Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cucina emiliana al top”
Recensione di Ristorante la Gazzella

Ristorante la Gazzella
Al n.5 in classifica su 77 Ristoranti a Maranello
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 0 USD - 39 USD
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Prenotazioni
Recensito 21 febbraio 2020

Locale accogliente, personale gentile, chef al tavolo che impiatta a vista, attingendo da un ricco carrello di bolliti e arrosti. Tutti impegnati in prima persona per restituire al cliente una esperienza memorabile. Bravi, chi lavora con passione vince.

Data della visita: febbraio 2020
1  Grazie, F4699IKpietrop
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (846)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

26 - 30 di 846 recensioni

Recensito 20 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Ottimo ristorante con cordialità e professionalità.
Carrello bolliti e arrosti da provare!
Nulla da aggiungere quando ci si trova così bene.

Data della visita: febbraio 2020
Grazie, FedericoS400
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 febbraio 2020

Non solo gnocco e tigelle al ristorante “La Gazzella” ,nelle ultime settimane sono entrati a far parte della cucina il carrello dei bolliti e quello dei formaggi.
Per cena ieri sera proviamo i bolliti, manzo,cappone,lingua testina,cotechino, polpettone più brasato e arrosto(credo di aver elencato tutto) tutto ottimo, porzione abbondante servita con mostarde, salsa verde, salsa rossa piccantina, purè di patate e fagioloni.
Consigliatissimo !!!

Data della visita: febbraio 2020
Grazie, Morenka
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Alloggiato al Maranello Palace, un amico locale mi consiglia di approfittare del servizio navetta dell’albergo, convenzionato col ristorante. Ottima idea! Nel menu vedo un filetto che mi attira e la cameriera mi consiglia il gnocco fritto con culatello come entree. Sia l’uno che l’altro davvero squisiti: gnocco leggerissimo e filetto appena scottato, come richiesto. Accompagnati da un bicchiere di ottimo Sangiovese di San Patrignano. Per concludere un dolce al mascarpone ed un bel rum Zacapa (non dovendo guidare, grazie alla navetta anche per il ritorno). Il prezzo onestissimo per il livello delle cose mangiate e per la location: elegante, ma non formale, arredato in stile minimalista e con spazi fra i tavoli generosi e rispettosi della privacy. Da notare l’affiatamento fra lo chef e la squadra in sala: armonia, discrezione ed attenzione davvero notevoli. Bravissimi!!!

Data della visita: febbraio 2020
Grazie, Marco_MJ61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Curiosità fa esplorare. Ci siamo fermati apposta in mi questa locanda per assaggiare loro cucina. E abbiamo fatto proprio bene. Ambiente semplice ma accogliente. Cortesia di personale. Piatti buoni e ben curati ,meritano complimenti sia primi che devo di piatti. Buonissima crostata di marasca. Qualità prezzo. Torneremo ancora.

3  Grazie, lidiaf667
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante la Gazzella hanno visto anche

Maranello, Provincia di Modena
 
Maranello, Provincia di Modena
 

Conosci Ristorante la Gazzella? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo