Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 08:00 - 13:00, 18:00 - 22:00
Il meglio delle recensioni
Ottimo per un pranzo veloce ...

Non solo pizza in questa panetteria/ panineria ... ottime insalate, buoni hamburger, birra ok Leggi il seguito

Recensito il 30 aprile 2019
paolovdt
,
Torino, Italia
da dispositivo mobile
Spuntino

Ho fatto uno spuntino nel negozio di via Mistrali. Locale pulito e carino, servizio impeccabile. Ho Leggi il seguito

Recensito il 21 aprile 2019
Marco T
,
Ascoli Piceno, Italia
Leggi tutte le 58 recensioni
  
Google
Tour e attività più venduti a e vicino a Parma
a partire da 207,72 USD
Altre info
a partire da 151,58 USD
Altre info
a partire da 67,37 USD
Altre info
a partire da 84,21 USD
Altre info
Recensioni (58)
Filtra recensioni
58 risultati
Valutazione
4
20
11
5
18
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Valutazione
4
20
11
5
18
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 58 recensioni
Recensito il 30 aprile 2019 da dispositivo mobile

Non solo pizza in questa panetteria/ panineria ... ottime insalate, buoni hamburger, birra ok. Servizio veloce, locale pulito, personale gentile

Data dell'esperienza: aprile 2019
Grazie, paolovdt
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 aprile 2019

Ho fatto uno spuntino nel negozio di via Mistrali. Locale pulito e carino, servizio impeccabile. Ho preso un trancio di pizza Margherita (almeno per me del sud si chiama così): buona ma troppo morbida per il mio gusto, non si riusciva a tenerla. Il neo è dato dal prezzo: troppo costosa.

Data dell'esperienza: aprile 2019
Grazie, Marco T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Punto forte di questo locale è l’ampio buffet che viene messo a disposizione, buono il cappuccino di soia, locale ben temperato tranne che per i tavoli vicino alle porte scorrevoli. Prezzi maggiori della norma. Non servono il caffè dopo le 21.30.
Probabilmente torneremo.

Data dell'esperienza: gennaio 2019
1  Grazie, MarcoCurti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Carina la location, ottimo e abbondante il cibo, torta strepitosa, personale simpatico e disponibile, ottimo rapporto qualità - prezzo, insomma...tutto perfetto!

Data dell'esperienza: dicembre 2018
Grazie, U3864FSamandab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 settembre 2018 da dispositivo mobile

Spesso mi reco a pranzo in questo luogo. Personale simpatico, buona qualità e velocità nel servizio.

Data dell'esperienza: settembre 2018
1  Grazie, Tao058
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni