Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“non va bene anzi va male”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel San Marco & Formula Club
Classificato al n.17 di 48 hotel a Parma
Recensito 2 giugno 2012

Hotel vecchio la prima camera puzza di fumo da non resistere, ne chiedo un'altra, anzichè scusarsi per l'accaduto mi assegnano un loculo buio con bagno inagibile e aria condizionata non funzionante, il water da un lato è attaccato al muro impossibile utilizzarlo.-
Passo una giornata da cani sperando che passi presto.
WiFi a pagamento. L'indomani espongo le mie lamentele al desk per tutta risposta mi dicono di esserne a conoscenza. Pago regolarmente escappo via.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, 70_Francesco_70_70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (425)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

300 - 306 di 425 recensioni

Recensito 16 maggio 2012

Ho soggiornato a Parma 2 notti durante una fiera. La delusione sulla scelta del posto è stata unanime da parte di tutti i miei colleghi. In verità le stanze sono abbastanza pulite, ma c'è una moquette talmente vecchia, come l'arredamento, che danno sempre la sensazione di poco igenico. I bagni sono piccolissimi ed è perfino difficile compiere le azione consone al posto.
I muri sono sottilissimi e ho passato 2 notti ad ascoltare il russare e gli starnuti (allergia?) dei miei vicini.
La colazione di scarsissima qualità e buona parte del personale scortese o comunque mai sorridente. Solo un ragazzo che faceva il turno della mattina regalava un po' di simpatia.
Viaggio molto per lavoro e quello che più mi ha portato a dare un voto negativo, è il rapporto prezzo/qualità. 4 stelle sono decisamente troppe. Una stella in meno e una trentina di € in meno, sarebbero più adeguati. Sconsigliato.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
Grazie, Pr0feta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 marzo 2012

appena fuori parma ovest, lo si vede subito.
per quello che abbiamo pagato ci aspettavamo MOLTO MENO...
magnifico! camere pulite, personale preparato e perfetto per chi deve riprendere la strada il mattino dopo. certo non è in centro, parma è a 10 km, ma se non si ha voglia di guidare si usano i taxi e si evitano anche le ztl!

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Pokoto P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 gennaio 2012

La mia camera veramente spaziosa, pulita in modo attento ... modernizzata con i nuovi pavimenti mattonella/parquet. Quel che piace a me: l'essenziale dato con gusto e sobrietà. personale sempre attento alle richieste di tutti e sempre presente oltretutto L'albergo è un po fuori parma, non certo un problema per chi ci arriva in auto. Magari se dovete muovervi in taxi dall'albergo di primissimo mattino chiamate almeno 20 minuti prima rispetto a quanto programmato, i taxi ho notato che non sempre sono puntuali. ho mangiato diverse volte nel ristorante e questa scelta va riservata alle situazioni in cui non c'è alternativa: decisamente Parma è patria di ghiottonerie e ristoranti di buona reputazione per limitarsi a mangiare in albergo

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, fagebel65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 novembre 2011

Ho dormito in questo hotel solo per una notte. Camera bella e pulita; colazione abbondante e varia.Un pò caro il mini bar per chi interessa.
Personale gentilissimo. Consigliato.
Predisposto anche per accogliere congressi o meeting!
All'interno si trova anche un ristorante dove i prezzi non sembrano così economici...!

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, SaeSa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 ottobre 2011

Ottimo hotel, buona la cucina, sale ben attrezzate, personale gentile e distinto, per non parlare dell'ottima posizione per raggiungerlo. Sono stata lì in un meeting aziendale e al termine ho usufruito anche del centro benessere, un pò di relax è l'ideale al termine di una giornata di lavoro. Lo consiglierei a chiunque si trova a Parma per affari o in famiglia.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Luana_1978
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 ottobre 2011

Per una importante riunione di lavoro fuori sede ho deciso di prenotare una singola al San Marco...fuori Parma città ma a due passi dalla tangenziale, ottima posizione per raggiungere la fiera e il centro di Parma in pochi minuti. Camere pulite e arredate bene, molto confortevoli. Personale educato e disponibile. Colazione all'altezza e ottimo anche il menù del ristorante. Sicuramente tornerò qui per la prossima trasferta a Parma.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Giuseppe N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parma
A 10.0 km
NH Parma
NH Parma
N. 1 di 48 a Parma
1.164 recensioni
A 9.9 km
Ibis Styles Parma Toscanini
A 9.0 km
Best Western Hotel Farnese
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 9.9 km
CDH Hotel Villa Ducale
A 11.0 km
Holiday Inn Express Parma
A 12.6 km
Hotel forlanini52
Hotel forlanini52
N. 10 di 48 a Parma
320 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel San Marco & Formula Club? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel San Marco & Formula Club

Indirizzo: Via Emilia ovest 42 | Frazione Ponte Taro, 43126, Parma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Parma > Parma
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 12 hotel di lusso a Parma
Fascia prezzo: 48 € - 105 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel San Marco & Formula Club 4*
Numero di camere: 112
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel San Marco & Formula Club. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel San Marco & Formula Club Parma
Hotel San Marco And Formula Club

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo