Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“ottimo qualità prezzo”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Albergo Moderno

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Albergo Moderno
Classificato al n.18 di 34 hotel a Modena
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“ottimo qualità prezzo”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 aprile 2012

Spesso sono a Modena per controlli al Policlinico, l'hotel è proprio a due passi dall'ospedale,e mi è capitato di soggiornare sia nella camera singola che in quella matrimoniale. Alcune sono più nuove di altre, ma sempre ben pulite e confortevoli.La colazione viene servita dalle 7 di mattina alle 11 con scelta di briosch, torta ,pane tostato, cereali, yogurt e succhi.
Il personale cordiale e disponibile ti fa sembrare a casa tua.
Chiaramente non è un albergo di lusso, ma il rapporto tra i servizi offerti e il prezzo è molto buono; parcheggio e internet wi-fi sono gratis.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, 386livia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

93 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    15
    32
    33
    7
    6
Vedi recensioni su
13
18
20
26
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 3 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Viterbo, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 8 marzo 2012

Albergo pessimo con prezzo troppo alto per il servizio che offre. Entrando ci sarà anche odore di pulito ma la mia stanza aveva lenzuola vecchie e per di più macchiate quà e la.
Cinquanta euro è un prezzo esoso per una stanza con bagno condiviso e arredata con mobili vecchi rattoppati per farli sembrare semi-nuovi. I bagni delle stanze sono molto piccoli e anche quì non mancano complementi d'arredo vecchi e precari. Consiglio ai gestori di questo b&b un salto da Ikea!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Isabella R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Modena

Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 5 su 5
Mostra prezzi
Torino, Italia
Contributore livello
32 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 marzo 2012

è un due stelle mica un grand hotel, perciò la valutazione non potrebbe essere altrimenti: molto positivo. La mia stanza con bagno al terzo piano (non so dire se c'era o meno l'ascensore)
era molto pulita e con tutto l'essenziale; decorata bene con simpatici dettagli e un armadio capace e anche di fattura; una sedia, un tavolo scrittoio, un tv color, un bagno piccolo ma essenziale (magari portatevi un asciugamano per la doccia perché quello che si trova è davvero piccolino) con tutto ciò che serve. Ho incontrato due signore alla recption/bar, entrambe sorridenti e accoglienti. La colazione (io ho preso solo un caffè) mi è sembrata ricca al pari (e in molti casi superiore) di un tre stelle. Nonostante i muri sottili e le camere a ridosso una all'altra, l'albergo, perlomeno al terzo piano, è silenzioso. 45 euro una camera pulita, decorosissima, silenziosa con tv color e colazione, non è facile da trovare.
(stiamo sempre parlando di un due stelle)

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, verdun88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore livello
39 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 14 febbraio 2012

Ho alloggiato nella camera singola con bagno privato. La stanza era arredata con mobili abbastanza vecchi ma pitturati con colori sgargianti per dare l'idea del nuovo. Il bagno era molto strano, la doccia era praticamente sopra al water, in ogni caso stanza molto pulita e confortevole. Colazione con la classica scelta tra brioches, fette biscottate, corn flakes,ecc. Ideale per un soggiorno breve. E' attaccato all'università e al Policlinico (entrambi distanti 30 secondi a piedi).

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, paul87vr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Contributore livello
17 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 28 novembre 2011

Albergo non molto moderno, semplice ma accogliente e soprattutto pulito. Nella immediata periferia est di Modena, tra il policlinico e l'università, facilmente collegato con il centro tramite la linea 7 del bus che ferma a 50 mt. Alloggiavo in una camera singola con bagno in comune, arredata in modo semplice con il giusto necessario, ma comoda. Colazione buona al bar dell'albergo e staff molto cordiale e gentile.
Buon punto di alloggio per universitari e turisti senza particolari pretese.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, gabrios1984
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Modena
A 0.5 km
Hotel Astor
Hotel Astor
N. 13 di 34 a Modena
Punteggio 3.5 su 5 178 recensioni
A 1.6 km
Hotel Castello
Hotel Castello
N. 2 di 34 a Modena
Punteggio 4.5 su 5 382 recensioni
A 1.7 km
Hotel Canalgrande
Hotel Canalgrande
N. 7 di 34 a Modena
Punteggio 3.5 su 5 403 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.0 km
Hotel Cervetta 5
Hotel Cervetta 5
N. 3 di 34 a Modena
Punteggio 4.5 su 5 384 recensioni
A 2.3 km
BEST WESTERN PREMIER Hotel Milano Palace
A 2.6 km
Hotel Estense
Hotel Estense
N. 6 di 34 a Modena
Punteggio 4.0 su 5 255 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Albergo Moderno? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Albergo Moderno

Struttura: Albergo Moderno
Indirizzo: Via Giuseppe Campi 244/1, 41125, Modena, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Modena > Modena
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito
Stile hotel:
Classificato al n.18 di 34 hotel in Modena
Fascia prezzo (per notte): 47 € - 69 €
Categoria hotel:2 stella/e — Albergo Moderno 2*
Numero di camere: 17
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Albergo Moderno. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo