Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prenota in anticipo
  
traduzione di Google
Modi per scoprire Museo Ferrari
a partire da 18,26 USD
Altre info
a partire da 136,93 USD
Altre info
a partire da 335,48 USD
Altre info
a partire da 28,53 USD
Altre info
Recensioni (4.250)
Filtra recensioni
4.250 risultati
Valutazione
2.134
1.248
582
198
88
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
2.134
1.248
582
198
88
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
28 - 33 di 4.250 recensioni
Recensito il 29 aprile 2019 da dispositivo mobile

Museo moderno ben concepito con auto interessanti e un area dedicata al grande Michael. Belle le F1 esposte. Ed interessanti le gran turismo. Immancabile lo store al termine del giro che è ben fornito ma con prezzi eccessivi per prendere un regalo ai bambini.

Data dell'esperienza: aprile 2019
Grazie, PieroP55
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 aprile 2019 da dispositivo mobile

Museo ben organizzato, ma ho trovato il prezzo d’ingresso troppo alto (17 euro ad adulto e 7 euro a bambini). Bella l’esposizione delle macchine e molto gentili tutti gli operatori dello staff. Prezzi troppo alti allo store, per essere quasi tutta la maglieria “Made in Cina”.

Data dell'esperienza: aprile 2019
Grazie, batgirl71rm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 aprile 2019 da dispositivo mobile

Che dire la Ferrari è spettacolare anche per quanto riguarda il proprio museo. Bellissime auto esposte, bellissimo il percorso con il racconto di tutta la storia. Emozionante la sala dei trofei e la mostra su Schumacher.
Imperdibile!!

Data dell'esperienza: aprile 2019
Grazie, Ziruam
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 aprile 2019 da dispositivo mobile

Finalmente abbiamo visitato il museo Ferrari da tifosi veramente un emozione tante macchine esposte motori e componenti fi esso. Ambiente unico e finalmente siamo riusciti a vedere la mitica FXX.

Data dell'esperienza: aprile 2019
Grazie, filamasso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 aprile 2019 da dispositivo mobile

Bel museo, non dispersivo, carino da vedere anche per una non appassionata come me. Si visita con estrema calma, leggendo tutto e facendo le foto, in massimo 1 ora e mezza - 2 ore. Carino anche il tour con il furgoncino nell'area della fabbrica e all'esterno della pista di Fiorano, per cui è necessaria la prenotazione acquistando i biglietti online. Extra è il parcheggio a pagamento antistante il museo (1 euro/ora). Da evitare il negozio di gadgets nel museo, costosissimo.

Data dell'esperienza: aprile 2019
Grazie, SerenaSe89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni