“Cena in trasferta”

Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Per: Gruppi numerosi, Amanti della cucina locale
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Descrizione: Il Ristorante la quercia di rosa si trova in unoasi di tranquillità a pochi passi dai ritmi frenetici della città. Il ristorante La quercia di rosa, tutto scritto volutamente in minuscolo, accompagna i suoi avventori nella tradizione della cucina modenese. Il locale nasce dalla passione e dall'amore per la ristorazione di Gianfranco Fini, classe 1938, che ha inculcato alla moglie Rina e ai suoi figli. Il Ristorante la quercia di rosa a una manciata di chilometri dalla provincia bolognese è diventato un punto di riferimento per i buongustai. Dal menu della quercia di rosa possiamo trovare il meglio della tavola modenese, come tortellini e tagliatelle fatti in casa, lo zampone, piatti con aceto balsamico, dolci fatti in casa come: zuppa inglese, crostate, tiramisù, panna cotta e tortelli fritti. Si organizzano raduni, feste e ricorrenze, meeting, cene aziendali.
Recensito 11 luglio 2016 da dispositivo mobile

Sono spesso in trasferta per lavoro e mi ritrovo spesso a cena da sola, cena ottima con un aceto balsamico di loro produzione squisito.
Atmosfera rilassante e una colonna sonora che ha accompagnato la mia cena: Gianni Morandi... I classici.
Ottimo sevizio e attenzione al cliente.... Ci ritornerò!

Data della visita: luglio 2016
Recensioni (1.037)

608 - 612 di 1.037 recensioni

Recensito 10 luglio 2016

Si ha l'impressione di essere a casa quando vai alla Quercia di Rosa . Ho cenato qualche giorno fa, un'ottima degustazione di porcini sia come primo che come secondo . Un buon servizio , ottima qualità ed ancor migliore rapporto qualità prezzo . Provatelo !

Data della visita: luglio 2016
Recensito 26 giugno 2016

Il 29 Maggio abbiamo festeggiato la Comunione di nostro figlio in questa villa dotata di un bel giardino/parco, ampia sala per il ricevimento con di fianco una tensostruttura aperta e comoda per l'antipasto. Molto bella la preparazione della tavola, ottima la cucina, il menù e la scelta dei prodotti (con cappellacci e rosette fatti in casa), che hanno fatto sì che gli invitati ,tutti non emiliani, abbiano potuto provare ed apprezzare un'ottima cucina modenese/emiliana rimanendo tutti largamente soddisfatti. Le porzioni si sono dimostrate abbondanti, con passaggi continui di bis (e tris), il servizio è stato sempre puntuale, discreto, ottima anche la torta commissionata. Ottimo l'aceto balsamico (quello vero) di loro produzione. Sicuramente l'organizzazione e la disponibilità mostrata da Roberta nei preparativi è stato il valore aggiunto alla buona riuscita dell'evento. E quando tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti della scelta del posto...che dire....grazie!

Data della visita: maggio 2016
Recensito 25 giugno 2016 da dispositivo mobile

Sono passati quasi 10 mesi ma ritengo necessario esprimere l'apprezzamento totale nei confronti di questo ristorante e della famiglia Fini che lo gestisce. Da parte mia e di mia moglie, nonché dalla totalità degli invitati, possiamo dire che siamo rimasti estremamente soddisfatti della professionalità e della cucina del ristorante.
Avevamo scelto un altro ristorante per il nostro matrimonio ma quasi all'ultimo siamo stati costretti a cambiare. Roberta, una delle titolari, si è mostrata subito disponibile e quello che sembrava un problema si è trasformato in una opportunità: scoprire un menù vario e di qualità. Tutto il menù presentato era ottimo e vario: dall'insalatina con tartufo, alle lasagnette di verdure, alla tagliata..tutto buono.
Ci sentiamo davvero di consigliarlo per qualsiasi occasione.

Data della visita: settembre 2015
Recensito 20 giugno 2016 da dispositivo mobile

Un giorno infrasettimanale ho fatto visita alla Quercia di Rosa, che dire?!
Qui si respira un"aria familiare, ci si sente subito a proprio agio.
A tavola poi, un trionfo di sapori, dagli antipasti ai primi piatti, ai secondi, una vasta lista con l'imbarazzo della scelta.
Buona la carta dei vini.
In un contesto del sentirsi come a casa, prezzi adeguati.

Data della visita: giugno 2016

Gli utenti che hanno visto La Quercia di Rosa hanno visto anche

Modena, Provincia di Modena

Conosci La Quercia di Rosa? Condividi la tua esperienza!