Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“Sicuramente uno tra i migliori di Parma” Punteggio 5 su 5
Recensione di Trattoria Ai Due Platani

Trattoria Ai Due Platani
Al n.6 in classifica su 644 Ristoranti a Parma
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Incontri d'affari, Adatto ai bambini, Per bambini, Occasioni speciali, Cucina locale
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Pranzo, Seggioloni disponibili, Tavoli all'esterno, Parcheggio disponibile, Cena in sala privata, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle
Parma
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
“Sicuramente uno tra i migliori di Parma”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 maggio 2012

Ristorante in cui sono spesso cliente, non sbaglia mai, ogni cosa è fatta davvero bene con cibo ottimo e cucinata con cura, non c'e' molto da aggiungere se non che il rapporto tra la qualità e il prezzo è eccellente.
Putroppo se ci si vuole andare nel fine settimana bisogna prenotare in anticipo ma questo è dovuto al grosso numero di prenotazioni sinonimo di qualità...

  • Visitato a Maggio 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, Alberto_Crt
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

910 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    531
    274
    67
    20
    18
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
48 recensioni
32 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 49 voti utili
“Meglio é Impossibile”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 maggio 2012

Questa è la trattoria che tutti vorrebbero avere sotto casa,qui si mangia benissimo dall'antipasto al dessert ed il servizio è in mano a veri professionisti capaci e gentilissimi.Negli antipasti fanno la parte del leone i vari salumi tipici emiliani tutti veramente eccellenti, accompagnati da deliziosa torta fritta (gnocco),naturalmente ci sono altre proposte tutte di qualità.I primi sono di pasta fresca,come tradizione locale vuole,consiglio i tortelli,quelli di zucca sono favolosi.I secondi non sono da meno con varie proposte dalla carne alla griglia al fois gras.Dolci di qualità, tutti " home made",la sera il gelato alla crema fatto al momento vale ,da solo,il viaggio.Vini: dal lambrusco allo champagne .Il locale e gli arredi sono da trattoria di campagna, con,d'estate, un bel dehors sotto il bersò.Conto super corretto.Chi critica i 2 Platani o non c'è mai stato o è un ristoratore invidioso.

  • Visitato a Maggio 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, Zorrosaro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montecchio Emilia
Contributore livello
13 recensioni
11 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 voti utili
“Ottima cena”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 9 maggio 2012

Siamo ritornati dopo diverso tempo in questo locale, domenica sera, unico tavolo libero, ottima accoglienza, personale sempre presente, forse un po' troppo; antipasto di salumi con torta fritta veramente notevole, abbiamo aggiunto gorgonzola, cipolline e parmigiano, ottimi, ma alla fine fanno lievitare il conto, ogni piattino 4 € !; pappardelle con ragout di anatra e rosmarino, ottime, ma veramente superbo il finale con zabaione e sbrisolona. Buono il lambrusco della casa tagliato con bonarda. Conto un po' superiore alle aspettative

  • Visitato a Maggio 2012
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, Edis R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sant'Ilario d'Enza, Italia
Contributore livello
24 recensioni
12 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 voti utili
“DELUSIONE”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 6 maggio 2012

Dopo vari tentativi di prenotazione nei fine settimana ed anche infrasettimanali, l'autunno scorso siamo riusciti ad approdare in questo ristorante tanto rinomato in provincia. diversi Amici sostenevano che vi servissero i tortelli di erbetta migliori della città (e quindi d'Italia) con un ripieno molto delicato. In realtà ho trovato un ambiente molto pretenzioso, camerieri con atteggiamenti da grandi alberghi, ma il luogo non è proprio all'altezza. Una veranda di campagna con tavoli e sedie in plastica e molto dozzinali. Abbiamo assaggiato i tortelli (proprio assaggiato perchè erano solo 3) ed altri piatti tipici: tutto buono, ma nella norma. Buona scelta di vini. Prezzo troppo elevato.

  • Visitato a Settembre 2011
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
    • Punteggio 3 su 5
      Cibo
È utile?
4 Grazie, saccaromices
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Villa Guardia, Italia
Contributore livello
336 recensioni
223 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 127 voti utili
“Ottima cucina tradizionale”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 6 maggio 2012

Sono di passaggio a Parma per un viaggio di lavoro che mi porta da La Spezia ad Ancona e decido di fermarmi a cena Ai due Platani con un collega. Nonostante fosse una sera infrasettimanale (giovedi), per abitudine, decido di prenotare: saggia decisione, il locale è praticamente pieno (ottimo segnale).
All'arrivo veniamo accolti dal personale tutto cordiale e molto disponibile. La carta proponeva, dagli antipasti ai secondi piatti, delle classiche, talvolta leggermente elaborate, ricette tradizionali locali. Decidiamo di iniziare con due antipasti misti di salumi (ottimi) che vengono serviti con cipolline, gorgonzola, dell'ottimo parmigiano selezionato e dall'immancabile gnocco fritto.
Primo piatto tortelli di erbetta per entrambi (eccezionali) e per secondo delle costolette d'agnello panate conun trito di pistacchio ed una tagliata di carne con verdure grigliate. Niente dolce ma bisogna segnalare che se arrivate al dessert verso le 22:00, a quell'ora il ristorante produce al momento del gelato con una vecchia macchina Carpigiani: non lho provato ma posso immaginarne la bontà. Acqua, mezza bottiglia di Lambrusco, due caffè. Conto € 96,00, forse l'unico aspetto leggermente fuori dalle righe della serata.

  • Visitato a Maggio 2012
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 4 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, Riccardo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Trattoria Ai Due Platani hanno visto anche

Parma, Provincia di Parma
 
Parma, Provincia di Parma
 

Conosci Trattoria Ai Due Platani? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo