Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"ottimo albergo, da consigliare"”

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
BEST WESTERN Hotel Farnese
Classificato al n.7 di 52 hotel a Parma
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“"ottimo albergo, da consigliare"”
Recensito il 16 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Sono un cliente abituale dell hotel Farnese, per il mio lavoro vi pernotto un paio di volte al mese e devo dire che è un ottimo albergo !! Oltre ad un buon rapporto qualità prezzo, devo dire che ció che mi ha convinto di piu nel tornare in questo albergo sono la cortesia e la disponibilità del personale che rappresnetano il valore aggiunto di questa srtuttura !! Per il resto, ottime sia le colazioni e sia le cena presso il ristorante !!! Stefano

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Ubs85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

788 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    251
    384
    111
    25
    17
Vedi recensioni su
183
207
24
252
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Posizione
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (30)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Parma
1 recensione
Recensito il 16 maggio 2012

L'hotel Farnese è risultato essere bello, piacevole e con un rapporto qualità prezzo interessante. Inoltre avevo chiesto una camera singola ed invece mi è stata gentilmente concessa una camera doppia ad uso singolo allo stesso prezzo della singola.Molto piacevole il soggiorno, gentilissimo il personale dell'hotel. Camera pulita e piacevole, molto interessante il balcone che offre la possibilità di rinfrescarsi nelle giornate calde.
Ottimo anche il ristorante.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Edoardo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
27 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Recensito il 14 maggio 2012

ottimo rapporto qualità prezzo, camera da tre sufficientemente grande (piccolo neo: si erano dimenticati di allestire il terzo letto ma hanno provveduto subito), arredamento moderno molto bello, ottima colazione, pulitissimo, bel bagno...peccato non aver potuto utilizzare la piscina esterna, causa tempo brutto

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, platona
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
1 recensione
Recensito il 13 maggio 2012

L'hotel Farnese è stata una scelta ottima: ci siamo stati per turismo e abbiamo avuto una piacevole vacanza anche perchè abbiamo soggiornato bene. Le aree comuni sono ampie, luminose e ben arredate, il personale gentile e disponibile, la camera è stata una piacevole sorpresa: spaziosa con un letto grande e comodo, il bagno altrettanto di buon livello con disponibilità di prodotti da usare; ma soprattutto ancora più importante la pulizia impeccabile. La locazione non è il massimo poichè pur non essendo molto lontano dal centro (20 minuti a piedi), il percorso non è molto agevole, soprattutto alla sera e non è molto servito dai mezzi pubblici. Da migliorare la qualità della prima colazione in particolare la parte del "salato". Giudizio complessivo comunque molto buono.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Fulvio73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan
Contributore livello
173 recensioni
63 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 voti utili
Recensito il 6 maggio 2012

L'albergo è un'ottima scelta per Parma.

Non è in centro ma facilmente raggiungibile anche a piedi (per degli adulti).
Noi abbiamo optato per la macchina e il parcheggio in centro è veramente impossibile. Tutta zona a traffico limitato e parcheggi a pagamento.

Tornando all'albergo, le camere sono confortevoli con dei bei materassi duri!

L'albergo ha una piccola piscina che però è solo utilizzabile d'estate perchè all'aperto.

Buona la colazione inclusa nel prezzo, completa sia per gli italiani che per gli stranieri. L'unica pecca un po' i prosciutti offerti, che per essere a Parma erano veramente di scarsa qualità.

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, frafra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
10 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 3 maggio 2012

Con mio marito ho soggiornato in questo hotel due notti (27 e 28 aprile 2012) utilizzando una smartbox. Devo dire che, dopo aver letto le difficoltà di chi ha tentato di prenotare in altre strutture con smartbox, ero piuttosto sfiduciata e invece.....
Ho prenotato senza il minimo problema, ho trovato un hotel decisamente bello, una stanza grande e molto pulita, colazione varia e abbondante, personale molto gentile, parcheggio comodo. Che altro chiedere? Per quanto mi riguarda, lo consiglio senz'altro.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Aurelia-To
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 1 maggio 2012

Ho soggiornato in questo Hotel per circa 3 settimane per motivi di lavoro e devo dire che ho trovato un ambiente veramente ottimo.In particolare:
LOCATION: l’albergo si trova strategicamente a breve distanza dall’Autostrada, e dal Centro Città. E’ una bella struttura moderna, luminosa e funzionale.Comodo il parcheggio gratuito.
PERSONALE, competente, disponibile e proattivo. Sorpreso dalla cortesia e bravura di Giuseppe alla reception.
CAMERE: le camere sono molto confortevoli, letti oversize, balconi, internet 24h, pulizia impeccabile.
CIBO: Colazione con una grande varietà di prodotti in una sala luminosa, accogliente e confortevole. Cena presso il ristorante 51A di buon livello.

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
È utile?
Grazie, Alfonso T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parma
A 1.1 km
NH Parma
NH Parma
N. 1 di 52 a Parma
996 recensioni
A 1.3 km
Mercure Parma Stendhal
A 0.7 km
Starhotels Du Parc
Starhotels Du Parc
N. 11 di 52 a Parma
815 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.7 km
Ibis Styles Parma Toscanini
A 1.5 km
CDH Hotel Villa Ducale
A 1.6 km
Park Hotel Pacchiosi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci BEST WESTERN Hotel Farnese? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel BEST WESTERN Hotel Farnese

Struttura: BEST WESTERN Hotel Farnese
Indirizzo: Via Reggio 51/A, 43126, Parma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Parma > Parma
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 Eco hotel a Parma
N. 4 hotel per famiglie a Parma
N. 5 hotel di lusso a Parma
Fascia prezzo (per notte): 79 € - 147 €
Categoria hotel:4 stella/e — BEST WESTERN Hotel Farnese 4*
Numero di camere: 76
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso BEST WESTERN Hotel Farnese. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
BEST WESTERN Hotel Farnese Parma
Best Western Farnese
Best Western Parma
Parma Best Western

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo