Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Splendido!”
Recensione di Arte e Cultura

Arte e Cultura
Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Parma
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Arte e Cultura
Classificato al n.10 di 36 altri alloggi a Parma
Roma, Italia
1 recensione
“Splendido!”
Recensito il 8 maggio 2012

Un week-end meraviglioso! Parma è una città incantevole.
Il B&B è in una posizione comodissima e poi è curato, pulitissimo e funzionale. A piedi si raggiunge via Farini in un minuto eppure si trova in un borgo super silenzioso!
La colazione già organizzata in camera è un'ottima idea che lascia la massima libertà di orari!
Enza è un gioiello! Sorridente, disponibile, gentilissima!
Lo consiglio decisamente!

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, ManuAle_82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

70 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    57
    11
    1
    1
    0
Vedi recensioni su
11
27
6
9
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Busto Arsizio, Italia
1 recensione
Recensito il 30 aprile 2012

Tre giorni e tre notti a Parma,città bellissima con innumerevoli tesori artistici. E abbiamo trovato il punto d'appoggio ideale:una struttura piccola ma deliziosa.Ci sono tutti i comfort,la pulizia è eccellente,la colazione abbondante e varia(ottima l'idea della macchina per espresso e tè),la posizione comodissima.E che dire della proprietaria? Enza è la persona giusta per questa attività:gentilissima,disponibile e molto molto simpatica.Sicuramente consiglieremmo questo b&b a chiunque volesse soggiornare a Parma...speriamo di tornarci!

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, annarita p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giulianova
1 recensione
Recensito il 22 aprile 2012

Abbiamo trovato tanta ospitalità e cortesia da parte della signorina Enza, nonchè grande disponibilità.
La posizione centrale è ottima e favorisce la libertà di movimento, per chi è sprovvisto di macchina.
La camera si è dimostrata pulita e funzionale al nostro soggiorno: praticamente presente tutto l'indispensabile:)

Ci torneremo sicuramente!!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
È utile?
Grazie, DebGiulianova
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sorrento, Italia
Contributore livello
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 21 aprile 2012

Abbiamo soggiornato in questo b&b a febbraio... Ci siamo sentiti a casa!
La struttura è piccola ma c' è tutto e dico TUTTO !
La colazione è sempre stata abbondantissima!
Comoda la macchinetta del caffè, il microonde e la tv.
La posizione è centralissima ed è possibile raggiungere qualsiasi posto a piedi!
Dal giorno in cui abbiamo prenotato la signora Enza e il signor Francesco sono stati gentilissimi e si sono messi a disposizione su tutto... Siamo stati accolti in un modo eccezionale !!!!
Grazie di tutto e sicuramente ritorneremo =)

Giusy e Roberto da Sorrento !

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Giusy192
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
calco
1 recensione
Recensito il 18 aprile 2012

Io e mia sorella ci siamo recate a Parma per andare a trovare mio niipote che studia all'Università di questa città.
Abbiamo scelto il B&B Arte e Cultura per caso e ci siamo trovate benissimo. La struttura si trova in una posizione molto centrale, vicina al Duomo e al Battistero.
L'ambiente è molto gradevole e accogliente e cosa molto importante pulitissima.
Ogni camera è dotata di una macchina per il caffè, un forno microonde, un piccolo frigorifero, lavandino, banco per la colazione e stoviglie.
Il bagno è piccolo ma dotato di tutti i confort , nei cassetti dell'armadio ci sono gli asciugamani,il phon, i dischetti struccanti e persino gli assorbenti.
La proprietaria, Sig.a Enza è una persona molto simpatica e dipsponibile
I prezzi sono molto buoni.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, luigia r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
1 recensione
Recensito il 4 aprile 2012

La camera è in pieno centro, in un vicolo caratteristico di parma.
Camera nuova e molto pulita.
Ben attrezzata con tutto ciò di cui si ha bisogno.
La stanza si trova in una bellissima zona di Parma.
Signora Enza cordialissima e disponibilissima a qualsiasi evenienza.
Rapporto qualità prezzo ottimo!
Consiglio spassionatamente.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, gianlucac256
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
36 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 21 marzo 2012

Stanza e bagno sono in effetti "formato mignon", ma la struttura è nuova, molto pulita e bene attrezzata: condizionatore, grande tv schermo piatto, letto comodo, colazione varia, ottima macchina per il caffè (cialde), microonde, phon... e nei cassetti persino i dischetti levatrucco!... La proprietaria è molto gentile, vi farà sentire subito a vostro agio. La posizione è centrale ma in una stradina molto tranquilla. C'è un'altra stanza uso b&b sullo stesso pianerottolo, ma non abbiamo sentito rumori molesti. Buono il rapporto qualità/prezzo: ci torneremo!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Tiziana1959
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parma
A 0.5 km
Ibis Styles Parma Toscanini
A 0.9 km
Mercure Parma Stendhal
A 0.3 km
Hotel Button
Hotel Button
N. 3 di 48 a Parma
317 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Hotel Torino
Hotel Torino
N. 10 di 48 a Parma
727 recensioni
A 1.4 km
NH Parma
NH Parma
N. 1 di 48 a Parma
1.053 recensioni
A 1.2 km
Park Hotel Pacchiosi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Arte e Cultura? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Arte e Cultura

Struttura: Arte e Cultura
Indirizzo: Borgo Claudio Merulo 9, 43121, Parma, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Parma > Parma
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.10 di 36 altri alloggi in Parma
Fascia prezzo (per notte): 40 € - 60 €
Numero di camere: 1
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Siamo in pieno centro Storico, in un Borgo caratteristico, tranquillo e silenzioso, al primo piano di una tipica e piccola fetta di casa. Completamente ristrutturata, Vicinissimi ai principali monumenti e musei della città, in una zona servita nelle immediate vicinanze da Bus e Parcheggio auto coperto. Parma con il suo centro Storico è una bellissima città d' Arte e Cultura. ... Altro   meno 
Conosciuto anche come:
Arte e Cultura Parma

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo