Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cucina d'autore”
Recensione di Strada Facendo

Strada Facendo
Al n.3 in classifica su 744 Ristoranti a Modena
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 52 US$ - 93 US$
Cucina: Africana, Armena, Polacca
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Descrizione: Chiuso il sabato a pranzo e tutta la domenica
Milano, Italia
Contributore livello 5
79 recensioni
41 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 40 voti utili
“Cucina d'autore”
Recensito il 14 maggio 2012

Ottima la cantina, buonissima la cucina innovativa ma molto legata al territorio. La qualità delle materie prime utilizzate sono la base della cucina di questo piccolo ristorante appena fuori Modena. Impareggiabili i sottoli sell'antipasto, una vera e propria prelibatezza da abbinare a prosciutto di Zibelli e parmigiano trenta mesi. La cortesia del servizio ne fanno poi una sosta davvero speciale

Visitato a Maggio 2012
È utile?
Grazie, annare1956
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

438 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    292
    110
    27
    8
    1
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello 6
354 recensioni
241 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 205 voti utili
“Non male anche se pretende un po troppo”
Recensito il 1 marzo 2012

Il locale è piccolo,i padroni abbastanza gentili.Il menù rivisita la cucina emiliana e non solo (c'è anche pesce e cervo) con pericolose tendenze di "nouvelle cousine".La lista dei vini sontuosa.
C'è qualcosa di incompiuto in questo locale che ci sfugge. Una collocazione incerta,una navigazione tra i cibi un poco tortuosa..Il locale ha prezzi non bassi per essere alla periferia di Modena tra la via Emilia e non il west ma un benzinaro
Insomma buon locale ma non del tutto convincente!

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, BARTH187849
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello 6
122 recensioni
95 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 43 voti utili
“OTTIMO! Consiglio per cena indimenticabile!!!”
Recensito il 9 febbraio 2012

Scoperto per caso è diventato per me IL RISTORANTE. Arredamento curato ed elegante, atmosfera calda, pochi coperti. I due proprietari sono squisiti e ci sapranno consigliare al meglio, lui sul cibo e lei sui vino. Il risotto ai tre modi è divino!!! E i dolci sono da provare TUTTI! La carta dei vini è fornitissima e per tutti i gusti. Il prezzo è sopra la media, ma a mio modo di vedere giustificato.

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, PaoloL9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Formigine
Contributore livello 3
13 recensioni
8 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 voti utili
“semplicemente egregio”
Recensito il 7 gennaio 2012

Iniziamo col parlare del locale che è una vera chicca per come viene meticolosamente curato nei minimi dettagli , per la ricettività molto limitata che consente di avere una atmosfera molto rilassante e riservata, la qualità del servizio è da primi della classe , mai eccessiva e sempre molto professionale. La signora Rita Ronchetti (sommelier professionista) saprà consigliarvi e proporvi vini davvero ricercatissimi attingendo a una cantina fornitissima che denota tutta la passione in quello in cui si crede , la cucina proposta dallo Chef Emilio Barbieri è semplicemente impeccabile un mix tra creatività (mai eccessiva) e rapporto col territorio (Italia) dove gusto e presentazione sono il risultato di una ricerca eccellente, tornarci ogni anno è sempre un piacere oltre che una nuova scoperta.

  • Visitato a Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Pablolife
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dubai, Emirati Arabi Uniti
Contributore livello 6
204 recensioni
133 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 84 voti utili
“Un viaggio nel gusto e nella modernita”
Recensito il 28 ottobre 2011

Ci vado da anni e per me è uno dei migliori ristoranti della città. Ottimi i vini, ospitalità calda ed emiliana, sapori imbattibili. Alcune delle mie scelte preferite: culatello e gnocco fritto, risotto all'aceto balsamico (imbattibile) o tortellini (gli unici che mangio fuoricasa), gelato alla vaniglia (un sogno). Buonissimo anche il crudo di pesce.
Tocco finale, accettano anche i cagnolini!

  • Visitato a Settembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Valentina S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Strada Facendo hanno visto anche

Modena, Provincia di Modena
Modena, Provincia di Modena
 
Modena, Provincia di Modena
Modena, Provincia di Modena
 

Conosci Strada Facendo? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo