Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“non va bene anzi va male” 2 su 5 stelle
Recensione di Hotel San Marco & Formula Club

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel San Marco & Formula Club
Classificato al n.18 di 52 hotel a Parma
Ispica, Italia
Contributore livello
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“non va bene anzi va male”
2 su 5 stelle Recensito il 2 giugno 2012

Hotel vecchio la prima camera puzza di fumo da non resistere, ne chiedo un'altra, anzichè scusarsi per l'accaduto mi assegnano un loculo buio con bagno inagibile e aria condizionata non funzionante, il water da un lato è attaccato al muro impossibile utilizzarlo.-
Passo una giornata da cani sperando che passi presto.
WiFi a pagamento. L'indomani espongo le mie lamentele al desk per tutta risposta mi dicono di esserne a conoscenza. Pago regolarmente escappo via.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, 70_Francesco_70_70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

313 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    64
    132
    79
    23
    15
Vedi recensioni su
47
82
17
105
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (24)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Venezia, Italia
Contributore livello
84 recensioni
55 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2012

Ho soggiornato a Parma 2 notti durante una fiera. La delusione sulla scelta del posto è stata unanime da parte di tutti i miei colleghi. In verità le stanze sono abbastanza pulite, ma c'è una moquette talmente vecchia, come l'arredamento, che danno sempre la sensazione di poco igenico. I bagni sono piccolissimi ed è perfino difficile compiere le azione consone al posto.
I muri sono sottilissimi e ho passato 2 notti ad ascoltare il russare e gli starnuti (allergia?) dei miei vicini.
La colazione di scarsissima qualità e buona parte del personale scortese o comunque mai sorridente. Solo un ragazzo che faceva il turno della mattina regalava un po' di simpatia.
Viaggio molto per lavoro e quello che più mi ha portato a dare un voto negativo, è il rapporto prezzo/qualità. 4 stelle sono decisamente troppe. Una stella in meno e una trentina di € in meno, sarebbero più adeguati. Sconsigliato.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
È utile?
Grazie, Pr0feta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Parma

4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4 su 5 stelle
Mostra prezzi
Cannes, Francia
Contributore livello
12 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 marzo 2012

appena fuori parma ovest, lo si vede subito.
per quello che abbiamo pagato ci aspettavamo MOLTO MENO...
magnifico! camere pulite, personale preparato e perfetto per chi deve riprendere la strada il mattino dopo. certo non è in centro, parma è a 10 km, ma se non si ha voglia di guidare si usano i taxi e si evitano anche le ztl!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, pokoto67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Olbia, Italia
Contributore livello
67 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2012

La mia camera veramente spaziosa, pulita in modo attento ... modernizzata con i nuovi pavimenti mattonella/parquet. Quel che piace a me: l'essenziale dato con gusto e sobrietà. personale sempre attento alle richieste di tutti e sempre presente oltretutto L'albergo è un po fuori parma, non certo un problema per chi ci arriva in auto. Magari se dovete muovervi in taxi dall'albergo di primissimo mattino chiamate almeno 20 minuti prima rispetto a quanto programmato, i taxi ho notato che non sempre sono puntuali. ho mangiato diverse volte nel ristorante e questa scelta va riservata alle situazioni in cui non c'è alternativa: decisamente Parma è patria di ghiottonerie e ristoranti di buona reputazione per limitarsi a mangiare in albergo

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, fagebel65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Emilia Romagna
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

Ho dormito in questo hotel solo per una notte. Camera bella e pulita; colazione abbondante e varia.Un pò caro il mini bar per chi interessa.
Personale gentilissimo. Consigliato.
Predisposto anche per accogliere congressi o meeting!
All'interno si trova anche un ristorante dove i prezzi non sembrano così economici...!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, SaeSa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chieti, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 18 ottobre 2011

Ottimo hotel, buona la cucina, sale ben attrezzate, personale gentile e distinto, per non parlare dell'ottima posizione per raggiungerlo. Sono stata lì in un meeting aziendale e al termine ho usufruito anche del centro benessere, un pò di relax è l'ideale al termine di una giornata di lavoro. Lo consiglierei a chiunque si trova a Parma per affari o in famiglia.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Luana_1978
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alghero, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 17 ottobre 2011

Per una importante riunione di lavoro fuori sede ho deciso di prenotare una singola al San Marco...fuori Parma città ma a due passi dalla tangenziale, ottima posizione per raggiungere la fiera e il centro di Parma in pochi minuti. Camere pulite e arredate bene, molto confortevoli. Personale educato e disponibile. Colazione all'altezza e ottimo anche il menù del ristorante. Sicuramente tornerò qui per la prossima trasferta a Parma.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Giuseppe N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parma
A 2.8 km
NH Parma
NH Parma
N. 1 di 52 a Parma
4.5 su 5 stelle 739 recensioni
A 2.5 km
Ibis Styles Parma Toscanini
A 1.9 km
BEST WESTERN Hotel Farnese
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.8 km
Hotel Astoria
Hotel Astoria
N. 20 di 52 a Parma
3.5 su 5 stelle 674 recensioni
A 4.0 km
Holiday Inn Express Parma
A 3.4 km
CDH Hotel Villa Ducale
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel San Marco & Formula Club? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel San Marco & Formula Club

Struttura: Hotel San Marco & Formula Club
Indirizzo: Via Emilia Ovest 42 | Frazione Ponte Taro, 43100, Parma, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Parma > Parma
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Parma
N. 12 hotel di lusso a Parma
Fascia prezzo (per notte): 48 € - 87 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel San Marco & Formula Club 4*
Numero di camere: 112
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, Odigeo e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel San Marco & Formula Club. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel San Marco & Formula Club Parma
Hotel San Marco And Formula Club

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo