Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“In bocca al lupo!!!”
Recensione di Beer Stop

Beer Stop
Al n.55 in classifica su 88 Ristoranti a Maranello
Dettagli sui ristoranti
Recensito 14 maggio 2019

Tanta voglia di fare bene, il cibo assaggiato era molto buono, ma la macchina del servizio del nuovo gestore, si è decisamente inceppata.
Spero che una maggiore competenza possa influire positivamente sulle esperienze culinarie dei prossimi clienti.

Data della visita: aprile 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Oresute
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (42)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 42 recensioni

Recensito 12 maggio 2019 da dispositivo mobile

Abbiamo mangiato fuori al sole .. hamburger di ottima qualità , vasta scelta tra le varie versioni proposte e abbondantemente farcito !!
Ottimo rapporto qualità prezzo !
Personale gentile e discreto

Data della visita: maggio 2019
Grazie, fabicancer76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 marzo 2019

Dopo la visita al museo ci siamo fermati a pranzo in questo locale, personale disponibile e servizio veloce. Buono e abbondante il tagliere "Affettati misti emiliani" e ottimo il "Beef Stout" (stufato di manzo con la Guinness).

Data della visita: marzo 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Jeanx14
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Locale vicino al Museo Ferrari, comodo e pratico, noi siamo stati a pranzo in 4, 2adulti e due bambine. Abbiamo preso un tagliere di affettati, molto buono, e 4 primi piatti....lasagne e gramigna. Abbiamo gradito molto le pietanze, il personale cordiale e disponibile.
Locale pulito, compreso i bagni.

Data della visita: febbraio 2019
Grazie, V7753HWgiannib
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Locale vicinissimo al museo della Ferrari.
Panino diverso dai soliti fast food, più morbido, da panetteria, non i soliti industriali. Pollo caldo e morbido, panatura croccante. Insalata un po’ amara, patate che non sembravano fresche, ma saporite. Nel complesso mi sono trovata bene. Tempi di attesa un po’ lunghi, ma è servito ad aumentare la mia fame e a farmi apprezzare di più il piatto.
Invitante la selezione di formaggi del posto e i primi piatti proposti come il risotto al radicchio. Buoni i prezzi.
Non sono pentita dalla scelta del ristorante. La rifarei per la sua singolarità

Data della visita: gennaio 2019
Grazie, theboccuoro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Beer Stop hanno visto anche

Maranello, Provincia di Modena
Fiorano Modenese, Provincia di Modena
 
Fiorano Modenese, Provincia di Modena
Fiorano Modenese, Provincia di Modena
 
Maranello, Provincia di Modena
 

Conosci Beer Stop? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo