Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel nella media rispetto a quello che offre Piacenza”
Recensione di Stadio Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Stadio Hotel
Classificato al n.5 di 12 hotel a Piacenza
Catania, Italia
Contributore livello
10 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
“Hotel nella media rispetto a quello che offre Piacenza”
Recensito il 11 dicembre 2011

Hotel appena sufficente, camere essenziali con tv piccolissima. Colazione con poca varietà di scelta e di livello scadente.L'hotel è posizionato alle porte della città e dista dal centro solo un paio di chilometri, inoltre e vicinissimo ad un centro commerciale.
Personale veramente cortese e gentile.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, CATEeNICO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

205 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    42
    102
    43
    12
    6
Vedi recensioni su
33
48
9
83
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Contributore livello
41 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Recensito il 25 novembre 2011

Davvero nulla da eccepire su questa struttura alberghiera. Le camere sono pulite,gli arredamenti e le rifiniture moderne,il personale molto gentile. è situato a circa 10 minuti in macchina dalla stazione quindi non è proporio nel centro città ma non dista molto dalla tangenziale quindi comodo per viaggi di lavoro.La camera assegatami era comoda,pulita e calda anche se il bagno,ampio e con igienici nuovi non aveva la finestra. Colazione ricca e varia. Buon rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, fra s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona
Contributore livello
23 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 10 novembre 2011

Ho soggiornato una notte in questo hotel per motivi di lavoro in città. L'ho trovato pulito,confortevole con camere doppie di buone dimensioni e prima colazione con molte scelte. Personale preparato e gentile. Si trova vicino alla tangenziale quindi è ottimo per arrivarci e andar via;il centro città è comunque raggiungibile in 10 minuti max in auto. Non ricordo se ci sono tavole calde o ristorante in zona. Ci tornerò se capiterà l'occasione

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Ciara23
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova
Contributore livello
47 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
Recensito il 8 novembre 2011

Per la prima volta non mi trovo in linea con le recensioni di TripAdvisor.
Premetto che la mia opinione è sicuramente influenzata da un contrattempo quantomeno strano che è accaduto. La mattina del giorno in cui avrei dovuito soggiornare in Hotel sono stata contattata perchè l'albergo aveva avuto problemi al sistema di riscandamento/acqua calda!?...per cui non sarebbe stato possibile pernottare.Mi si proponeva un altro albergo piuttosto distante e decisamente non allettante, dopo diverse pressioni veniva trovata un'alternativa accettabile. La cosa alquanto strana è stata che l'indomani sera, quando invece mi è stato possibile pernottare, la persona alla reception non sapeva nulla di qualche problema accaduto il giorno precedente e questo mi ha lasciata perplessa. Per la legge di Murphy ho poi avuto una stanza dove il sistema di aerazione faceva il rumore di un aereo, alla richiesta di cambiare stanza mi è stato proposto di spostarmi in un altro albergo...soluzione che mi è parsa troppo frequente. Comunque la soluzione è stata poi trovata nello staccare il riscaldamento, meno male che la temperatura non era troppo bassa! Devo dire che a parte ciò, la stanza era nella media e pulita e il personale con cui ho avuto contatto è stato gentile anche se attenedosi a quelli che probabilmente sono gli imput per la gestione dei disagi. Devo anche dire che per il disagi occorsi la persona alla quale ho pagato mi ha applicato un significativo sconto sul prezzo della stanza. Che dire, attuo una sospensione di giudizio, da riverificare.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, DidiReise
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
11 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 1 ottobre 2011

Hotel silenzioso, personale molto gentile e disponibile. Le camere sono belle, spaziose, pulite e con aria condizionata. Letto con materasso, credo ortopedico, con il quale ho dormito benissimo. Colazione a buffet soddisfacente.E' un poco fuori città, ma se si viaggia con mezzi propri si raggiunge il centro in pochissimi minuti. Prezzo veramente buono, parcheggio disponibile senza costi aggiuntivi. Se capito da quelle parti ci torno.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, salitomane
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aosta
Contributore livello
16 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 26 settembre 2011

Abbiamo soggiornato in 8 per turismo una notte. Il presonale è stato cortese e disponibile, le camere tutte pulite e silenziose, i bagni sufficientemente grandi con una ampia doccia. Ci hanno dato la possibilità di avere una quadrupla che non sempre è disponibile. La colazione era nella media, avrei preferito qualcosa di meno industriale ma era abbondante e varia. Il rapporto qualità prezzo giusto. Da consigliare se si posseggono mezzi propri perchè è decentrato. Ci tornerei

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, VilmaAosta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensito il 17 settembre 2011

Ho soggiornato per lavoro una notte. Hotel pulito, personale disponibile, camera confortevole (era una doppia uso singola), spaziosa con mobili assolutamente dignitosi, bagno sufficientemente grande e confortevole, doccia larga. Ambiente silenzioso, anche perchè si trova in zona stadio, decentrato rispetto al centro città. Colazione abbondante. Buono il rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
Grazie, Lorenzo K
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Piacenza
A 2.9 km
Hotel Ovest
Hotel Ovest
N. 1 di 12 a Piacenza
726 recensioni
A 0.4 km
Best Western Park Hotel
Best Western Park Hotel
N. 2 di 12 a Piacenza
441 recensioni
A 3.9 km
Idea Hotel Piacenza
Idea Hotel Piacenza
N. 4 di 12 a Piacenza
253 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.2 km
Grande Albergo Roma
Grande Albergo Roma
N. 3 di 12 a Piacenza
274 recensioni
A 2.8 km
Euro Hotel
Euro Hotel
N. 8 di 12 a Piacenza
110 recensioni
A 3.1 km
Hotel City
Hotel City
N. 6 di 12 a Piacenza
129 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Stadio Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Stadio Hotel

Struttura: Stadio Hotel
Indirizzo: Strada Val Nure 20, 29122, Piacenza, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Piacenza > Piacenza
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.5 di 12 hotel in Piacenza
Fascia prezzo (per notte): 62 € - 93 €
Categoria hotel:3 stella/e — Stadio Hotel 3*
Numero di camere: 46
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Stadio Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Stadio Hotel Piacenza
Hotel Stadio Piacenza

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo