Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Milanesi in trasferta!!”

Agriturismo Il Piccolo Mugnaio
Al n.3 in classifica su 74 Ristoranti a Maranello
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Accetta prenotazioni
Milano, Italia
1 recensione
“Milanesi in trasferta!!”
Recensito il 19 marzo 2012

Splendida location dove gustare piatti tradizionali preparati alla "vecchia maniera".La bellissima cucina a vista sprigiona profumi di altri tempi e il servizio è davvero ottimo.
Il menù fisso (30 €...davvero ben spesi) è da buone forchette...vi consigliamo di non esagerare con gli antipasti e di lasciare spazio alle diverse portate successive...ne vale la pena.
Insomma...ci siamo trovati davvero bene...una cena da re.... alla faccia della crisi!!
Complimenti!

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Vincenzo-var
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

374 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    184
    143
    31
    10
    6
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Modena, Italia
Contributore livello
28 recensioni
17 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 voti utili
“Delizioso”
Recensito il 6 dicembre 2011

io e la mia ragazza in una comune domenica ci siamo recati (spinti dalle ottime recensioni) al medesimo agriturismo previa doverosa telefonata di prenotazione. arrivati, ampio parcheggio sterrato con viale che conduce dritto a quello che una volta era un antico mulino. entrati all'interno risiedono ancora antichi ingranaggi ben conservati, e sulla destra I LABORATORIO DELLA FATE e cioè la cucina della RASDORA (massaia). ci fanno accomodare personale giovane e cordiale e sul tavolo c'era gia pronto bottiglia di lambrusco e salami di vario tipo (interi) e del parmigiano (pezzo cospicuo) con del buon aceto balsamico. a seguire arrivano crescentine e gnocco fritto. i primi: tagliatelle al ragu' di carne ECCELLENTE per chi ama la sfoglia grossa e bis di primi di tortelloni burro e salvia e ai funghi porcini. Cosa dire scusate il termine UN ORGASMO PURO. i secondi invece: coniglio e cinghiale...alla cacciatora presumo. Buoni Buoni Buoni. alla fine invece dolci e crostate varie della casa con un assaggio di panna cotta. e liquori a seguire. VOLETE UN VOTO...10! Nn sottovalutiamo il rapporto umano e ciaè la cucoca faceva il giro dei tavoli per salutare ed apprezzare consigli sulla sua cucina. i camerieri davvero bravi ragazzi e premurosi. il tutto con una giusta e meritevole somma di 30€. saluto la RASDORA da ila e Nico come promesso.

  • Visitato a Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, Boccass
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
Contributore livello
150 recensioni
86 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 93 voti utili
“da migliorare”
Recensito il 13 novembre 2011

sono stato con mia moglie alla scoperta di questo agriturismo, e non fidandomi delle recensioni che ho letto ho voluto provare:beh, se devo essere sincero avevano ragione molte di quelle riportate sul vostro sito.bel locale e l'idea della cucina aperta si è rivelata non azzeccatissima:abbiamo cenato nel locale al di sotto della cucina, un tantino freddo, ma almeno i nostri vestiti non avevano alla fine gli odori dei cibi.
e qui vengono le note ed osservazioni:il grana servito era troppo secco o stagionato troppo, il salame aveva poco sapore, l'aceto non male(nella media),lo gnocco fritto troppo sottile e fritto e nello strutto a temperatura bassa(un consiglio;un tantino più spesso e la temperatura di frittura più alta) e come primo le tagliatelle erano troppo spesse.per i tortelloni consiglio di aggiungere o delle noci tritate o della noce moscata.i secondi e la polenta erano ottimi.i dolci fatti in casa nella media, e purtroppo i liquori serviti orribilmente dolci e per finire il prezzo per la qualità offerta decisamente non all'altezza!giudizio:si può migliorare sulla qualità e per confermare tutto questo ci tornerò.

  • Visitato a Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, Giampiero B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
86 recensioni
62 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 51 voti utili
“Ottima location, cibo nella media.”
Recensito il 1 novembre 2011

Oggi 01/11/2011 sono stato con la mia famiglia a pranzo dal piccolo mugnaio, appena entrati nel locale si resta estasiati dalla vista, il locale è situato in un ex mulino, a vista cucina e pasta fatta in casa. Abbiamo mangiato a nenù fisso così composto: antipasto con salame, parmigiano reggiano, gnocco fritto e marmellate di pera e mirtilli all'aceto balsamico. Di primo tagliatelle al ragù e tortelloni burro e savia e ai funghi, la pasta è fatta in casa anche se non eccelsa. Di secondo coniglio e cinghiale accompagnati da crescentine. Per dolce una sublime panna cotta e torte fatte in casa. Caffé nocino e liquori vari per 30 euro. Non male il rapporto qualità prezzo anche se non parliamo di eccellenze in fatto di bontà dei cibi. Tutti i prodotti sono fatti in azienda compreso il vino bevuto. Non chiedete la nutella, non sono previste variazioni di tema. Comunque buono. Panorama mozzafiato incluso.

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, NoceTrip
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Spilamberto, Italia
Contributore livello
36 recensioni
17 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 voti utili
“COME A CASA..ANZI MEGLIO !”
Recensito il 21 ottobre 2011

splendido agriturismo ristrutturato con tanta cura sulle prime colline di maranello,circondato da vigne e dal silenzio assoluto .
si entra in questa stanza con la cucina a vista (sembra di essere a casa di amici!) arredato con amore e fantasia, con tanti pezzi che ti fanno rivivere la vita contadina.
il menu è fisso: antipastino di gnocco fritto,parmiggiano con marmellate e aceto fatti da loro e salamino. due primi ECCELLENTI : tagliatelle che più buone non si può e tortelloni così delicati che si scioglievano in bocca. come secondo capriolo alle olive, coniglio, piatti di formaggi tutto accompagnato da tigelline (non erano il massimo..un pò secche)
torte della casa e panna cotta buonissima con salsina di fragole .
liquori e caffè il tutto a 25 euro a persona.
ci tornerò sicuramente, magari in estate che si mangia al chiaro di luna !!

  • Visitato a Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, SilviaFerretti1983
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Agriturismo Il Piccolo Mugnaio hanno visto anche

Maranello, Provincia di Modena
Maranello, Provincia di Modena
 
Maranello, Provincia di Modena
Fiorano Modenese, Provincia di Modena
 

Conosci Agriturismo Il Piccolo Mugnaio? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo