Abbiamo soggiornato io e mio marito per un weekend. La scelta di questo B & B è stata perfetta. Posizione strategica in pieno centro storico. Molto pulito. Tranquillità e silenzio assoluti pur essendo nel cuore della città. La Signora Annachiara molto disponibile e gentile. Ci ha dato consigli e suggerimenti per visitare la città.
Ci siamo sentiti come a casa. Lo consigliamo e ci ritorneremo sicuramente.
Posizione perfetta, b&b bellissimo e tenuto con estrema cura; la proprietaria è una persona squisita, gentilissima. Ci si sente come a casa!
E' stata un'esperienza veramente piacevole ,un piccolo appartamento arredato con gusto in un prestigioso palazzo nel pieno centro di Bologna. I proprietari sono due persone molto disponibili e si prendono cura degli ospiti facendoli sentire a casa.
Lo consiglio sicuramente.
B&B molto carino e curato, ricavato da una parte della casa dove abitano i proprietari. Gli ospiti hanno a disposizione un salottino con frigo e macchina del caffè, una camera matrimoniale con bagno e il terzo letto, comodo e ampio, su soppalco. Annachiara, la proprietaria, è gentile e disponibile anche per tutto quello che riguarda i consigli su cosa vedere e fare in città. Colazione deliziosa e posizione centrale. Ottima soluzione per visitare Bologna!
Consiglio vivamente a chi vuole soggiornare in una stanza accogliente situata a circa 10 minuti dalle principali attrazioni di Bologna.
Posizione strategica nel centro di Bologna; accoglienza unica e cordiale fanno del b&b il bolognino la meta giusta per trascorrere un periodo di lavoro o vacanza a Bologna
I padroni di casa si sono rivelati degli ospiti squisiti. B & B pulito e rifinito con eleganza. La colazione poi, servita dalla padrona di casa, è stata sempre di alto livello e dal sapore casalingo. Grazie ancora ed a presto.