Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (953)
Filtra recensioni
953 risultati
Valutazione
299
467
134
33
20
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
299
467
134
33
20
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
9 - 14 di 953 recensioni
Recensito il 25 aprile 2019

Hotel recentemente rinnovato. Lontano dai rumori ha tutti i confort. Ampio parcheggio ma in dieci minuti a piedi sei in centro. .Un pulmino navetta con cadenza oraria serale sarebbe ideale per il rientro dopo cena.

Data del soggiorno: aprile 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Best Western
Grazie, Leonardo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 aprile 2019

ero in trasferta per seguire la mia squadra ed ho pernottato in questo bellissimo hotel appena fuori il centro, comodo anche per il parcheggio gratuito e per la presenza, quando è stagione, della piscina. Stanza non grandissima ma curata, pulita e ben arredata. Colazione ottima anche con presenza di prodotti tipici locali. Personale gentilissimo!

Data del soggiorno: aprile 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Best Western
Grazie, deb-travel-2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 aprile 2019

Hotel discreto, logisticamente perfetto per la vicinanza all'autostrada A.1.Ambiente moderno e pulito.
Soggiorno sempre negli alberghi Best Western fra Reggio Emilia e Parma e mi sento di consigliare vivamente la catena

Data del soggiorno: aprile 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Best Western
Grazie, Lorenzo A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 marzo 2019 da dispositivo mobile

Ottimo best western, ne ho provati parecchi in tutto il nord Italia e anche questo come gli altri non delude le aspettative. Belle le aree comuni, belle le stanze (Io avevo anche balconcino, comodo per me che fumo), buona la colazione e personale sempre all'altezza del marchio che rappresentano

Data del soggiorno: marzo 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
1  Grazie, enzoscifo_1975
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 11 marzo 2019 da dispositivo mobile

Domenica sera trasferta di lavoro. Ci assegnano questa location. Hotel rinnovato, buon rapporto qualità prezzo... peccato il capello sul piatto della colazione.. può succedere. No la giustificazione..

Data del soggiorno: marzo 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, B891LIstefanoc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni