“Perfetto”

OH! Modena
Al n.1 in classifica su 937 Ristoranti a Modena
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 10 € - 20 €
Descrizione: OH! Burger Modena si fa conoscere rapidamente per l’originalità dei suoi Hamburgers, dal gusto unico e dall’accostamento di ingredienti di altissima qualità. La creatività di unire sapori e consistenze diverse, fa dei Burgers di OH! Modena il vero cavallo di battaglia del locale.
Recensito 18 luglio 2021 da dispositivo mobile

Cibo, qualità e cortesia tutto perfetto. Mi sono trovata benissimo, i camerieri sono stati gentilissimi e molto cortesi, ci tornerò sicuramente.

• Altre lingue

Recensito 15 luglio 2021 da dispositivo mobile

Ottima la qualità delle materie prime sia degli hamburger che delle pizze, e ottime anche le birre... ci torneremo di sicuro.

Recensito 8 luglio 2021 da dispositivo mobile

Servizio ottimo, panini super e tagliata di manzo ottima.
Penso sia il migliore dove mangiare un ottimo panino a modena

Recensito 27 maggio 2021 da dispositivo mobile

Molto gentile lo staff e menù per tutti i gusti. Io ho optato per un calice di vino e il Burger con la tartare. La carne è buona, stessa cosa il pane ai semi misti e le verdure grigliate ma vedendo dai social le foto dei piatti mi aspettavo un'esplosione di gusto che invece non c'è stata. Costicchia un po' ma per una volta ne vale la pena. Lo staff molto carino e disponibile.

Data della visita: maggio 2021
Recensito 27 maggio 2021 da dispositivo mobile

Incuriositi dalle pubblicità sui social abbiamo voluto provare gli hamburger di Oh Modena. Semplicemente fantastici, prodotti di ottima qualità e panini enormi. Abbiamo preso 3 hamburger da asporto diversi ed erano uno più buono dell'altro. Lo consiglio. Noi torneremo sicuramente.

Data della visita: maggio 2021

Gli utenti che hanno visto OH! Modena hanno visto anche

Modena, Provincia di Modena
Modena, Provincia di Modena

Conosci OH! Modena? Condividi la tua esperienza!