Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ottimo”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Hotel Leonardo

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Leonardo
Classificato al n.23 di 52 hotel a Parma
formigine
Contributore livello
8 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Ottimo”
Recensito il 13 febbraio 2012

Albergo molto comodo per la sua posizione (vicino all'uscita autostradale) pulito, ottima e abbondante colazione, personale gentile e disponibile. Le camere sono molto ampie, pulite, ben riscaldate. Unico punto negativo sono le pareti poco isolate dal punto di vista acustico ( nel silenzio della notte si sentono i discorsi della camera a fianco)
Ottimo punto di appoggio per chi vuol visitare Parma e dintorni
Buona qualità prezzo

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, gioeclaudia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

175 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    24
    62
    61
    14
    14
Vedi recensioni su
25
56
12
55
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 3,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 3 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 3,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 17 gennaio 2012

Ho avuto l'occasione di pernottare per una notte presso questo hotel, devo dire che a parte un disguido di prenotazione (avevo prenotato sul web ma loro avevano perso la prenotazione, mi hanno comunque dato una camera e solo il gg dp hanno risolto) non mi posso lamentare.
- La posizione direi che è ottima perchè vicino all'uscita dell'autostrada e al centro di Parma.
- Ha un parcheggio gratuito, se non sbaglio anche un discount nelle vicinanze.
- Le stanze sono nello standard si è dormito bene.
- I corridoi sono un pò vecchi e c'era uno strano odore che proveniva penso dalla moquette trasandata.
- La colazione a buffet è stata abbastanza abbondante, c'era un pò di tutto (latte,caffè, thè, yougurt, cornetti, brioche, cereali, frutta e salumi).
Il prezzo per una notte con prima colazione in camera matrimoniale 48€.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Sasha84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rothrist, Svizzera
Contributore livello
17 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 18 settembre 2011

Andiamo circa 2 volte all'anno in Ferie ed è diventato il nostro punto d'appoggio, comodo, confortevole, con rapporto qualità/prezzo buono. La colazione è veramente gradevole e abbondante, le camere sono silenziose e pulite come i servizi, i letti comodi e ampi. La struttura non è molto lontata dal centro di Parma ma vicino all`Autostada. Le camere sono molto essenziali ma ordinate. Il personale è accogliente. Molto varia la colazione. In conclusione: adeguato per chi è in trasferta per lavoro o una sosta.
Pulito accogliente e con ottimi servizi.
Lo consiglierei a tutti..

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Gerardo D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Spoltore (PE)
Contributore livello
16 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 13 settembre 2011

Hotel tranquillo, a pochi minuti dal centro e vicino alla tangenziale, alla fiera e al casello autostradale. Camere semplici ma ordinate e pulite. In bagno abbiamo trovato tutti i kit essenziali epr la toilette (compresa crema per il corpo). Ottima la colazione e varia. Per il prezzo che abbiamo pagato per una notte (abbiamo prenotato con octopus travel) posso dire che il rapporto qualità/prezzo è veramente ottimo

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con OctopusTravel

È utile?
Grazie, giusagati
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 17 agosto 2011

Alloggio spesso in questo Hotel per lavoro. La struttura è lontata 10 minuti di macchina dal centro di Parma ma vicino alla tangenziale. Le camere sono molto essenziali ma ordinate. Il personale è disponibile ma piuttosto freddo. Molto varia la colazione. Nota dolente: uno strano odore nel corridoio del secondo piano. In conclusione: adeguato per chi è in trasferta per lavoro, decisamente non all'altezza per chi cerca un soggiorno dotato di ogni comfort.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Netweaver
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Playas del Coco, Costa Rica
Contributore livello
88 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
Recensito il 26 luglio 2011

Andiamo circa 2 volte all'anno a Parma per incontrare amici ed è diventato il ns punto d'appoggio, comodo, confortevole, con rapporto qualità/prezzo buono.
La colazione è veramente gradevole e abbondante, le camere sono silenziose e pulite come i servizi, i letti comodi e ampi.
L'unica nota dolente sono le campane della chiesa nelle vicinanze che tipo la domenica mattina suonano all'impazzata ed è impossibile dormire!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
È utile?
Grazie, Elisabetta2000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
34 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 26 giugno 2011

location ottima, situato a pochi chilometri dal centro, se non erro si trova a 5-7 km ed è in una zona molto tranquilla. é vicinissimo anche a tutte le autostrade. Dovete solo fare attenzione perchè dalla strada pricipale non si vede facilmente. Ha un parcheggio per una ventina di macchine gratis di fronte, e noi abbiamo anche preso la colazione. che non è molto ricca ma non costa praticamente nulla.
le stanze sono carine ma di basso livello. Se volete spèendere poco è un otttimo posto

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, superzuko
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parma
A 3.1 km
Ibis Styles Parma Toscanini
A 2.7 km
Hotel forlanini52
Hotel forlanini52
N. 5 di 52 a Parma
290 recensioni
A 0.7 km
CDH Hotel Villa Ducale
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.0 km
Holiday Inn Express Parma
A 2.1 km
Hotel Astoria
Hotel Astoria
N. 24 di 52 a Parma
771 recensioni
A 2.8 km
Hotel City Parma
Hotel City Parma
N. 9 di 52 a Parma
302 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Leonardo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Leonardo

Struttura: Hotel Leonardo
Indirizzo: Via Katherine Mansfield 3, 43122, Parma, Italia (Nome precedente: Hotel Arte Parma)
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Parma > Parma
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Parcheggio gratuito Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.23 di 52 hotel in Parma
Fascia prezzo (per notte): 56 € - 104 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Leonardo 3*
Numero di camere: 44
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HotelQuickly, Hotels.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Hotel.de e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Leonardo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
My One Hotel Arte Parma
Arte Hotel Parma
Hotel Leonardo Parma
My One Parma

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo