
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SanteM, Direzione Alexander Ristorante alle Cinema Alexander Ristorante, ha risposto a questa recensione., 5 giugno 2012
Gentilissimo Signor Roberto,la sua recensione che, immagino le sia costata enorme sforzo, penso che sia stata anche poco rispettosa nei confronti del proprietario , mio marito, chi leggerà la sua recensione troverà di poco buon gusto il titolo e quello che ne segue.'Le voglio fare presente che il proprietario, mio marito, a causa di 2 interventi al cuore più altri ricoveri , manca dal locale da quasi un anno! Per quanto riguarda l'aneddoto che lei ha raccontato sul vino , probabilmente è accaduto qualche anno fa, mio marito non le ha imposto un vino, lei era liberissimo di chiedere la carta, e se avesse detto che non era di suo gradimento avremo senz'altro provveduto a cambiarlo! La informo che volendo, oltre a trovare posti nei ben 2 parcheggi vicinissimi può parcheggiare anche di fronte al ristorante! Probabilmente anche questa mia risposta le risulterà antipatica , mio marito le potrà anche essere antipatico, ma questo non le permette di usarlo come titolo a commento! la sua sfortuna,non è il vino che le è stato servito ma e' che lei non sa cosa sia il rispetto per le persone ! cordiali Saluti Pia
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Cinema Alexander Ristorante hanno visto anche

 
Ravenna, Province of Ravenna
Ravenna, Province of Ravenna
 

Conosci Cinema Alexander Ristorante? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo