Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“perfetto per soggiorno/tappa”
Recensione di Hotel Leonardo

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Leonardo
Classificato al n.22 di 48 hotel a Parma
Spoltore (PE)
Contributore livello 3
16 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“perfetto per soggiorno/tappa”
Recensito il 13 settembre 2011

Hotel tranquillo, a pochi minuti dal centro e vicino alla tangenziale, alla fiera e al casello autostradale. Camere semplici ma ordinate e pulite. In bagno abbiamo trovato tutti i kit essenziali epr la toilette (compresa crema per il corpo). Ottima la colazione e varia. Per il prezzo che abbiamo pagato per una notte (abbiamo prenotato con octopus travel) posso dire che il rapporto qualità/prezzo è veramente ottimo

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con OctopusTravel

È utile?
Grazie, giusagati
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

183 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    28
    65
    62
    14
    14
Vedi recensioni su
27
59
12
57
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Contributore livello 2
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 17 agosto 2011

Alloggio spesso in questo Hotel per lavoro. La struttura è lontata 10 minuti di macchina dal centro di Parma ma vicino alla tangenziale. Le camere sono molto essenziali ma ordinate. Il personale è disponibile ma piuttosto freddo. Molto varia la colazione. Nota dolente: uno strano odore nel corridoio del secondo piano. In conclusione: adeguato per chi è in trasferta per lavoro, decisamente non all'altezza per chi cerca un soggiorno dotato di ogni comfort.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Netweaver
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Playas del Coco, Costa Rica
Contributore livello 6
92 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
Recensito il 26 luglio 2011

Andiamo circa 2 volte all'anno a Parma per incontrare amici ed è diventato il ns punto d'appoggio, comodo, confortevole, con rapporto qualità/prezzo buono.
La colazione è veramente gradevole e abbondante, le camere sono silenziose e pulite come i servizi, i letti comodi e ampi.
L'unica nota dolente sono le campane della chiesa nelle vicinanze che tipo la domenica mattina suonano all'impazzata ed è impossibile dormire!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
È utile?
Grazie, Elisabetta2000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello 4
35 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 26 giugno 2011

location ottima, situato a pochi chilometri dal centro, se non erro si trova a 5-7 km ed è in una zona molto tranquilla. é vicinissimo anche a tutte le autostrade. Dovete solo fare attenzione perchè dalla strada pricipale non si vede facilmente. Ha un parcheggio per una ventina di macchine gratis di fronte, e noi abbiamo anche preso la colazione. che non è molto ricca ma non costa praticamente nulla.
le stanze sono carine ma di basso livello. Se volete spèendere poco è un otttimo posto

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, superzuko
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 10 giugno 2011

personale veramente scortese, alle mie lamentele invece di venirmi incontro hanno risposto e riporto testuali parole: "esistono tanti hotel a parma vada altrove" cosa che farò vivamente la prossima volta!!!! le camere a poco prezzo e le buone offerte non giustificano certamente un tale comportamento!
l'aspetto umano non sanno nemmeno cosa sia...seguono solo il Dio denaro assolutamente sconsigliato!!!!!

Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
È utile?
2 Grazie, s0le83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Parma

Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Milano, Italia
1 recensione
Recensito il 9 aprile 2011

Sono tornato in questo hotel dove ero già stato l'anno scorso, il personale è molto gentile, stanze pulitissime. direi che dal sito ci si aspetta meno di quanto ci sia in realtà; unico neo non è direttamente vicinissimo al centro raggiungbile facilmente con la macchina oppure direttamente con l'autobus di frontr al hotel, in ogni caso tornerò! a proposito, prezzo veramente low!!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, tzoster
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mo
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 6 marzo 2011

CORTESIA DEL PERSONALE ANCHE SE HA RISPOSTO DOPO 3 TELEFONATE. Buona la prima colazione e il servizio. E qui purtroppo mi fermo, le camere sono da centro accoglienza, piu che un hotel ho avuto l'impresssione di capitare in un albergo a ore. Camera con muri sporchi e scalcinati (la 206) controsoffitto ispezionabile aperto, stipiti delle porte marciti, tende e coperte che avevano il sapore dell'abbandono, sui vetri ancora in controluce la scritta sul vapore ti voglio, l'ascensore una piazza dopo il mercato settimanale. la stanza sacrificata e 93 euro il costo. (tiratevela meno e curate di piu l'immagine)

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, GrantoMo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parma
A 0.8 km
CDH Hotel Villa Ducale
A 1.0 km
Holiday Inn Express Parma
A 2.6 km
Hotel forlanini52
Hotel forlanini52
N. 7 di 48 a Parma
303 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Link 124 Hotel
Link 124 Hotel
N. 2 di 48 a Parma
202 recensioni
A 3.2 km
Ibis Styles Parma Toscanini
A 10.6 km
Hotel San Marco & Formula Club
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Leonardo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Leonardo

Struttura: Hotel Leonardo
Indirizzo: Via Katherine Mansfield 3, 43122, Parma, Italia (Nome precedente: Hotel Arte Parma)
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Parma > Parma
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Parcheggio gratuito Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.22 di 48 hotel in Parma
Fascia prezzo (per notte): 52 € - 117 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Leonardo 3*
Numero di camere: 44
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, 5viajes2012 S.L. e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Leonardo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
My One Hotel Arte Parma
Arte Hotel Parma
Hotel Leonardo Parma
My One Parma

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo