Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posizione comoda, camera confortevole e tranquilla”
Recensione di B&B d'Autore

B&B d'Autore
Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
B&B d'Autore
Classificato al n.30 di 68 B&B in Parma
Recensito 10 dicembre 2011

In occasione del ponte del 8 dic abbiamo alloggiato in questo b&b su consiglio di amici, i proprietari, persone molto cortesi, ci hanno accolto con gentilezza e consigliato dove mangiare e cosa fare a Parma. La camera e' arredata con gusto e impeccabile nella pulizia, il bagno e' altrettanto bello e funzionale. Abbiamo dormito benissimo perche' la camera si affaccia su una corte interna e i rumori della strada non vi arrivano. Di fronte alla location c'e un buon cafe' dove abbiamo fatto colazione e accanto troverete un' ottima salumeria dove abbiamo acquistato salami e bottiglie a prezzi che abbiamo potuto constatare concorrenziali. Ci torneremo!

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, danipaper
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (61)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

32 - 38 di 61 recensioni

Recensito 6 dicembre 2011

Quando sono a Parma per lavoro cerco di andare sempre in questo B&B in quanto mi piace il carattere dell'appartamento e oltre a questo la cordialità e simpatia dei proprietari ti fanno sentire come a casa. La stanza è pulita, ordinata, sempre perfetta. L'arredo è di carattere e il tutto ti fa sentire bene e a proprio agio.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, studioape
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 novembre 2011

Splendido weekend in questo B&B situato a pochi passi dal centro e facilmente raggiungibile per chi viene in macchina da fuori Parma. Al II piano di palazzo lungo una via molto tranquilla. Massima cordialità e gentilezza da parte del proprietario che ci ha fornito tutte le informazioni del caso per visitare e godere a pieno delle bellezze e le specialità di Parma!
Puliti e confortevoli sia il bagno che la camera, dotata di connessione wireless e portatile.
Consigliato.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, CiccioCarol
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 novembre 2011

Ho accompagnato un mio Collega in qs struttura che mi era stata indicata da un amico e la permanenza (circa 1 settimana) è stata addirittura, a suo dire, eccellente. Igiene inappuntabile, cortesia, riservatezza,l'incredibile posizione (pieno centro), l'assoluta tranquillità e la possibilità di spostamenti con i mezzi pubblici ne fanno sicuramente una soluzione per qualsiasi tipo di soggiorno. Si può evitare l'automobile. Stazione a 600 m.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, giannik
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 ottobre 2011

Ambiente confortevole e massima disponibilità dei proprietari..disponibili per tutte le informazioni turistiche e dove mangiare, ho trovato anche p.c. in camera ! Arredamento accurato e particolare attenzione alla pulizia. Massima comodità per gli spostamenti con mezzi pubblici ma anche a piedi è tutto molto a portata di mano.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, vale047
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 ottobre 2011

Ideale per chi ama passare un soggiorno in pieno relax avvolto da un'atmosfera tranquilla.
Non è certo il massimo del lusso o del confort, ma il B&B è curato veramente in tutti i dettagli.
La sua posizione permette di trovarsi a pochi passi dal cuore di Parma.
A soli 5 metri c'è la fermata autobus che consente di raggiungere qualsiasi meta della città.
Altamente consigliato

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, planico88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 settembre 2011

I colori e l'arredamento della camera sono stupendi, il bagno è in camera e non ha nulla da invidiare alla stanza. La finestra si affaccia sull'interno della palazzina (molto carino) quindi si dorme benissimo! Il B&B si trova a un passo dal centro, la zona è tranquilla, ben collegata dai mezzi pubblici e molto fornita di bar/tabacchi, stuzzicherie e negozietti vari. I ragazzi sono molto simpatici e gentili. Consigliato vivamente!

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Brivido_Felino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parma
A 0.4 km
Ibis Styles Parma Toscanini
A 1.2 km
B&B San Francesco
B&B San Francesco
N. 15 di 68 a Parma
93 recensioni
A 2.3 km
Lattemiele  B&B
Lattemiele B&B
N. 10 di 68 a Parma
47 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.8 km
Opera B&B
Opera B&B
N. 9 di 68 a Parma
112 recensioni
A 4.3 km
B&B Alla Villa
B&B Alla Villa
N. 22 di 68 a Parma
40 recensioni
A 1.3 km
Parizzi Suites & Studio
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B d'Autore? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B d'Autore

Indirizzo: Strada Nino Bixio 89, 43125, Parma, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Parma > Parma
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.30 di 68 B&B in Parma
Fascia prezzo: 50 € - 70 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Numero di camere: 2
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Nel cuore dell’ Oltrettorrente, nella Parma delle tradizioni e dei sapori, il Bed and Breakfast d’Autore offre una struttura di charme e tranquillità, arredata e curata nei particolari, accogliente e con tutti in comfort. Ubicato in Strada N. Bixio 89, di fronte ad una delle salumerie più vecchie di Parma, è situato in posizione strategica. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B d'Autore. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bed And Breakfast D'autore
b&b D'autore Hotel Parma
B&B D'Autore Parma

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo