Gentilissima e ospitale Simonetta, casa situata al centro storico e permette di arrivare in qualsiasi punto del centro. Parcheggio a pagamento a circa 10 min a piedi, soggiorno consigliato!
Questo appartamento a Parma era molto pulito, confortevole e funzionale. I nostri padroni Alfredo e Simonetta erano molto cordiali e disponibili. Alfredo ci ha consigliato molti posti da vedere e abbiamo avuto la più meravigliosa cena possibile grazie al suo suggerimento. Consiglio vivamente un soggiorno in questo appartamento.
Parma è una città incantevole e il soggiorno in questo grazioso appartamento ha contribuito a rendere tutto ancora più' piacevole.
Location in pieno centro... curata nei dettagli, pulitissima, accogliente e fornitissima...sarà come sentirsi a casa!!! Proprietario gentilissimo e molto disponibile.
CONSIGLIO UN SOGGIORNO IN CASA SIMONETTA.
Parma è una città incantevole. E Casa Simonetta è un posto perfetto dove stare mentre si visita la città. Un appartamentino pulito, confortevole e molto accogliente,a due passi dal cuore di Parma(Piazza Garibaldi è a meno di cinque minuti di passeggiata), situato in una stradina caratteristica e quieta. Alfredo è un ospite attento e premuroso che ha, con Simonetta, provvisto Casa Simonetta di tutto quello che si puó necessitare. Amano Parma e fanno si che i loro ospiti la amino altrettanto.
Ho soggirnato in questo appartamento con la mia famiglia per due notti. L'appartamento è fantastico, pulito, nuovo negli arredamenti, curato ed attrezzatissimo. l'accoglienza da parte del proprietario è stata perfetta. Lo consiglio per un soggiorno a Parma.
Ottima ubicazione per lo shopping del centro e la movida serale.completo di tutti i confort.Accogliente e tanta disponibilità e gentilezza dei proprietari.
Si è a 5 minuti di strada dal punto di convergenza di tutti gli interessi personali ; dalla cultura con la libreria feltrinelli,immensa e fornita allo shopping cn le migliori marche e per finire
Al patrimonio artistico e culturale dei ns monumenti.insomma di qui si vive tutta la città.
Ho soggiornato a casa Simonetta per 5 giorni con una mia amica in occasione di un viaggio di lavoro e non avrei potuto trovare di meglio. I proprietari sono due persone gentilissime e disponibilissime ed hanno fatto di tutto per rendere la nostra permanenza perfetta! Il Sig. Alfredo ci ha accolte con mille attenzioni e altrettante ce ne aveva riservate la Sig.ra Simonetta in casa. Non ci è mancato nulla, ci hanno fatto trovare persino Il necessario per la colazione, il caffè, l'acqua in frigo, le salviette struccanti e le cuffie per la doccia. La casa, nuovissima e molto confortevole gode di una posizione centralissima, in una traversa di Via Farini, sede della movida parmense, di negozi, ristoranti, pub e locali aperti fino a tardi dove poter mangiare o bere italiano e internazionale. A due passi dal Duomo di Parma, dal Palazzo del Governatore, dalla Pilotta e da tutto ciò che si desidera vedere della città, a piedi o in bicicletta. I padroni di casa hanno pensato anche a questo e hanno preparato una serie di schede per aiutare, soddisfare curiosità e agevolare i propri ospiti, tra cui luoghi dove noleggiare le bici o dove andare a cena, musei, taxi e cartina della città. Io mi sono sentita a casa più che ospite e non vedo l'ora di tornarci!
Gruppi di amici |