Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posizione comoda, camera confortevole e tranquilla” 5 su 5 stelle
Recensione di B&B d'Autore

B&B d'Autore
Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Parma
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
B&B d'Autore
Salva
Hai aggiunto B&B d'Autore ai Preferiti
Classificato al n.18 di 69 B&B in Parma
Firenze, Italia
Contributore livello
18 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Posizione comoda, camera confortevole e tranquilla”
5 su 5 stelle Recensito il 10 dicembre 2011

In occasione del ponte del 8 dic abbiamo alloggiato in questo b&b su consiglio di amici, i proprietari, persone molto cortesi, ci hanno accolto con gentilezza e consigliato dove mangiare e cosa fare a Parma. La camera e' arredata con gusto e impeccabile nella pulizia, il bagno e' altrettanto bello e funzionale. Abbiamo dormito benissimo perche' la camera si affaccia su una corte interna e i rumori della strada non vi arrivano. Di fronte alla location c'e un buon cafe' dove abbiamo fatto colazione e accanto troverete un' ottima salumeria dove abbiamo acquistato salami e bottiglie a prezzi che abbiamo potuto constatare concorrenziali. Ci torneremo!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, danipaper
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

60 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    44
    12
    4
    0
    0
Vedi recensioni su
1
26
11
13
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
modena
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 6 dicembre 2011

Quando sono a Parma per lavoro cerco di andare sempre in questo B&B in quanto mi piace il carattere dell'appartamento e oltre a questo la cordialità e simpatia dei proprietari ti fanno sentire come a casa. La stanza è pulita, ordinata, sempre perfetta. L'arredo è di carattere e il tutto ti fa sentire bene e a proprio agio.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, studioape
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2011

Splendido weekend in questo B&B situato a pochi passi dal centro e facilmente raggiungibile per chi viene in macchina da fuori Parma. Al II piano di palazzo lungo una via molto tranquilla. Massima cordialità e gentilezza da parte del proprietario che ci ha fornito tutte le informazioni del caso per visitare e godere a pieno delle bellezze e le specialità di Parma!
Puliti e confortevoli sia il bagno che la camera, dotata di connessione wireless e portatile.
Consigliato.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, CiccioCarol
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
parma
Contributore livello
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 novembre 2011

Ho accompagnato un mio Collega in qs struttura che mi era stata indicata da un amico e la permanenza (circa 1 settimana) è stata addirittura, a suo dire, eccellente. Igiene inappuntabile, cortesia, riservatezza,l'incredibile posizione (pieno centro), l'assoluta tranquillità e la possibilità di spostamenti con i mezzi pubblici ne fanno sicuramente una soluzione per qualsiasi tipo di soggiorno. Si può evitare l'automobile. Stazione a 600 m.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, giannik
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
formentera
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 ottobre 2011

Ambiente confortevole e massima disponibilità dei proprietari..disponibili per tutte le informazioni turistiche e dove mangiare, ho trovato anche p.c. in camera ! Arredamento accurato e particolare attenzione alla pulizia. Massima comodità per gli spostamenti con mezzi pubblici ma anche a piedi è tutto molto a portata di mano.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, vale047
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecce, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 25 ottobre 2011

Ideale per chi ama passare un soggiorno in pieno relax avvolto da un'atmosfera tranquilla.
Non è certo il massimo del lusso o del confort, ma il B&B è curato veramente in tutti i dettagli.
La sua posizione permette di trovarsi a pochi passi dal cuore di Parma.
A soli 5 metri c'è la fermata autobus che consente di raggiungere qualsiasi meta della città.
Altamente consigliato

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, planico88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Contributore livello
19 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 settembre 2011

I colori e l'arredamento della camera sono stupendi, il bagno è in camera e non ha nulla da invidiare alla stanza. La finestra si affaccia sull'interno della palazzina (molto carino) quindi si dorme benissimo! Il B&B si trova a un passo dal centro, la zona è tranquilla, ben collegata dai mezzi pubblici e molto fornita di bar/tabacchi, stuzzicherie e negozietti vari. I ragazzi sono molto simpatici e gentili. Consigliato vivamente!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Brivido_Felino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parma
A 1.6 km
NH Parma
NH Parma
N. 1 di 52 a Parma
4.5 su 5 stelle 746 recensioni
A 0.4 km
Ibis Styles Parma Toscanini
A 1.1 km
Starhotels Du Parc
Starhotels Du Parc
N. 9 di 52 a Parma
4.0 su 5 stelle 685 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.0 km
Holiday Inn Express Parma
A 0.5 km
Park Hotel Pacchiosi
A 1.8 km
BEST WESTERN Hotel Farnese
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B d'Autore? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B d'Autore

Struttura: B&B d'Autore
Indirizzo: Strada Nino Bixio 89, 43125, Parma, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Parma > Parma
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.18 di 69 B&B in Parma
Fascia prezzo (per notte): 60 € - 70 €
Numero di camere: 2
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Nel cuore dell’ Oltrettorrente, nella Parma delle tradizioni e dei sapori, il Bed and Breakfast d’Autore offre una struttura di charme e tranquillità, arredata e curata nei particolari, accogliente e con tutti in comfort. Ubicato in Strada N. Bixio 89, di fronte ad una delle salumerie più vecchie di Parma, è situato in posizione strategica. ... Altro   meno 
Conosciuto anche come:
b&b D'autore Hotel Parma
Bed And Breakfast D'autore
B&B D'Autore Parma

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo